Перейти к публикации

Скидки в Xbox Live Marketplace и Games with Gold

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если карту отвязать, они все равно спокойно по идеи сделают рефанд на тот, с чего счета были сняты деньги?

все равно на карту прилетит, даже если ты ее закроешь в банке.

ты действительно думаешь что если удалить с акка карту ее след вообще пропадет?

попался на развод, кинули предоплату, забрали п1, ушли в офлайн как п0 с ларкой чпокаться..

карту я с акка уже удали, карту в банке перевыпустил. возрат средств через 2 дня на старый номер карты оффлайном зашел

Вор, который идёт в суд подавать - оксюморон

И что вы там скажите в суде? Диванные юристы в деле)

Лол, какое воровство. Читаем закон внимательно, интернет магазин выставил цену за товар, мы согласились и оплатили. А то что интернет магазин потом передумал - так не канает. С таким подходом можно все покупки онлайн в стране рубить. Вспомните сколько случаев покупки пс4 за 500р в мвидео было. А как пс тв давали бесплатно из-за ошибки? Никто ничего не отбирал. Отбор, вот это уже незаконно.

Изменено пользователем SteaX

УСЛОВИЯ ПРОДАЖИ MICROSOFT

п 10

В случае ошибок в ценах и прочих ошибок мы оставляем за собой право по своему усмотрению либо (a) отменить ваш заказ или покупку или (b) связаться с вами для получения инструкций. В случае отмены ваш доступ к соответствующему содержимому будет отключен.

мысль пришла мне в голову. Так как скорее всего покупки аннулируют, деньги вернут и игры заберут. ТО можно с кредитки купить рдр2, ассасинов, ларку в рублях, добавить все USD игры и одним платежом купить, укачать все и уйти в подвал)))

для начала завязать с запрещенными препаратами надо

Лол, какое воровство. Читаем закон внимательно, интернет магазин выставил цену за товар, мы согласились и оплатили. А то что интернет магазин потом передумал - так не канает. С таким подходом можно все покупки онлайн в стране рубить. Вспомните сколько случаев покупки пс4 за 500р в мвидео было. А как пс тв давали бесплатно из-за ошибки? Никто ничего не отбирал. Отбор, вот это уже незаконно.

ну деньги то все равно кто-то отдаст за лажу, в данном случае, продавец, менеджер со своей зп, который лажу эту допустил. Так что тех поддержка майков или программеры стора будут как рабы год бесплатно работать

Кстати, на пк все лавочку прикрыли и игры не работают?

все работает

ну деньги то все равно кто-то отдаст за лажу, в данном случае, продавец, менеджер со своей зп, который лажу эту допустил. Так что тех поддержка майков или программеры стора будут как рабы год бесплатно работать

Врядли. Я сталкивался с таким в ростелекоме. И в нынешней конторе. Была ошибка на 7млн руб, при проведении работ на ПО. Ничего не было в дальнейшем, это производственный процесс, такие риски изначально заложены в расходы.

УСЛОВИЯ ПРОДАЖИ MICROSOFT

п 10

В случае ошибок в ценах и прочих ошибок мы оставляем за собой право по своему усмотрению либо (a) отменить ваш заказ или покупку или (b) связаться с вами для получения инструкций. В случае отмены ваш доступ к соответствующему содержимому будет отключен.

Любые правила которые противоречат закону РФ- не имеют силы. А это противоречит.

мысль пришла мне в голову. Так как скорее всего покупки аннулируют, деньги вернут и игры заберут. ТО можно с кредитки купить рдр2, ассасинов, ларку в рублях, добавить все USD игры и одним платежом купить, укачать все и уйти в подвал)))

Eureka!!!

Любые правила которые противоречат закону РФ- не имеют силы. А это противоречит.

Плевать мс на российские законы

если эти правила прописаны в соответствующей международной конвенции, ратифицированной в регионе, то суд будет отталкиваться от нее, а не от законов РФ

Изменено пользователем germanik

Кстати, те кто купил Forza Horizon 3 Ultimate Edition помните что в этот набор не входят 2 дополнения Blizzard Mountain и Hot Wheels

Их нужно брать отдельно

https://www.microsoft.com/en-us/p/forza-horizon-3-expansion-pass/9nblggh4t5ft?activetab=pivot:overviewtab

Странно, с другими форзами за доллары, нет таких нюансов?

Врядли. Я сталкивался с таким в ростелекоме. И в нынешней конторе. Была ошибка на 7млн руб, при проведении работ на ПО. Ничего не было в дальнейшем, это производственный процесс, такие риски изначально заложены в расходы.

Это может установить только суд в каждом конкретном случае, я так понимаю ))  Блин.. подскажите индюшатины годной!! Беру))

а потом окажется что ничего не отняли и ты не выходишь в онлайн да и к тому же потратил 300 баксов на новинки

Форзы и Капхэд? У меня вот Гирзы и Ори скажем работают, а Форза и Капхэд нет.

ори на ПК или хуане?

Это может установить только суд в каждом конкретном случае, я так понимаю )) Блин.. подскажите индюшатины годной!! Беру))

там вся индюшатина,которая а долларах годная.Мистер Пиннтерест или как-то так отменный

там вся индюшатина,которая а долларах годная.Мистер Пиннтерест или как-то так отменный

пинстрайп. Норм, но уже на пэкарне прошел давно.

пинстрайп. Норм, но уже на пэкарне прошел давно.

там ремозеред есть.Потом квантум брейк для бедных,я уже все не помню,но индюхой норм отоварился.Взял какой-то axiom souls правда за 150 рублей с перепугу)

там ремозеред есть.Потом квантум брейк для бедных,я уже все не помню,но индюхой норм отоварился.Взял какой-то axiom souls правда за 150 рублей с перепугу)

Если ты про past cure то он говно, ремозерд взял и through the woods из подобного.

Обожаю натуру нашего человека "на халяву и уксус сладок", хотя что уж там, я и сам майнкрафт зачем то взял...

Обожаю натуру нашего человека "на халяву и уксус сладок", хотя что уж там, я и сам майнкрафт зачем то взял...

Ну я взял три форзы капхед и индюшатину одну,остальное не стал брать,смысл если не притронусь

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...