ShenderyukIgor 3 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 ё маё. вот так неждан. вреде же была инфа если игра еще на жеском диске то должна играть. вот так и качай впрок.... уродыКупи его пока он стоит 439,50₽ И продолжай проходить;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Все остальные игры которые так-же ранее покидали подпискуработают , кроме Fallout 4. Весьма странно.да уроды, что еще сказатьдаже если заработает, я его уже с харда удалил(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Все остальные игры которые так-же ранее покидали подпискуработают , кроме Fallout 4.Весьма странно.мэд макс у меня не пошёл. вообще странные условия геймпасс этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Все остальные игры которые так-же ранее покидали подпискуработают , кроме Fallout 4. Странно. У меня игры, покинувшие геймпасс, переставали работать, даже когда установлены на диск.Правда, проверял я это весной и летом, может с тех пор изменилось что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 17 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Все остальные игры которые так-же ранее покидали подпискуработают , кроме Fallout 4. Весьма странно.Bullshit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Вангую не будут забирать,лавку прикрыли,вполне возможно даже комментировать никак не будут,как та же блокировка Украины было и было тоже так думаю. такое просто надо замять и забыть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALEXX222 3 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Вангую не будут забирать,лавку прикрыли,вполне возможно даже комментировать никак не будут,как та же блокировка Украины было и было[spoiler=Ну хз... посмотрим)] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vij2005 1 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 [spoiler=Ну хз... посмотрим)] https://pbs.twimg.com/media/DsIY6SKWwAEHRy9.jpgхотите я еще таких сообщений сам напишу? Это не майкрософт, даже не офф.группа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 и про обычно отзывает - прецеденты были? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 хотите я еще таких сообщений сам напишу? Это не майкрософт, даже не офф.группаХах я в этой же группе о баге и вычитал))) там ща до сих пор мусолят этот баг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Люди посты в вк принимают за чистую монету........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 (изменено) Люди посты в вк принимают за чистую монету........ в группе где 90% школьники застирают стену сообщениями "а как, а куда, а что делать" Изменено 17 ноября 2018 пользователем BlackSonny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShenderyukIgor 3 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 (изменено) Оставят игры, ОТЛИЧНО!Заберут игры и вернут деньги. Обидно, но жить можно;)Так что ждём официальной информации по данному багу, а не пабликов в которых школьники себя выдают за официального источника Изменено 17 ноября 2018 пользователем ShenderyukIgor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 каждый нубас считает своим долгом запостить какой нибудь скрин из вк, со словами других нубасов, которые имеют такое же отношение к майкрософт, как я к родственикам иванки трамп. зачем вы это делаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 зачем вы это делаете?хайпанулись и не отпускает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 (изменено) блин а я пропустил все... :( несколько лет назад, еще one не было вроде, был глюк тоже около дня вроде, что регаешь акк на эмираты вроде, и там кучу игр 360 можно было бесплатно забрать (инджастис, шерлок и еще что-то). я хз но этот акк до сих пор живой и игры пашут без проблем и по обратке Изменено 17 ноября 2018 пользователем geodile Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Одним словом дай бог что такая чп не впоследний раз,надеюсь дальше тоже будут плюшки, (просмотр в миксере)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Одним словом дай бог что такая чп не впоследний раз,надеюсь дальше тоже будут плюшки, (просмотр в миксере))))))ну за красивую и интересную презентацию мелких на е3 давали хрень какую-то в прошлый раз. по мне лучш больш доллоровых игр и подобных распродаж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 ну за красивую и интересную презентацию мелких на е3 давали хрень какую-то в прошлый раз. по мне лучш больш доллоровых игр и подобных распродажНу так двай прикинем что скидон за просмотр в миксере)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Ну так двай прикинем что скидон за просмотр в миксере)))) Полностью поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Ну так двай прикинем что скидон за просмотр в миксере))))если бы.. да и после е3 одна хрень в миксере была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liumiscent 0 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Ухахахахаха . Читаю новости и слушаю как друзья говорят что майки оьосрались и вернут только игры которые созданные не в их студии. Ну ок . Все равно больше половина в их студии. И по факту ничего мы не теряем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Ухахахахаха . Читаю новости и слушаю как друзья говорят что майки оьосрались и вернут только игры которые созданные не в их студии. Ну ок . Все равно больше половина в их студии. И по факту ничего мы не теряемахахах. васеа пупкин так сказал - значит труе. а я говорю будет отзыв игр и возврат долларами, несмотря на то, что в чеках рубли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 ахахах. васеа пупкин так сказал - значит труе. а я говорю будет отзыв игр и возврат долларами, несмотря на то, что в чеках рубли.О в бакинских если вернут то зачет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 каждый нубас считает своим долгом запостить какой нибудь скрин из вк, со словами других нубасов, которые имеют такое же отношение к майкрософт, как я к родственикам иванки трамп. зачем вы это делаете?инфа от друга прогромиста из омерики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас