Stroud 0 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 И дтф про то же https://dtf.ru/gameindustry/31945-rospotrebnadzor-obyasnil-pochemu-microsoft-mozhet-ustanovit-ceny-v-dollarah Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 Забрали игры которые были по предзаказу. Деньги не вернули. как и предполагал. игры предзаказанные не являются собственностью. тольк без возврата хоть и жалких, но средств диковато За предзаказы до выхода и не должны были снимать деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 (изменено) С форзой по 100р я конечно лоханулся. Думал ULtimate содержит все допы, но не тут-то было Изменено 22 ноября 2018 пользователем iRoothen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 С форзой по 100р я конечно лоханулся. Думал ULtimate содержит все допы, но не тут-то было3 часть не содержит. 4 вроде бы все. Моторспорт 7 по-моему все. Или 1 покупать нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 3 часть не содержитКакие мимо прошли? Хот вилс, близ маунт и карпасс ставились вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 Добавили скидку 33% на Fallout 76, стоит 2679р в сторе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 Добавили скидку 33% на Fallout 76, стоит 2679р в сторефоллаут 46 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 Добавили скидку 33% на Fallout 76, стоит 2679р в сторебыстро они "скатились", скорострелы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 быстро они "скатились", скорострелы. Шлак. Вчера патч выкатили на 50 гб, вот такие теперь релизы( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 Пользователи сами онлайнпрш желают. Получите, распишитесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 25 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2018 Game Preview В разработке. Теперь тоже в разработке, но за 25 баксов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 25 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2018 С форзой по 100р я конечно лоханулсябозеньки не то слово,луче бы пиваса навернул с пятерочки :bla: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 25 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2018 бозеньки не то слово,луче бы пиваса навернул с пятерочки :bla:я имею ввиду надо было все допы остальные по 20р еще докупить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 25 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2018 я имею ввиду надо было все допы остальные по 20р еще докупитькакие допы мимо прошли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 26 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 (изменено) какие допы мимо прошли?На вскидку Hot wheels и пак автомобилей порше. Но ценник рублевый, скорее всего не проканало бы все равно Изменено 26 ноября 2018 пользователем iRoothen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 26 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 На вскидку Hot wheels и пак автомобилей порше. Но ценник рублевый, скорее всего не проканало бы все равнотак, проверю. Но хот вилс скачался точно. А порше в карпасс должны быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 26 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 Да, пять наборов машин мимо, остальное на месте (включая допы хот вилз и близ моунт). Набор гудков из пролетевшего мимо в долларах только, машинки ж не стоят тех 450р - причин для переживаний быть не должно, особенно с учётом цены ультимейта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiddy 0 Опубликовано: 26 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 (изменено) Здравствуйте, в июле предзаказывал Darksiders Fury's Collection - War and Death, который включал в себя третью часть. Сейчас перед выходом игры 3-ей части в упор не вижу в библиотеке и предлагает игры купить, а этот бандл теперь включает в себя только 2 части. Я уже начал грешить на свою невнимательность и специально нашел скриншот с консоли, когда купил бандл. Неужели игру отобрали и правомерно ли это? Изменено 26 ноября 2018 пользователем Kiddy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 26 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 Отобрали, можешь потребовать возврат за бандл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 26 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 @Kiddy, да, причем на следующий день что ли убрали, я возврат делал через чат поддержки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 свежие скидкиhttps://majornelson.com/2018/11/26/this-weeks-deals-with-gold-and-spotlight-sale-141/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonikUA 0 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 Мне приснилось.. ? Форза Хорайзн 3 по голд в декабре.. ? не могу вспомнить где видел такую инфо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 Да мусор опять будет по голду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 105 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 Здравствуйте, в июле предзаказывал Darksiders Fury's Collection - War and Death, который включал в себя третью часть. Сейчас перед выходом игры 3-ей части в упор не вижу в библиотеке и предлагает игры купить, а этот бандл теперь включает в себя только 2 части. Я уже начал грешить на свою невнимательность и специально нашел скриншот с консоли, когда купил бандл. Неужели игру отобрали и правомерно ли это? https://pp.userapi.com/c849216/v849216929/c7d45/nWLaiMimGSg.jpg «Вы уже приобрели этот продукт»В чем кипишь то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 Мне приснилось.. ? Форза Хорайзн 3 по голд в декабре.. ? не могу вспомнить где видел такую инфоприснилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас