Death2Cortez 5 Опубликовано: 4 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 https://www.cdkeys.com/xbox-live/memberships/1-month-xbox-game-pass-xbox-one-360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
makc0007 0 Опубликовано: 4 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 Твою же меть, а я купил dead rising 4 за 490р в мвидео Я Эльдорадо бонусами смухлевал и Томб райдер и форзу 6,за 350 забрал.Вот это я красава))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 4 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 https://www.cdkeys.com/xbox-live/memberships/1-month-xbox-game-pass-xbox-one-360PLEASE NOTE: This product only works with new Xbox Live accounts and will NOT work with existing accounts. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 4 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 PLEASE NOTE: This product only works with new Xbox Live accounts and will NOT work with existing accounts.и чо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruslan2311 5 Опубликовано: 4 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 PLEASE NOTE: This product only works with new Xbox Live accounts and will NOT work with existing accounts.Действительно и чё? Эта надпись там есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 4 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 (изменено) и чо?А то что это триал, он всегда +\- столько стоил, а тут типа скидка Изменено 4 июля 2019 пользователем iRoothen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 4 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 А то что это триал, он всегда +\- столько стоил, а тут типа скидкаок ,куплю 6 триалов и буду год с пасом сидеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 4 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 А я все летала,Но я так и знала, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 5 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 Я Эльдорадо бонусами смухлевал и Томб райдер и форзу 6,за 350 забрал.Вот это я красава)))Кому нужна форза 6 когда есть 7я... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Surovcev1 0 Опубликовано: 5 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 подожду по цене этогоhttps://www.cdkeys.com/xbox-live/games/assassin-s-creed-unity-xbox-oneНе дает купить, перекидывает обратно в корзину.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 5 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 Не дает купить, перекидывает обратно в корзину..на киви скинь мне я куплю тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Surovcev1 0 Опубликовано: 5 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 на киви скинь мне я куплю тебеЛучше расскажи почему я сам не могу купить, хотя зарегистрирован и покупки совершал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 5 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 Лучше расскажи почему я сам не могу купить, хотя зарегистрирован и покупки совершалможет ты этот вопрос задашь им в поддержку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 5 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 Не дает купить, перекидывает обратно в корзину..блочат рус карты,все изи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 5 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 блочат рус карты,все изиНе похоже.Я с Бел карты покупал вчера. Не дали.Только с палки получилось, правда без копий доков и проверок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barbudos 0 Опубликовано: 5 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 @Surovcev1, насчёт Юнити ничего не скажу, но game pass только что купил без проблем. Виртуальная карта Мегафон-PayPal и всё. Сами когда покупали на ключах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 5 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 Не похоже.Я с Бел карты покупал вчера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ClickDaHouseCat 0 Опубликовано: 8 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2019 Голд нигде по скидкам сейчас не отдают? Типа 2200 как в том году было за 12 мес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 8 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2019 @ClickDaHouseCat, бразильский на cdkeys Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ClickDaHouseCat 0 Опубликовано: 8 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2019 @ClickDaHouseCat, бразильский на cdkeysОн активируется?Я так на g2a брал. Оказалось что американский. Активировал я и месяцев не добавил. Но тех поддержка вошла в положение и активировал для рашки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 8 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2019 Он активируется? Я так на g2a брал. Оказалось что американский. Активировал я и месяцев не добавил. Но тех поддержка вошла в положение и активировал для рашкиЧерез впн активируется, вроде проще всего в приложении на телефоне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tureckiy 0 Опубликовано: 8 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2019 А когда скидки на этой неделе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 8 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2019 А когда скидки на этой неделе?Завтра утром уже будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tureckiy 0 Опубликовано: 8 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2019 Завтра утром уже будут. странно, вроде по понедельникам было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 8 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2019 Ты перепутал.Всегда по вт.Просто утром уже новые есть и старые ещё до обеда можно взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас