Перейти к публикации

Скидки в Xbox Live Marketplace и Games with Gold

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Смену стора лучше делать с консоли, не с пк?

Да я с консоли делаю

Ребят подскажите,если не сложно.

Недавно обсуждалась тема,где я могу купить ultimate game pass в каком регионе 1 месяц пробный,без впн в России с российской картой?

Смену стора лучше делать с консоли, не с пк?

Лучше на борту самолета который летит в Аргентину.

Лучше на борту самолета который летит в Аргентину.

Я вижу, ты впрям Петросян!

Друзья помогите с вопросом, устал пользоваться xbox story ru, где нет не нормальных цен, ни подписок (game pass) с акциями. Вот думаю стоит ли переходить на Xbox story Аргентины, и какие меня ждут подводные камни? На акаунт покупались игры только на Xbox story ru.

Посмотри в переводчике, что означает слово "story". И не делай в будущем подобных ошибок.

Посмотри в переводчике, что означает слово "story". И не делай в будущем подобных ошибок.

Я знаю что значит этот перевод, просто водил текст, и сработала авто замена, когда отправил тогда только увидел. Я думаю суть была понятна что я имел ввиду, явно не ИСТОРИИ.

@SashaHooligan, ты название темы читал? Уже две страницы, сцук, зафлудил. Не судьба это в соседних темах спрашивать? Изменено пользователем Mescalito

Что-то какой-то сакс в недельных распродажах в последнее время... Чую, что кроме летней распродажи ничего стоящего не будет. Разве что под Новый год еще Майки чего-нибудь для распродажи припасут...

Что-то какой-то сакс в недельных распродажах в последнее время...

Так большая распродажа к е3 закончилась часа полтора назад, что еще там могло быть?

Что-то какой-то сакс в недельных распродажах в последнее время...

Это обычная практика - 1-2 распродажи до крупной и 1-2 после крупной - всегда один треш.

Что ж... подождем большую летнюю! Там и скидки пожирнее должны быть, имхо! А то как-то к Е3 и скидосы были стандартными...

Купил пасс в Мвидии. После активации Forza Horizon 4 почему-то отображается как купленная сегодняшним числом. Как это понимать? Пассом до этого не пользовался. Другие игры из пасса предлагает купить.

Что ж... подождем большую летнюю! Там и скидки пожирнее должны быть, имхо! А то как-то к Е3 и скидосы были стандартными...

Будет еще один повод сказать, что снова скидки не те.

Кто-нибудь в курсе , вот этот акциооный код на ультемйт за 1200 с 1с\буки\ещекого имеет ограничение по дате активации? Тп самих магазинов не в курсах, уже спрашивал.

Кто-нибудь в курсе , вот этот акциооный код на ультемйт за 1200 с 1с\буки\ещекого имеет ограничение по дате активации? Тп самих магазинов не в курсах, уже спрашивал.

ну вообще лучше не затягивать с активацией,чтоб внезапно не попасть на сюрприз.

В письме от мвидео было написано:

Valid until:                                                          01.01.3000

главное, чтобы у самих MS акция с пересчетом не закончилась.

В письме от мвидео было написано:

Valid until:                                                          01.01.3000

Почему они так уверены что Америка доживет до 3000 года?

до 1 января думаю да

тут скорее вопрос проживет ли хбокс еще пяток лет

тут скорее вопрос проживет ли хбокс еще пяток лет

думаю бокс переживет еще ни одну контору,они просто уже не имеют права на рип с такими инвестициями Изменено пользователем Kakleta

Или я упустил, или еще не объявляли, что там будет в июле в Games with Gold... Кто в курсе?

не было еще

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...