Перейти к публикации

Скидки в Xbox Live Marketplace и Games with Gold

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Они могли бы просто изменить ценник из usd в Руб.

наверно это не так просто сделать :)

Накупил кучу всякого, а толку? Запустить невозможно, в оффлайне тоже. на 100% уверен, что бабло вернут, но надеялся на оффлайн. Хрен там(

все работает

Вор, который идёт в суд подавать - оксюморон

И что вы там скажите в суде? Диванные юристы в деле)

Изменено пользователем Jedd

Ты для начала загугли юридическое определение воровства прежде чем херню писать.

а что если они специально это сделали для поднятия продаж. игры накупили даже те кто не имеет xbox. следовательно часть из них точно купит консоль а это на руку майкам. своего рода троянский конь. потратят они на этом вируальный баг миллион баксов а сколько на рекламе сэкономят и сколько привлекут новых пользователей.

Накупил кучу всякого, а толку? Запустить невозможно, в оффлайне тоже. на 100% уверен, что бабло вернут, но надеялся на оффлайн. Хрен там(

Все игры работают

Ты для начала загугли юридическое определение воровства прежде чем херню писать.

Это ты, брат, в суде расскажешь про определения.. если конечно не зассыш

вор? я купил за деньги, как и все тут.

прикол. добавьте сначала игру в баксах, потом в рублях. рубли пересчитывает в баксы. киллер инстинкт становится 440 баксов))

Изменено пользователем pasha45

Страны у нас такие, все на откатах, взятках и схемах. Вот и вы нашли схему и пользуетесь. Не осуждаю, если что

Но походу, мы не лучше тех, кого выбираем)

Страны у нас такие, все на откатах, взятках и схемах. Вот и вы нашли схему и пользуетесь. Не осуждаю, если что

Но походу, мы не лучше тех, кого выбираем)

Еслиб те кого выбираем зп делали как на бумаге пишут,а не то что имеем глядишь и было бы меньше такого что сейчас твориться

Еслиб те кого выбираем зп делали как на бумаге пишут,а не то что имеем глядишь и было бы меньше такого что сейчас твориться

На самом деле он прав, я тоже всегда придерживался позиции, что у нас нереально забороть коррупцию чисто из за мениальности и хоть смени все правительство на людей с улицы, через год будет плюс минус тоже самое

прикол. добавьте сначала игру в баксах, потом в рублях. рубли пересчитывает в баксы. киллер инстинкт становится 440 баксов))

Есть даже такие, кто так лоханулся и купил, 440 баксов это слабо, добавь рдр2 за 4 штуки.

Есть даже такие, кто так лоханулся и купил, 440 баксов это слабо, добавь рдр2 за 4 штуки.

лол, кстати да))))

На самом деле он прав, я тоже всегда придерживался позиции, что у нас нереально забороть коррупцию чисто из за мениальности и хоть смени все правительство на людей с улицы, через год будет плюс минус тоже самое

Не спорю ,просто подвели людей к этому, я на ржд работаю и зашел так чисто к прафкому потрещать, по докам зп у нас 50 а имеем 25, с этого все и идет и началось намного раньше

Взял две калды, резик7, лонг дарк, капхед, дед целс, аригами, кьюб2, овлбой, тени мордора, мутантов..

игры майков или уже куплены или в пасе есть, или у другана есть..

Итого реальный пруфит в колде и резике(ито если ни у кого в стиме не куплено)..

Но для любителей форзы алтимейт конечно ЧП удалась..

Вот если б весь стор таким макаром покупать можно было уже б горело у фила, т.к бизнесмены на конвеер бы продажу поставили..

Могут ли списать другую сумму постфактум - разговор с техподдержкой банка.

Не спорю ,просто подвели людей к этому, я на ржд работаю и зашел так чисто к прафкому потрещать, по докам зп у нас 50 а имеем 25, с этого все и идет и началось намного раньше

Ну это везде так. И каждый живет как может, ток вопрос тут в том, что по волчьи жить, по волчьи выть или мы именно и живем, как волки потому что каждый стремится по волчьи выть. Сложная эта тема, но лично я из себя святого не строю и просто прекрасно осознаю, как это все работает.

Кстати, какой-же все таки уебищный стор майкрософт, сначала тупо не запускалась 4 форза, пытался пофиксить, теперь вообще ничего не запускается в этом гребаном сторе  :yobana:  Реально гребаный кусок говна и для ПК там должны быть именно цены такие как сейчас, ибо больше это дерьмо не заслуживает, я с куда большим удобством игры с торрента качаю и использую.

могут что угодно. звонишь в банк и делаешь отмену нового платежа. есть чеки в рублях на уже оплаченный товар. другие товары говоришь не покупал, новый платеж не авторизировал

лень смотреть, в форме телеграммы что в итоге? спасибо.

Да здесь даже звонить не надо, ничего майки не могут потом забрать и списать. Просто вернут тебе бабки и отнимут игры.

Меня больше всего удивляет то, что это до сих пор не прикрыли. У меня вчера нигде не заработало и забил уже, а утром неслабо удивился, что это работает даже с телефона.

В стиме цены на то, что потом оставляли, типа дарксоулс за 7 рублей или гта за 20, держались минут по 5-10 в общей сложности, ну максимум за час такое чинили.

не проще завести виртуальную киви карту скинуть сколько надо и не задалбывать тех поддержку банка:

не проще завести виртуальную киви карту скинуть сколько надо и не задалбывать тех поддержку банка:

возможно и проще. Но я это видео сделал для людей которые уже оплатили с обычной карты. Кому-то будет полезно. 

Можешь влепить дизз на видео если бесит.

чем больше этот баг будет, тем больше саппорт майков расхлебывать будет это дело - представьте сколько работы будет у них по деактивации игр и возвращении бабла нам)

За базаром следить не алле?)

Схерали вор?

Диванный эксперт…

Потребитель законом защищен.

Могу лекцию прочесть… но за деньги)

чем больше этот баг будет, тем больше саппорт майков расхлебывать будет это дело - представьте сколько работы будет у них по деактивации игр и возвращении бабла нам)

Гг, представляю их горящие жопы как на пожаре,я уверен что о баге они вкурсе

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...