Nortb14 6 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Фил тебя на дуэль вызывает.Чур на ножах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 (изменено) Кароч не удержался и наверняка закинул что хотя бы минимум вызывает интерес помимо форз и программ. Все равно уверен что отберут, но мало ли нет.P.S. Корзина стала работать в браузере, майки такое ощущение еще сильнее хотят расширить охват. Изменено 16 ноября 2018 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eXtrimko 0 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Кароч не удержался и наверняка закинул что хотя бы минимум вызывает интерес помимо форз и программ. Все равно уверен что отберут, но мало ли нет.P.S. Корзина стала работать в браузере, майки такое ощущение еще сильнее хотят расширить охват.Знаешь, а может и не заберут. Я вспоминаю свою ситуацию как я в свое время элитный джой взял за 1290 из-за ошибки ценника в онлайн магазине мвидео. И был чек и пришлось отдать товар по оплаченной цене. Тут впринципе похожая ситуация поэтому я согласен с Бульдозером, чек есть, ндс уплачен, факт покупки ро цене есть, остальное их проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Накидал игр в корзину. Оплатил. То что списалось немного не то - твоё то какое дело.все то списалось. русский винстор списал в рублях. наверное даже по закону стор не имеет права в россии ставить цены в баксах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 кстати еще дешевле рокет лиговского говна,есть монеты для резика по 25 рублей за штуку,как раз к голду отлично зайдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 393 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Ну че все закупились добром от мс за его реальную цену?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 все то списалось. русский винстор списал в рублях. наверное даже по закону стор не имеет права в россии ставить цены в баксах.ой да какой закон,залочат игру,ты что судится будешь с ними?Я накидал тут вариант царский: купили долларовые игры в рубляхигры забрали, вернули в долларах сумму,накупил на доллары игры снова.Real Deal) Ну че все закупились добром от мс за его реальную цену?)Жаль,что драйклюб даже даром не качали во время бага,пхахаха) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 кстати еще дешевле рокет лиговского говна,есть монеты для резика по 25 рублей за штуку,как раз к голду отлично зайдет.telltale эпизоды фришные и канают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 393 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 ой да какой закон,залочат игру,ты что судится будешь с ними?Я накидал тут вариант царский:купили долларовые игры в рубляхигры забрали, вернули в долларах сумму,накупил на доллары игры снова.Real Deal)Жаль,что драйклюб даже даром не качали во время бага,пхахаха)Да ладно тебе, я тож купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Ну че все закупились добром от мс за его реальную цену?)форза ван лав. в этом поколении так даж близко конкурентов не склепали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Пофиг че там сделают, не зря миксер на работе 2 недели с форзой крутил, зашел в форзу получил 200 уровень и ачивку, уж это они у меня не отберут.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 393 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 форза ван лав. в этом поколении так даж близко конкурентов не склепали ну хорайзн может и быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 ну хорайзн может и быть.про неё и речь. симуляторы утюгов без реальной физики повреждения (как в grid1 хотя бы) для меня не интересны, а вот фан аркады в самый раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jedd 0 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Вы же игру не покупаете, а формально берете в аренду, так в лиц соглашении написано. Заберут, как пить дать. Чеки какие-то напридумали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Вы же игру не покупаете, а формально берете в аренду, так в лиц соглашении написано. Заберут, как пить дать. Чеки какие-то напридумалине аренда, а покупка права на использование. это товар, ты потребитель. регламенты на законодательном уровне есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 telltale эпизоды фришные и канаютчет я не вкурил как бесплатные добавлять в корзину их сразу оформляло Да ладно тебе, я тож купилstate of decay 2 взял?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 чет я не вкурил как бесплатные добавлять в корзину их сразу оформлялотак же иконка корзины. если ранее не скачивал эпызод который пытаешься утолкать, то всё ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 так же иконка корзины. если ранее не скачивал эпызод который пытаешься утолкать, то всё оквидать глюк,сразу покупается,корзины не было никакой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 @Buldozer, Forza Horizon 4: ultimate-издание брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 @Buldozer, Forza Horizon 4: ultimate-издание брать?спрашиваешь ещё? ес-но. как минимум ульимейты fh3/fh4 и fm7 брать надо. плюсом про купхэд не забыть остальное не такое вкусное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 спрашиваешь ещё? ес-но. как минимум ульимейты fh3/fh4 и fm7 брать надо. плюсом про купхэд не забыть остальное не такое вкусноеOk) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 106 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Сейчас продажи боксов в России взлетят до небес, а недели через две три когда они кончатся на складах можно будет и транзакции откатить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Самая хайповая тема месяца на равне с рдр) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 думал за ночь прикроют, а не нефига работает не знаю на сколько актуально, но в корзину добавлять можно с браузера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 То синие кричали, что в рф хуаны у двух с половиной инвалидов, теперь говорят что эти два с половиной инвалида потопят майкрософт.Ну да,а еще эти полтора инвалида покупая игры в четверках поднимают в рф кассу сони со дна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас