Перейти к публикации

Скидки в Xbox Live Marketplace и Games with Gold

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это уже практически не выгодно. Голд в Турции 1900. Тут же на год выходит 2к на 12 мес (6 кодов).

Обосрутся они с такими ценами.

+

Я не стал брать по 300 - нах надо. По-сути с режимом дачника и абсолютно легальных месячных 3-4 кодов по 898 на 2-3 года хватит за глаза(у меня вот стоит ультима до 01.02.2020 и из-за этого дела закинута как минимум десятка др. игорей на физике и в цифре)...)

Рили, пасс лучше по такой схеме брать, когда там новых норм игорей подсоберётся, месяц проходить, затем натарить терабайт чего не успел пройти из годноты и проходить их все без напряга сколько тебе нужно)

При таком раскладе этого террика на полгода хватит, как минимум. А там уже, если чё интересующее выкатят, можно и ещё один месяц взять за 900, блэт!)

И это без всяких танцев с бубном и заносом лавэ всяким левым барыгам с плати)

Это уже практически не выгодно. Голд в Турции 1900. Тут же на год выходит 2к на 12 мес (6 кодов).

Обосрутся они с такими ценами.

+

Я не стал брать по 300 - нах надо. По-сути с режимом дачника и абсолютно легальных месячных 3-4 кодов по 898 на 2-3 года хватит за глаза(у меня вот стоит ультима до 01.02.2020 и из-за этого дела закинута как минимум десятка др. игорей на физике и в цифре)...)

Рили, пасс лучше по такой схеме брать, когда там новых норм игорей подсоберётся, месяц проходить, затем натарить терабайт чего не успел пройти из годноты и проходить их все без напряга сколько тебе нужно)

При таком раскладе этого террика на полгода хватит, как минимум. А там уже, если чё интересующее выкатят, можно и ещё один месяц взять за 900, блэт!)

И это без всяких танцев с бубном и заносом лавэ всяким левым барыгам с плати)

Хринеть бизнес. Эти коды по 125/130 были. Видимо спрос дичайший.

Хринеть бизнес. Эти коды по 125/130 были. Видимо спрос дичайший.

ну как... Самый простейший пример работы закона спроса и предложения. Тут уже они дошли до той точки где есть варианты проще.

Тут уже они дошли до той точки где есть варианты проще.

Не проще, до сих пор присутствует некая выгода, но психологический рубеж приодолён. В такие деньги я б мутить не стал

Не проще, до сих пор присутствует некая выгода, но психологический рубеж приодолён. В такие деньги я б мутить не стал

Мне по крайнем мере проще накатить 3 голда по 12 мес и сверху ульту. Даже если на год, то это всего 2 кода. Вместо 7

Мне по крайнем мере проще накатить 3 голда по 12 мес и сверху ульту. Даже если на год, то это всего 2 кода. Вместо 7

Так могут не только лишь все, мало кто может это делать

Ещё ультимейт можно сделать на 3 года? Кто может помочь мне сделать за вознаграждение?

Сейчас у официалов можешь себе сам сделать 15 месяцев за 5350 вообще безо всяких проблем. Да, подороже, чем у этих мамкиных барыг с плати, но зато легально и майкам деньжат занесёшь хоть немного)

Сейчас у официалов можешь себе сам сделать 15 месяцев за 5350 вообще безо всяких проблем. Да, подороже, чем у этих мамкиных барыг с плати, но зато легально и майкам деньжат занесёшь хоть немного)

А по моему разница неплохая все ещё. 5350 и ~2500 за 15 месяцев. Цена за месяц game pass pc уже 339р.

Изменено пользователем hatcher

Кто нибудь на распродаже , хоть что то купил? Первая ЧП где обсуждают не скидки на игры, а уже 10-й день мусолят эти писи коды, уже цену из за таких взвинтили в два раза, а вы все покупаете эти писи коды

Кто нибудь на распродаже , хоть что то купил? Первая ЧП где обсуждают не скидки на игры, а уже 10-й день мусолят эти писи коды, уже цену из за таких взвинтили в два раза, а вы все покупаете эти писи коды

Я взял себе steep издание на олимпиаду за 390, борду от тейлов за 190 и фарик пятый за 990) Всё на физике в мвидео.

Я взял себе steep издание на олимпиаду за 390, борду от тейлов за 190 и фарик пятый за 990) Всё на физике в мвидео.

Я хотел и ждал мортал комбат 11, но скидка 40%, слишком мала. Буду ждать НГ.

Да и впринципе нет такой игры на распродаже, которую хотелось бы взять, впрок, даже если времени на нее нет, потому что скидка отличная. Все ценники как то средне, в течении года по городу такие скидки проскакивают. ЧП раньше была, я не успевал на карту бабло заносить. А в этом году ничего не купил.

толку что-то брать если оно и так по пасу будет, игр не пройденых тонна , что точно хочу поиграть беру со старту

Ну я например пассом не пользуюсь.

Прозвучало, как «я - веган».

Народ,голд подписон на пол года аргентинский в какую сумму?

Чет разделом промахнулся

Дивинити ориджинал син 2 взял, и дворфов и еще что-то не помню точно. Играть, как обычно, ни во что не буду. На кой хер закупаюсь - не понятно.

Дивинити ориджинал син 2 взял, и дворфов и еще что-то не помню точно. Играть, как обычно, ни во что не буду. На кой хер закупаюсь - не понятно.

I know that feel bro.

Отличная распродажа, взял самое основное Борду 3, дивинити 2, дестини шадоукип, делюкс эйскомбат 7, оверватч, титанов, ну и самое главное Code Vein, которая очень зашла. Надеюсь еще сегодня успею взять MH с допом айсборн.

Изменено пользователем germanik

жесть, чувак, ты брал лутодрочеры и как ты во все успваешь играть я хз

ну так как, после работы, на выходных. Как и все

@germanik, это ты всё за фул прайс (пусть и со скидкой) купил?

Со скидкой конечно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...