bambucha 83 Опубликовано: 16 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2019 я из Украины, нет смысла писать в тп)Можно обращаться в ТП России или США. Всегда без проблем помогают. Понятное дело через сайт,, а не по телефону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 40 Опубликовано: 16 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2019 Можно обращаться в ТП России или США. Всегда без проблем помогают. Понятное дело через сайт,, а не по телефонуОбщался с ними в чате, гифт карту на 500р хотел заюзать бессрочную - фиг там, дайте чек из магазина, в мусорку, больше у них ничего не куплю легально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 17 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2019 (изменено) @doxtur,Они в праве требовать чек. А то так каждый бы писал и на халяву получал либо гифт карту, либо подписки.Другое дело, если ты нелегально приобрёл её, раз нет у тебя чека либо другого документа подтверждающий покупку Изменено 17 ноября 2019 пользователем vanter90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 17 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2019 (изменено) В нового терминатора все уже в курсе как играть бесплатно? Делаем предзаказ в арг, переходим на ру, качаем, играем, отменяем предзаказ как на игрались . Времени до конца месяца, в арг выходит 10 декабря знач деньги спишут первого. Проверил личноПо поводу остального - лока по покупке с привязкой к местному времени убрали. Допустим предзаказали вы любую игру в любом регионе, переключаетесь на нз играете на день раньше. Проверено на колде и джедаях. Хотя тут наверное все в курсе, но я не нашел чтобы об этом писали Изменено 17 ноября 2019 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 17 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 17 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2019 я что-то не так сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hatcher 8 Опубликовано: 17 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2019 Что ни день, то новый лайфхак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 17 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2019 Что ни день, то новый лайфхак.ждем когда скарлет будут бесплатно раздавать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2019 ждем когда скарлет будут бесплатно раздаватьпо багам в сетках порой выхватывают технику за дешман - недавний баг днс с лимиткой гирз оне икс за 8к как пример, но сильно рассчитывать на массовость не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 17 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2019 по багам в сетках порой выхватывают технику за дешман - недавний баг днс с лимиткой гирз оне икс за 8к как пример, но сильно рассчитывать на массовость не стоитОго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baner90 0 Опубликовано: 17 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2019 по багам в сетках порой выхватывают технику за дешман - недавний баг днс с лимиткой гирз оне икс за 8к как пример, но сильно рассчитывать на массовость не стоитОо они снова косякнули, и я проспал вспышку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2019 Оо они снова косякнули, и я проспал вспышку)Много кто проспал. Полчаса/час была возможность в 4 утра по мск. 29 октября вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyrapuH 0 Опубликовано: 17 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2019 по багам в сетках порой выхватывают технику за дешман - недавний баг днс с лимиткой гирз оне икс за 8к как пример, но сильно рассчитывать на массовость не стоитДа хорош уже,из 10 человек из 100 миллионов выхватили,теперь 5 лет будем вспоминать.Гениальный маркетинговый ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 40 Опубликовано: 18 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2019 @vanter90, какая халява? у меня гифт 500р на руках был, они сказали напиши нам нем эти цифры и сфоткай, отправь нам - сделал по коду гифта они же знают что он не был использован а потом просят чек, я покупал его в мвидео 100 лет назад и забыл о нем, конечно чека никакого у меня нет тупо ушло в мусорку, никакого срока истечения у него не было, скоты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 18 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2019 Да хорош уже,из 10 человек из 100 миллионов выхватили,теперь 5 лет будем вспоминать.Гениальный маркетинговый ход.Да побольше 10 человек купило явно, если даже во многих мухосрансках успели купить, чего говорить у крупных городах. Сотни консолей улетели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 40 Опубликовано: 18 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2019 эти баги днс погоды не делают, к тому же сделать заказ и получить - 2 большие разницы, сам пробовал с играми ) отменяют только в путь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 18 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2019 отменяют только в путьнужно оплачивать сразу и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deadElmomo 0 Опубликовано: 18 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2019 нужно оплачивать сразу и всё.Даже так бывали случаи когда деньги возвращали с аргументацией - "Отсутствие товара на складе". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 43 Опубликовано: 18 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2019 нужно оплачивать сразу и всё.у меня 3 раза днс отменял оплаченные игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 18 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2019 у меня 3 раза днс отменял оплаченные игрыBetter call moff. Один фиг отменить неоплач куда проще, за оплаченный можно побороться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 18 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2019 Better call moff. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carder 0 Опубликовано: 18 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2019 Вопрос народ - в поддержке знают о том, какой код и для чего, после истечения его срока активации? Как-то обратился я, код истек, так оператор спросиил для чего этот код, или это вопрос для проформы? В наличии большое число дохлых кодов, есть одна мыслишка, если прокатит поделюсь с форумчанами.@vanter90тупо ушло в мусорку, никакого срока истечения у него не было, скотыИзвините, а не осталось фото картонки с гифтом? Если не жалко, прошу в личку, я вытащу его у них изи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 43 Опубликовано: 18 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2019 @carder, Итак, подогнал мне как-то товарищ код на 200 рублей в MS Store, Шел этот код в комплекте с геймпадом и игрой, при обращении в поддержку, я предоставил чек и сам код, мне сказали, что ничем не могут помочь, обращайтесь в магазин, где покупали товар) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 107 Опубликовано: 18 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2019 ну чё там коды ну ульту точно сгорели?, 17 прошло уже. Никто не нахапал в надежде на чудо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerty27 2 Опубликовано: 18 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2019 ну чё там коды ну ульту точно сгорели?, 17 прошло уже. Никто не нахапал в надежде на чудо?Изменили текстТеперь "Коды ограниченного срока действия(предположительно до 01.01.2020) - активировать надо сразу в любом случае, так как гарантия на момент продажи и лучше активацию не откладывать!" И "Коды ограниченного срока действия - до декабря 2019 года - активировать надо сразу!. Поэтому активируйте ключ сразу при покупке! " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас