Venom534 0 Опубликовано: 12 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2019 отличные скидки . Все довольны . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 12 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2019 (изменено) Угу. И я о том же.Может конечно и есть какой способ, но меня и так устроило.Старые акки нормально присосались к новому и нет проблем.Новым качаешь, на всех играешь. А ты на старом играл в Пасс вот и засветился. Все сохранения и награды остались же. Изменено 12 апреля 2019 пользователем Georgi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
voshodof 0 Опубликовано: 12 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2019 @Georgi, как оплачивать пасс в США? Карты русские или пэйпэл катит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 12 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2019 (изменено) Не катит. Надо Бел и Укр И лучше в Арг или Браз , дешевле. Всего 0.23$ за 3 м.Пейпел, это тот же яндекс кошелёк.Так же привязана карта.Только сведения более жоще контролируются.И деньги не для каждой страны назад вывести можно.Так и чью ты туда карту собираешься привязать? РУ? Изменено 12 апреля 2019 пользователем Georgi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MyagkiyRUS 0 Опубликовано: 12 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2019 Я оплатил в us картой Яндекса спокойно. Сначала сняли при привязке как обычно. И потом минут 6-10 не давал оплату вылетала ошибка. И потом платеж прошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 12 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2019 Странно. У меня Яндекс только к РУ стору привязан.Зато с картой Альфа Банка ещё ни разу ни где проблем не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
voshodof 0 Опубликовано: 12 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2019 @Georgi, будем пробовать с Яндексом, я из России,карта сбербанка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 12 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2019 Со СберБанком и в США?!! Трампа на вас нет! ( шутка)Пробуйте. Я теперь уже сомневаюсь во всех ранее замеченных закономерностях.Может и получится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BigGratz13 0 Опубликовано: 12 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2019 Я оплатил в us картой Яндекса спокойно. Сначала сняли при привязке как обычно. И потом минут 6-10 не давал оплату вылетала ошибка. И потом платеж прошелКарта Яндекса привязалась. Но оплатить не удалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 13 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2019 Карта Яндекса привязалась. Но оплатить не удалось. виртуальная карта яндекс денег привязалась? Тогда можно гифтом оплатить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
makc0007 0 Опубликовано: 13 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2019 Если вы оплатили картой Яндекс,вам повезло наверно.Я не могу купить нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 13 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2019 Ты под кайфом что ли? Что за понты.? Пройди мимо если помочь не можешь.Так а зачем вам помогать если каждую страницу одно и тоже. Лень назад пару страниц прочесть? Карта Яндекса привязалась. Но оплатить не удалось.Вот это поворот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MyagkiyRUS 0 Опубликовано: 13 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2019 (изменено) Попробуйте оплатить через минут 10 у меня тоже была ошибка. Потом оплата прошла. Карта же привязалась. Но в Яндексе у меня карта вся открыта по безопасности. Может дело в этом. Статус карты индефицированный Изменено 13 апреля 2019 пользователем MyagkiyRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 13 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2019 индефицированный , это обязательно.Иначе у Вас даже CVC код плавающий может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BigGratz13 0 Опубликовано: 13 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2019 Попробуйте оплатить через минут 10 у меня тоже была ошибка. Потом оплата прошла. Карта же привязалась. Но в Яндексе у меня карта вся открыта по безопасности. Может дело в этом. Статус карты индефицированныйНе идентефицированная карта вообще не привязалась, привязалась полностью идентефицированная. Пробовал с полчаса. Сейчас вот с утра еще попробовал, та же история - обратитесь в службу поддержки Microsoft виртуальная карта яндекс денег привязалась? Тогда можно гифтом оплатитьКарта виртуальная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MyagkiyRUS 0 Опубликовано: 13 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2019 Тогда странно. Рандом какой-то. Но вчера тоже не дало оплатить. Потом прошло, думал уж тинькова привязывать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasaone 0 Опубликовано: 14 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2019 @MyagkiyRUS, @BigGratz13, @Georgi, @SteaX, @makc0007, @doxtur, @voshodof, По какому разумению и принципу вы обсуждаете карты оплаты и всю остальную требуху не касающуюся темы в данной ветке форума? Глаза поднимите к заголовку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 14 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2019 лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Surovcev1 0 Опубликовано: 15 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2019 Всегда покупал игры через Аргентину, все в порядке было, а сейчас не дает купить ни одну игру. Может кто-то подскажет с чем это связано и как решить? Переписка с техподдержкой на сайте Майкрософт не доступна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 15 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2019 Всегда покупал игры через Аргентину, все в порядке было, а сейчас не дает купить ни одну игру. Может кто-то подскажет с чем это связано и как решить? Переписка с техподдержкой на сайте Майкрософт не доступна.Только ТП тебе сможет помочь. Ищи как запустить чат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Surovcev1 0 Опубликовано: 15 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2019 Только ТП тебе сможет помочь. Ищи как запустить чат Чат запустить нереально. Позвонил в техподдержку Украины, они ответили что с Украинских карт больше нельзя купить игры ни в одном регионе (до этого я много игр покупал и в ру и в Аргентине).Как-то так, прийдется сливать бокс походу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 15 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2019 Чат запустить нереально. Позвонил в техподдержку Украины, они ответили что с Украинских карт больше нельзя купить игры ни в одном регионе (до этого я много игр покупал и в ру и в Аргентине).Как-то так, прийдется сливать бокс походувсе покупается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 15 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2019 Хорошо, что у меня Бел. карты. По ним, пока, с любого стора, и похоже без особых ограничений.Пробовал на одном акке 13 подарков по скидке за 4 дня . И блока пока нет. Тьфу, тьфу, тьфу ...Но от греха подальше перешёл на другой ак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Surovcev1 0 Опубликовано: 15 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2019 все покупается Если бы все покупалось я бы сюда не писал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 15 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2019 Если бы все покупалось я бы сюда не писал.Если бы не покупалось,я тоже.У тебя просто блок,типикал ситуейшен. @Surovcev1, И какая украинская техподдержка?Пиши в чат,наши додики ничего не сделают и ничего не знают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас