BigGratz13 0 Опубликовано: 12 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2019 Divinity: Original Sin - Enhanced Edition похоже выпилили из стора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 12 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2019 Divinity: Original Sin - Enhanced Edition похоже выпилили из стораБлаго успел купить:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 13 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2019 Походу в сборник какой нибудь её включат со второй частью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 13 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2019 2 часть это продолжение 1? Или можно во 2 играть сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMISHYXA 0 Опубликовано: 16 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 (изменено) В Турции месяц( ошибка- год или 12 месяцев) голды около 1100 будет + месяц Ультимат за 200≠ 1300 за год ульты на новые акки. Торопитесь. Себе один попробую сделать) Изменено 16 сентября 2019 пользователем SMISHYXA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 16 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 што? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMISHYXA 0 Опубликовано: 16 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 (изменено) што?Xboxstorechecker глянь, 12 месяцев голды 1000 рублей стоят, я указал с конвертацией. Увидел ошибку) Изменено 16 сентября 2019 пользователем SMISHYXA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 16 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 год голда в турции щас 180 лир = 2013руб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMISHYXA 0 Опубликовано: 16 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 год голда в турции щас 180 лир = 2013рубЧет я ночью вообще слепой) https://xbox-store-checker.com/ru/game/compare/Xbox-Live-Gold-12-month/cfq7ttc0k5dj_000g да, ты прав.С другой стороны год выйдет в 2200, что тоже неплохо. Хотя с учетом комиссий, по моему голд в буке или 1с за 2400 на год продают по акции. Но актуально только тем кто ультимат ещё на акк не брал. Я так понял, что после активации его коэффициенты конвертации работают уже по другому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 200 Опубликовано: 17 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2019 Ребята подскажите, хочу ультимейт ак получить у меня есть аккаунт старый ещё с 360 на нем максимум была подписка гейм пасс, как я понял надо купить лайв год и ещё ультимейт самый дешёвый и должны подписки соединиться и конвертнуться в ультимейт ? Это работает для старых аккаунтов? Это работает для всех регионов? Спасибо Или кто сделает новый аккаунт с ультимейтом ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemodor 0 Опубликовано: 17 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2019 https://majornelson.com/2019/09/16/this-weeks-deals-with-gold-and-spotlight-sale-plus-publisher-and-extended-play-sale/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 17 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2019 Интересный концепт у We Were Here - надо будет попробовать вечером с рандомом пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hatcher 8 Опубликовано: 22 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2019 Такая проблема. Нахожусь сейчас в Испании. Не могу купить Bully: Scholarship Edition. Выходит окно "Подтвердить покупку" с номером моей карты, нажимаю "Подтвердить" и всё зависает. Пробовал через ПК и телефон. Результат один и тот же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 22 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2019 (изменено) Это же 360.Место, акк, карта, стор должны совпадать.Если это всё у тебя РУ, то пробуй с ПК под впн РФ. Ты же в Испании , а не в РФ. Изменено 22 сентября 2019 пользователем Georgi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 22 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2019 Prey по обратке надо забирать? На Хуане он же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 22 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2019 Prey по обратке надо забирать? На Хуане он же?да есть по обратке Такая проблема. Нахожусь сейчас в Испании. Не могу купить Bully: Scholarship Edition. Выходит окно "Подтвердить покупку" с номером моей карты, нажимаю "Подтвердить" и всё зависает. Пробовал через ПК и телефон. Результат один и тот же.под рф впн пробуй купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hatcher 8 Опубликовано: 22 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2019 Это же 360.Место, акк, карта, стор должны совпадать.Если это всё у тебя РУ, то пробуй с ПК под впн РФ. Ты же в Испании , а не в РФ.Пробовал FreeVPN в Chrome виснет на том же месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 Prey по обратке надо забирать? На Хуане он же?Его же нет в нашем сторе или добавили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 Его же нет в нашем сторе или добавили?Да блин, хотел забрать -- а нету :-(Майор-Нельсон только расстроил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemodor 0 Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 Неделя Call Of Duty объявляется открытой: https://majornelson.com/2019/09/23/this-weeks-deals-with-gold-and-spotlight-sale-plus-publisher-sale-13/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thegoldeneagle 0 Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 Классический COD, который раз нарочно не выкидывают на распродажу :\ как и Far Cry Instincts Predatorhttps://marketplace.xbox.com/en-US/Product/Call-of-Duty-Classic/66acd000-77fe-1000-9115-d80258410957 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 Пробовал FreeVPN в Chrome виснет на том же месте.Другой браузер пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hatcher 8 Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 Другой браузер пробовали?Нет. Да и скидка уже кончилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 Классический COD, который раз нарочно не выкидывают на распродажуЖаль в обратке его нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 Нет. Да и скидка уже кончилась. додуматься дать логин пароль кому то из знакомых с рф и попросить купить не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас