Buldozer 66 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 На самом деле мне с моими 1,5к на которые я тут закупился и скупил пол стора больше всего выгодно, что бы ничего не забирали, но влажные мечты важными мечтами, а реализм говорит об обратном и единственный совет - качайте как можно скорее и как можно больше, а там в офлайнкек. там самое годное в геймпассе уже есть если не считать ультимейт версий.. а он сейчас 30р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 кек. там самое годное в геймпассе уже есть если не считать ультимейт версий.. а он сейчас 30р и это тоже да, да я хз вообще зачем мне все это барахло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 и это тоже да, да я хз вообще зачем мне все это барахлосам многое по приколу тянул, но рез7 и форзы нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Я больше всего Dead Cells рад) хотя на всё потратил 400 рэ, это уже не так далеко от его фуллпрайса) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Ну вроде бы всё, в корзину уже ничего у меня с бокса не добовляется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 @SteaX,Даже в магазине если стоит ценник с одной ценной, а на кассе говорят другую, то по закону обязаны продать по цене который был на ценнике.Я знаю, о том и говорю. Между 18к и 1к ты не видишь разницы?Не вижу, закон един для всех ценников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 рдр2 все успели забрать? еще один баг был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 рдр2 все успели забрать? еще один баг был. Какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 чет стабильно выкидывает с серваков FH4, находит, подключает и сразу выкидывает. утром такого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 263 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 рдр2 все успели забрать? еще один баг был.рдр2 за 4000$? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Про рдр2 не припомню глюк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 рдр2 за 4000$?Да, не взял Шоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 такая проблема . может кто подскажетфаллаут 4 по геймпасу не запускается. все остальные игры работаютакка на консоли нет где куплен пасс. но консоль является домашней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrStazzi 0 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 такая проблема . может кто подскажетфаллаут 4 по геймпасу не запускается. все остальные игры работаютакка на консоли нет где куплен пасс. но консоль является домашней вроде его должны убрать были при выходе нового Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ro11iN 31 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 такая проблема . может кто подскажетфаллаут 4 по геймпасу не запускается. все остальные игры работаютакка на консоли нет где куплен пасс. но консоль является домашнейФолыч убрали 13 ноября из пасса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pirat56 3 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 такая проблема . может кто подскажетфаллаут 4 по геймпасу не запускается. все остальные игры работаютакка на консоли нет где куплен пасс. но консоль является домашнейТак фаллаут писалось что убрали из пасс несколько дней назад вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 113 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 A скидки будут подвозить ещё или что на старте, то и в конце? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonikUA 0 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 (изменено) Там доллары, в России нельзя за доллары продавать.Что вы со своим рублем заладили.. они тебе продают, а не ты у них покупаешь (с точки зрения физ лицо - юр лицо...), вдумайся! на расшифровку платежа смотри, мерчант то Ирландия то США. роскомнадзор, рубль, Россия Изменено 17 ноября 2018 пользователем dimonikUA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Вангую не будут забирать,лавку прикрыли,вполне возможно даже комментировать никак не будут,как та же блокировка Украины было и было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Вангую не будут забирать,лавку прикрыли,вполне возможно даже комментировать никак не будут,как та же блокировка Украины было и былоТвои слова да мелким в уши)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Что вы со своим рублем заладили.. они тебе продают, а не ты у них покупаешь (с точки зрения физ лицо - юр лицо...), вдумайся! на расшифровку платежа смотри, мерчант то Ирландия то США. роскомнадзор, рубль, РоссияГде про Ирландию написано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Офис по Европе в Ирландии находится, и мы к нему относимся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Ну офис офисом продают то на территории РФ, платят тут с продаж налоги в РФ, и в РФ за рубли только можно товар продавать официально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Фолыч убрали 13 ноября из пасса.ё маё. вот так неждан. вреде же была инфа если игра еще на жеском диске то должна играть. вот так и качай впрок.... уроды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mk24Prod 0 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Фолыч убрали 13 ноября из пасса. Все остальные игры которые так-же ранее покидали подписку работают , кроме Fallout 4. Весьма странно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас