Nortb14 6 Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 Так они ща все в оффлайн уйдут))) какие нахер ачивки, их не будет уже))) я так пару лет назад проходил вотчдогс 2 по багу скачанный. Ачивы выпали только те что были онлайн потом я консоль отключили от инета и проходил игру, после прохождения включил инет думал ща ачивы повысятся и хер там. Игра перестала работать, а ачивы не выпали)))Да было бы ради чего в офлайн уходить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 В Беларуси не покупает. на последней стадии "У нас возникла проблема с обработкой вашего заказа" Карту добавил даже бабки сняли за добавление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 блин а я пропустил все... :( несколько лет назад, еще one не было вроде, был глюк тоже около дня вроде, что регаешь акк на эмираты вроде, и там кучу игр 360 можно было бесплатно забрать (инджастис, шерлок и еще что-то). я хз но этот акк до сих пор живой и игры пашут без проблем и по обратке Несколько раз такое было и все игры работают. Но они на 360. А на 360 у Майков ещё не было инструмента которым игры легко отбирались обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bulbamen 0 Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 В Беларуси не покупает. на последней стадии "У нас возникла проблема с обработкой вашего заказа" Карту добавил даже бабки сняли за добавлениерегион стора какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 105 Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 регион стора какой?Очевидно же что речь про белоруский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bulbamen 0 Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 (изменено) Возможно он просто находится в Беларуси)) Изменено 18 ноября 2018 пользователем bulbamen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 Стор Беларусь акк usa(x360) может Впн замутить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 да наверно уже всё, прикрыли лавочку везде. мы чухнулись еще в пятницу днем, спасибо парнягам тут. отоваривались почти сутки, чуть больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ekzoticone 6 Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 Тоже знакомый с Белоруссии не мог оформить с такой же ошибкой. Пришлось свою карту вязать ему и оплачивать. Только тогда подкатило. Но у него и обычные покупки в ру сторе не проходили, не мог себе лайв за 30 ₽ забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 На самом деле это все врен виноват. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 3 Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 Слушайте всеидопы не качаются, а игры качаются, у всех так или я из за йоты не успел и соответственно опоздал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 Слушайте всеидопы не качаются, а игры качаются, у всех так или я из за йоты не успел и соответственно опоздал?если про форзу - норм. почему-то не подхватилась геймпасс версия. пришлось сносить и заново ставить вместе с игрой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 Слушайте всеидопы не качаются, а игры качаются, у всех так или я из за йоты не успел и соответственно опоздал?на форзу и на гирсы все допы скачались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 все там качается ау Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 Согласен. Все качается. Исключение только резик 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 если у чела геймпасс форза, то допы ошибку выдают и ещё одна fh4 в хагрузках висит. удаляешь геймпасс эдишн и ставишь из стора и всё норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 у меня фх4 с пасса, купил ультиматку, накатил длц, все ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OZGaragebeer 7 Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 У меня геймпасс эдишн сама обновилась, добавился ВИП и еще какое-то говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YotaRussia 0 Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 Слушайте всеидопы не качаются, а игры качаются, у всех так или я из за йоты не успел и соответственно опоздал?Здравствуйте! Хм, любопытная ситуация. Давайте мы посмотрим имеют ли место быть трудности с нашей стороны? Напишите, пожалуйста, о ситуации со скачиванием файлов нам в личку нашей группы ВК (vk.me/yota), укажите Ваш номер и адрес - мы все внимательно проверим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1ks 0 Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 Здравствуйте! Хм, любопытная ситуация. Давайте мы посмотрим имеют ли место быть трудности с нашей стороны? Напишите, пожалуйста, о ситуации со скачиванием файлов нам в личку нашей группы ВК (vk.me/yota), укажите Ваш номер и адрес - мы все внимательно проверим.Вот это оперативный сервис Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 Вы первый раз такое видите? Они реально и по соц сетям резво шныряют в поисках упоминаний о себе. С одной стороны помощь, с другой отличная реклама. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
d3adfall 0 Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 Здравствуйте! Хм, любопытная ситуация. Давайте мы посмотрим имеют ли место быть трудности с нашей стороны? Напишите, пожалуйста, о ситуации со скачиванием файлов нам в личку нашей группы ВК (vk.me/yota), укажите Ваш номер и адрес - мы все внимательно проверим. иди в жопу гном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 Здравствуйте! Хм, любопытная ситуация. Давайте мы посмотрим имеют ли место быть трудности с нашей стороны? Напишите, пожалуйста, о ситуации со скачиванием файлов нам в личку нашей группы ВК (vk.me/yota), укажите Ваш номер и адрес - мы все внимательно проверим.у меня почему то с измененным ttl на 127 вылазит синий экран, при подключенном хуане. А когда делаешь 63 ttl все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mk24Prod 0 Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 Здравствуйте! Хм, любопытная ситуация. Давайте мы посмотрим имеют ли место быть трудности с нашей стороны? Напишите, пожалуйста, о ситуации со скачиванием файлов нам в личку нашей группы ВК (vk.me/yota), укажите Ваш номер и адрес - мы все внимательно проверим. :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас