Перейти к публикации

Скидки в Xbox Live Marketplace и Games with Gold

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@karatel309, энди просто в мс работает щас и бустит продажи хуанов или типа того, ну или подписки

@HANCOCK, видимо там же, где и фантазии йоды. Там максимум долларов на 200. И это еще если посчтиать в рублях.. В общем мало там вынесли, да и в россии сидят 2 инвалида на хуанах.

Про это уже все трубят, да и выносят тут для пк, а у нас на пк сидят далеко не два инвалида. Плюс уверен, что инфа уже за бугор ушла и там чёт шаманят через всякие прокси. Это уж не говоря о том, что особо предприимчивый мамкин бизнесмен может в одну харю вынести на пару десятков тысяч баксов.

Короче, тут к бабке не ходи, но всем воздух перекроют в обозримой перспективе, ибо уж очень жирно было.

@terem, форза и что еще там можно вынести? никаких крупных игр не было..

тут уже кучу раз список кидали, конечно по сути кроме форзы ничего не нужно, но по итогу народ купил всё что увидел.

@karatel309, ага, настолько ушла забугор инфа, что реддит молчит, а там бы первым делом все рассказали.

Вот это именно та капля, которая потопит наш корабль. Здесь я думаю даже у майков терпение дрогнет.

Было дело я как то через майков штук 40 геймпадов вынес забесплатно, но это уже давняя история

@HANCOCK, гифты можно дарить если 1 игра, если комплект то нет.

тут уже кучу раз список кидали, конечно по сути кроме форзы ничего не нужно, но по итогу народ купил всё что увидел.

и из этого списка все же 100-200 долларов не больше.

Про это уже все трубят, да и выносят тут для пк, а у нас на пк сидят далеко не два инвалида. Плюс уверен, что инфа уже за бугор ушла и там чёт шаманят через всякие прокси. Это уж не говоря о том, что особо предприимчивый мамкин бизнесмен может в одну харю вынести на пару десятков тысяч баксов.

Короче, тут к бабке не ходи, но всем воздух перекроют в обозримой перспективе, ибо уж очень жирно было.

Ибо нефиг было цены в долларах в ру сторе ставить!

Что в рублях (самое дешёвое) вы добавляете? 

люди только сейчас поняли что это не баг а фича? как бы цены уже неделю в русторе с долларами и до этого это работало, если что )))))

хз, добавил ток форзу макс издание, больше ничего из списка не надо, можно было крякдаун добавить, но хз, чет обойдусь.

Вообше если бы по тихому взяли чисто для дома и семьи форзу, да ещё пару игр и быстренько прикрыли, то забили бы болт. Но сейчас мамины бизнесмены уже пошли с 100500 аккаунтами и перепродажей. Я на процентов 90 уверен, что все благополучно отберут.

Во во. А мы всё ещё Путина, Сечина и Ко ругаем. Да мы ж с ними - братья. Токо порядок масштабов чуток разный.

Я тоже хотел 2 игры взять. По беспалеву. Но почему то взялось 12. Я фиг знает как так. Бес прям рукой двигал - в корзину кидал...

Любой бесплатный доп. Из форзы 7 например

Изменено пользователем SSU

Я какого то персонажа для Киллер Инстинкт за 50р. И 50р не жалко и покупка не совсем пропащая. Всё равно без Сизон Пасса не все персонажи есть, хоть играю и редко, но персонаж не лишний.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...