Capert 0 Опубликовано: 2 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2019 @huev, у меня тоже, игра и ультимейт эдишн отображаются как не куплены, сезонник показывает куплен, а в истории покупок есть покупка ультимейта. Наверное, временные трудностиКто-нибудь писал в ТП? У меня пока все так же отображается, что не куплено. А ультимейта в сторе вообще нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 2 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2019 Подписка Xbox Live Gold на 12 месяцев в Бразилии самая дешёвая? Она покупается также, как и в Аргентине в сторе без проблем?зачем тебе та подписка? 3мес ультимейта 40гр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vij2005 1 Опубликовано: 2 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2019 Кто-нибудь писал в ТП? У меня пока все так же отображается, что не куплено. А ультимейта в сторе вообще нет.я не писал, пасс до апреля, так что смысла особо нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SashaHooligan 2 Опубликовано: 2 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2019 зачем тебе та подписка? 3мес ультимейта 40гр С ультимейта потом на просто Gold вернуться можно, или потом всегда ульимейт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 2 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2019 С ультимейта потом на просто Gold вернуться можно, или потом всегда ульимейт?чел регаешь новый ак и делаешь через него мес паса - 2 мес паса автопродлен - потом в ультим превращаешь и все, тока давай без бреда типа мне надо тока на мой акк111111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dejero 0 Опубликовано: 2 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2019 (изменено) @SashaHooligan, https://support.xbox.com/ru-RU/billing/xbox-subscriptions/xbox-game-pass-ultimate-faq#0e3835cf3b2d47d7ab4aa5b899b822cc "Мне больше не требуется Xbox Game Pass Ultimate. Могу ли я вернуться на Xbox Game Pass для Console или Xbox Live Gold? Вы можете отменить Xbox Game Pass Ultimate: перейдите на страницу www.xbox.com/accounts и снова подпишитесь на Xbox Live Gold или Xbox Game Pass для Console." Изменено 2 августа 2019 пользователем dejero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Capert 0 Опубликовано: 2 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2019 я не писал, пасс до апреля, так что смысла особо нетВ ТП сказали, что все ок. Надо посмотреть, когда гирсы уйдут с раздачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SashaHooligan 2 Опубликовано: 2 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2019 (изменено) Возможно ли сделать так: купить два года Gold в Бразилии, а потом подписку ultimate на 1 месяц, и перевести все это добро на game pass ultimate. Получиться = 25 месяцев game pass ultimate или нет? Или такие вещи нужно делать с кодами активации Изменено 2 августа 2019 пользователем SashaHooligan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vij2005 1 Опубликовано: 2 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2019 В ТП сказали, что все ок. Надо посмотреть, когда гирсы уйдут с раздачи.спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 2 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2019 Возможно ли сделать так: купить два года Gold в Бразилии, а потом подписку ultimate на 1 месяц, и перевести все это добро на game pass ultimate. Получиться = 25 месяцев game pass ultimate или нет? Или такие вещи нужно делать с кодами активации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
makc0007 0 Опубликовано: 4 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 Что вы тупите покупается xbox live gold 12 месяцев +1 месяц ultimate gane pass.Получается 13 месяцев 2 подписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GziN 0 Опубликовано: 5 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 Что вы тупите покупается xbox live gold 12 месяцев +1 месяц ultimate gane pass.Получается 13 месяцев 2 подпискиУважаемый как купить? Что то отошел от темы сам редко стал играть, хочу купить ребёнку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 5 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 Уважаемый как купить? Что то отошел от темы сам редко стал играть, хочу купить ребёнку.Берешь голд и на него накатываешь пасс ультимейт все стокается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GziN 0 Опубликовано: 5 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 (изменено) Берешь голд и на него накатываешь пасс ультимейт все стокаетсяГолд и ультимейт можно здесь взять https://www.cdkeys.com/ в Бразилии? Изменено 5 августа 2019 пользователем GziN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 5 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 Голд и ультимейт можно здесь взять https://www.cdkeys.com/ в Бразилии?Голд с бразилии,активация через впн либо пк либо мобила,и берешь пасс ультимейт мульти регион Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 Скидки на эту неделюhttps://majornelson.com/2019/08/05/this-weeks-deals-with-gold-and-spotlight-sale-162/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanisR 0 Опубликовано: 7 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 https://marketplace.xbox.com/ru-RU/Product/DuckTales-Remastered/66acd000-77fe-1000-9115-d802584113c6?irgwc=1&OCID=AID2000142_aff_7794_1246483&tduid=(ir__usivwpd62skfrxt2kk0sohz30m2xjo3esrxtxczl00)(7794)(1246483)(%283df589d8e6fa4bc25bb2f1055d3e9978%29%28266696%29%282142931%29%280c00o1c3bdbw%29%28%29)(3df589d8e6fa4bc25bb2f1055d3e9978)&irclickid=_usivwpd62skfrxt2kk0sohz30m2xjo3esrxtxczl00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uanilla 0 Опубликовано: 7 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 чел регаешь новый ак и делаешь через него мес паса - 2 мес паса автопродлен - потом в ультим превращаешь и все, тока давай без бреда типа мне надо тока на мой акк111111А регить акк на консоле ? и через какой стор покупать? В РФ же нельзя покупать подписки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 7 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 А регить акк на консоле ? и через какой стор покупать? В РФ же нельзя покупать подписки! регить на марсе , покупать на кольцах сатурна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uanilla 0 Опубликовано: 7 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 регить на марсе , покупать на кольцах сатурнанихера ты мудрец инопланетный))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 8 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 Есть тут кто играющий в Ryse: Сын Рима? Золото для игры бесплатно раздают тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 8 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 @Kubic, Я уже 3 ляма нафармить так:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 8 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 (изменено) чел регаешь новый ак и делаешь через него мес паса - 2 мес паса автопродлен - потом в ультим превращаешь и все, тока давай без бреда типа мне надо тока на мой акк111111Люблю таких сказочных товарищей. :) Бред это значит не ценить свой аккаунт. Наверное это у любителей двоек-троек-четверок такое мировоззрение. Нормальные люди такой фигней не занимаются. Переход на ультмейт - разводилово знатное. Посчитал, подумал. Оно нафиг не нужно. 3 года максимум можешь проплатить, а дальше что? С подписки ультимейт наверняка будет проблематично слезть. Добровольное рабство. Изменено 8 августа 2019 пользователем Alec Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 8 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 причем тут твой акаунт? ты и будешь играть со своего ака , левый ак просто делается дом да и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 8 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 @Alec,Всмысле проблематично слезть?Какое рабство? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас