killidi 0 Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 @vanter90, игры по предзаказу и без бага пропадают.Outer Wilds пропал из списка загрузок (предзаказ за Е3), Майки что-то переделывают просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 @vanter90, игры по предзаказу и без бага пропадают.Outer Wilds пропал из списка загрузок (предзаказ за Е3), Майки что-то переделывают просто. У меня даже из журнала покупок он исчез Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 @vanter90, просто пропал? При отмене заказ остается, но отмечается по типу Отменен/Возврат.У меня древние возвраты до сих пор висят в списке заказов как отмененные.Возможно, глюки какие-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 @vanter90, просто пропал? При отмене заказ остается, но отмечается по типу Отменен/Возврат.У меня древние возвраты до сих пор висят в списке заказов как отмененные.Возможно, глюки какие-то.В том то и дело, что пропал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 как и предполагал. игры предзаказанные не являются собственностью. тольк без возврата хоть и жалких, но средств диковато Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pirat56 3 Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 (изменено) В том то и дело, что пропал.У меня также пропал из готово и вместе с ним еще Ori and the Blind Forest: Definitive Edition пропала и в готово и в магазине, почему то осталась только обычная версия Ori and the Blind Forest что то мутят майки. Изменено 20 ноября 2018 пользователем pirat56 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 3 Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 будешь играть в парашу,только потому,что дешево?Я очень хотел попробовать поиграть в каком против Марвел, но жаба душила отдавать 3800, а тут за пол цены я получил желаемую игру и кучу не интересующих меня игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 Я очень хотел попробовать поиграть в каком против Марвел, но жаба душила отдавать 3800, а тут за пол цены я получил желаемую игру и кучу не интересующих меня игр.я про инди писал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vij2005 1 Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 У меня есть, предзаказы Крекдауна и Метро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 Вопрос вот назрел, ща смотрел историю заказов пока все наместе,но вот под одними играми ни чего нет кроме выполнено ,а под другими написано сведения о возврате средств при нажатии кидает на буржуйскую писанину, у всех так или эти игры могут быть под вопросом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 Вопрос вот назрел, ща смотрел историю заказов пока все наместе,но вот под одними играми ни чего нет кроме выполнено ,а под другими написано сведения о возврате средств при нажатии кидает на буржуйскую писанину, у всех так или эти игры могут быть под вопросом? У меня также Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
d3adfall 0 Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 Вопрос вот назрел, ща смотрел историю заказов пока все наместе,но вот под одними играми ни чего нет кроме выполнено ,а под другими написано сведения о возврате средств при нажатии кидает на буржуйскую писанину, у всех так или эти игры могут быть под вопросом?Не понятно, сделал бы скрин, все на месте пока. Под какими играми возврат? мб предзаказ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pirat56 3 Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 Вопрос вот назрел, ща смотрел историю заказов пока все наместе,но вот под одними играми ни чего нет кроме выполнено ,а под другими написано сведения о возврате средств при нажатии кидает на буржуйскую писанину, у всех так или эти игры могут быть под вопросом?Сёдня купил пару игр в России также появилась надпись сведения о возврате, я так подумал это типа можно подать заявку на возврат средств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 я так подумал это типа можно подать заявку на возврат средств.Так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShenderyukIgor 3 Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 Не знаю совпадение или нет, но именно «сведение о возврате денежных средств» написано под играми которые я запустил минут 10 поиграл и закрыл, а в какие играл долго там уже нет такой ссылки «сведение о возврате денежных средств», видимо после определённого времени проведённом в игре, возможность возврата денежных средств исчезает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 Не знаю совпадение или нет, но именно «сведение о возврате денежных средств» написано под играми которые я запустил минут 10 поиграл и закрыл, а в какие играл долго там уже нет такой ссылки «сведение о возврате денежных средств», видимо после определённого времени проведённом в игре, возможность возврата денежных средств исчезаетНичего не запускал, но «сведение о возврате денежных средств» присутствуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 (изменено) Ничего не запускал, но «сведение о возврате денежных средств» присутствуют.Ну так он об этом и говорит. Играл в игру не больше определённого времени или вообще не запускал значит можешь запросить возврат средств. В противном случае вернуть деньги за игру обычными средствами уже не получится. Изменено 20 ноября 2018 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 Ну так он об этом и говорит. Играл в игру не больше определённого времени или вообще не запускал значит можешь запросить возврат средств. В противном случае вернуть деньги за игру обычными средствами уже не получится.Ok, буду знать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShenderyukIgor 3 Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 Ну так он об этом и говорит. Играл в игру не больше определённого времени или вообще не запускал значит можешь запросить возврат средств. В противном случае вернуть деньги за игру обычными средствами уже не получится.Верно меня понял;) Сейчас в “Caphead” поиграл дольше и уже исчезла ссылка на возврат денежных средств Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 Ничего из этих игр не запускал кроме форзы,но возврата нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShenderyukIgor 3 Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 Ничего из этих игр не запускал кроме форзы,но возврата нет.Может быть все же надо хоть на 5 минут запустить и затем заглянуть в заказ и там появится ссылка на возвратТак догадка конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 Может быть все же надо хоть на 5 минут запустить и затем заглянуть в заказ и там появится ссылка на возвратТак догадка конечноЯ как только купил,была ссылка на возврат,а потом исчезла.Я специально смотрел,так как взял тогда с перепугу метро и хотел его обратно сплавить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 ну что патриоты рубля.. роскомнадзора и законов рф)) читали уже про доллар? вроде уже не ссанинаhttp://www.newxboxone.ru/2018/11/microsoft-new-price.htmlЧе там Санек из Вк проотвечался?http://rospotrebnadzor.ru/about/info/news/news_details.php?ELEMENT_ID=10880 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonikUA 0 Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 (изменено) хз причем тут я к Саньку и кто это, но банально политика и санкции))) ну что местные, электорат, за кого топить будете? привязать ру карты к ру региону и забрить регион и еще на последок навалить 1 дол = 1 р Америка очень тонко в политике работает, совсем не ожидал что и в такой сфере какнут Изменено 20 ноября 2018 пользователем dimonikUA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 хз причем тут я к Саньку и кто это, но банально политика и санкции))) ну что местные, электорат, за кого топить будете? привязать ру карты к ру региону и забрить регион и еще на последок навалить 1 дол = 1 р Америка очень тонко в политике работает, совсем не ожидал что и в такой сфере какнутну тут постили ссылку с ноунейм сайтов и страницы вк, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас