Гость Kakleta Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 чем больше этот баг будет, тем больше саппорт майков расхлебывать будет это дело - представьте сколько работы будет у них по деактивации игр и возвращении бабла нам)снова будут отвлекаться от создания экслюзивов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 снова будут отвлекаться от создания экслюзивов Так и вижу как техподдержка эксклюзивы клепает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Так и вижу как техподдержка эксклюзивы клепает)стейт оф дикей-они делали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 стейт оф дикей-они делали) Тут верю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 (изменено) Гг, представляю их горящие жопы как на пожаре,я уверен что о баге они вкурсеили если этот баг надолго, выкатят через месяц статку продаж, форза в топах в СНГ, больше чем фифа18-19 в Европе За базаром следить не алле?)Схерали вор?Диванный эксперт…Потребитель законом защищен.Могу лекцию прочесть… но за деньги)кстати да, видел на ютубе как чел покупал на старте баттлу 1 за 2к или меньше в мвидео вроде из-за похожего бага, кассиры права качали, а потом он пригрозил горячей линией и молча провели оплату Изменено 17 ноября 2018 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 или если этот баг надолго, выкатят через месяц статку продаж, форза в топах в СНГ, больше чем фифа18-19 в Европе Эт ход конем,стата будет завышена на продажах)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Кстати, на пк все лавочку прикрыли и игры не работают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Эт ход конем,стата будет завышена на продажах))))тогда майков может теоретически нагнуть антимонопольный комитет, если пожалуются сони и нин, за демпинг цен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Кстати там столько индюшатины неплохой оказалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Разработчики рокет лиги Кстати, на пк все лавочку прикрыли и игры не работают?всё работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Разработчики рокет лиги https://i.ytimg.com/vi/7sR_2C52pQ0/mqdefault.jpg Чот орнул) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 всё работаетФорзы и Капхэд? У меня вот Гирзы и Ори скажем работают, а Форза и Капхэд нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrConst 0 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Кстати, те кто купил Forza Horizon 3 Ultimate Edition помните что в этот набор не входят 2 дополнения Blizzard Mountain и Hot WheelsИх нужно брать отдельноhttps://www.microsoft.com/en-us/p/forza-horizon-3-expansion-pass/9nblggh4t5ft?activetab=pivot:overviewtab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEXUS121 1 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 А резик 7 голд, кто нибудь на бокс установил? У меня купить предлагает, могу только на ПК установить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 (изменено) А резик 7 голд, кто нибудь на бокс установил? У меня купить предлагает, могу только на ПК установитьустанавливал на боксе все отличноП.с. читаю ветку. походу я один взял Marvel vs Capcom Infinitе c допами))) между прочим классная вещь Изменено 17 ноября 2018 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Форзы и Капхэд? У меня вот Гирзы и Ори скажем работают, а Форза и Капхэд нет.На комп только мелкие игрушки устанавливал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 устанавливал на боксе все отличноП.с. читаю ветку. походу я один взял Marvel vs Capcom Infinity c допами))) между прочим классная вещьне один)Только это добро 70 гб весит,больше мк хл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OZGaragebeer 7 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Кстати там столько индюшатины неплохой оказалосьКстати, да. Для любителей - Soma, Remothered, Past Cure и т.п. можно по 18 рэ забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Кстати, те кто купил Forza Horizon 3 Ultimate Edition помните что в этот набор не входят 2 дополнения Blizzard Mountain и Hot WheelsИх нужно брать отдельноhttps://www.microsoft.com/en-us/p/forza-horizon-3-expansion-pass/9nblggh4t5ft?activetab=pivot:overviewtabТолько регион usa тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Кстати, да. Для любителей - Soma, Remothered, Past Cure и т.п. можно по 18 рэ забрать.там еще был мистер Pinterest или как то так,начал играть,каефная шняга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Щас не проходит оплата через сайт. Попробую привязать виртуальную:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OZGaragebeer 7 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 (изменено) В 12.00 по МСК еще работало (через браузер, Вин 7) Изменено 17 ноября 2018 пользователем OZGaragebeer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 У меня с утра не работало. Щас пробую карту другую привязать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Согласен. Но…Суенарий отработан. Игры отзывают на оснве свгих правил. А там только если кто то реально иск составит по закону о потребителях. Дело имиджевое. Достаточно будет его начать и майки скорее откатят и оставят эти игры. Но… нужен будет прецедент иска.Не уверен, что кто то заморочится. Я бы сам составил иск, но это стооооролько сил отнимет.Короче будем поглядетьНе отнимет. Я недавно судился с конторой, подача иска - все онлайн, только на заседание надо явится. Ну посмотрим. Может достаточно будет в роспотребнадзор накатать, это тоже онлайн делается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rixas 0 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 мысль пришла мне в голову. Так как скорее всего покупки аннулируют, деньги вернут и игры заберут. ТО можно с кредитки купить рдр2, ассасинов, ларку в рублях, добавить все USD игры и одним платежом купить, укачать все и уйти в подвал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас