Перейти к публикации

Скидки в Xbox Live Marketplace и Games with Gold

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Интересно, если будет отмена, бабло в рублях вернут или в баксах?

Я, как бы, на 200 баксов игр купил. Мне чо, рубли возвращать будут? Мне не надо!

Интересно, если будет отмена, бабло в рублях вернут или в баксах?

Я, как бы, на 200 баксов игр купил. Мне чо, рубли возвращать будут? Мне не надо!

просто так стерпишь? как минимум строчнуть за такое в нужные инстанции надо будет. если мелкие в своём уме, то отзовут только преордеры

:men:

Ну надо же хоть когда то приобщиться к этому шедевру, на самом деле нет, просто тупо под конец я уже забирал все что к полу не приколочено

просто так стерпишь? как минимум строчнуть за такое в нужные инстанции надо будет. если мелкие в своём уме, то отзовут только преордеры

Если мелкие начнуть барогозить то нужно будет массово писать ))) я ток за буду

Обожаю натуру нашего человека "на халяву и уксус сладок", хотя что уж там, я и сам майнкрафт зачем то взял...

о чем ты? там отличные инди, а проблема майнкрафта - это ее комьюнити, сама игра нормальная.

Че там из индюшек кроме сомы еще окейное?

у мну так вышло

омнезия, кармагедон, деад целл, хало варс2, резик7, guns gore, marvel capcom, soma, рыцарь лопата, лукейс тале, витнесс, рекоре

парни, распишите плиз как юзать фичу?)

расписал здесь) http://www.xboxland.net/forum/topic/129787-xbox-%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B4%D0%BA%D0%B8-%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%B8-offline-online/page-735?do=findComment&comment=5333725

чет вообще не видел что тут за ппц происходит))

Изменено пользователем Vakich

Че там из индюшек кроме сомы еще окейное?

dead cells, shovel knight, owlboy,  darkest dungeon, i am the hero(не уверен что годная, но взял попробовать), wizard of legend, cuphead

Все одной стопкой брали или по второму и третьему заходу так же докупали?

у меня перестали рублевые цены в корзину добавляться, бесконечная загрузка при добавлении, те что в долларах - норм добавляются.  :laugh1:

Странно, с другими форзами за доллары, нет таких нюансов?

Нет, это единственная. Когда игроки узнали что в ultimate не включены DLC то было знатное горение и бурление

Кстати, на пк все лавочку прикрыли и игры не работают?

играю сейчас в 7 форзу на пк, все ок

У меня долларовое перестало добавляться в корзину, только рублевое. В бесконечной загрузке. Только витнесс удалось.

одной стопкой. я взял только хорайзон4, форзу7 и крэкдаун3 предзаказ. 

Меня больше всего удивляет то, что это до сих пор не прикрыли. У меня вчера нигде не заработало и забил уже, а утром неслабо удивился, что это работает даже с телефона.

В стиме цены на то, что потом оставляли, типа дарксоулс за 7 рублей или гта за 20, держались минут по 5-10 в общей сложности, ну максимум за час такое чинили.

выходные же) работничков меньше

У меня долларовое перестало добавляться в корзину, только рублевое. В бесконечной загрузке. Только витнесс удалось.

Такая же херня

Хотел ещё индюшатины прибрать, но походу увы

Народ скажите хот вилс для хорайзон 3 как купить ? Цена в рублях только, что купить что бы были все дополнения

Обожаю натуру нашего человека "на халяву и уксус сладок", хотя что уж там, я и сам майнкрафт зачем то взял...

кому уксус, а кому самая мякотка. Я вот не понимаю нафиг народ 150 форц берет.

Врядли. Я сталкивался с таким в ростелекоме. И в нынешней конторе. Была ошибка на 7млн руб, при проведении работ на ПО. Ничего не было в дальнейшем, это производственный процесс, такие риски изначально заложены в расходы.

Любые правила которые противоречат закону РФ- не имеют силы. А это противоречит.

Тут при судебном разборе может возникнуть такая шняга: 

Если магазин физически находится за пределами РФ, то закон о потребителях может не проканать. Но это уже юридические серьезные замутки и разбираться нам, биванным юристам сложно. 

рублевые игры перестали добавляться Изменено пользователем RipKit

в пять заходов. первый раз как шальной действовал, думал прикроют, но ребята в поддержке те ещё эстонцы

В «журналах заказов» ещё ничего не поотменяли

Но в корзину рублевое не добавляется

Тут при судебном разборе может возникнуть такая шняга: 

Если магазин физически находится за пределами РФ, то закон о потребителях может не проканать. Но это уже юридические серьезные замутки и разбираться нам, биванным юристам сложно. 

у них по-любому в лиц соглашении есть оговорка, что судебные разбирательства по юрисдикции их месторасположения.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...