55G 99 Опубликовано: 30 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2019 Это уже практически не выгодно. Голд в Турции 1900. Тут же на год выходит 2к на 12 мес (6 кодов).Обосрутся они с такими ценами.+ Я не стал брать по 300 - нах надо. По-сути с режимом дачника и абсолютно легальных месячных 3-4 кодов по 898 на 2-3 года хватит за глаза(у меня вот стоит ультима до 01.02.2020 и из-за этого дела закинута как минимум десятка др. игорей на физике и в цифре)...)Рили, пасс лучше по такой схеме брать, когда там новых норм игорей подсоберётся, месяц проходить, затем натарить терабайт чего не успел пройти из годноты и проходить их все без напряга сколько тебе нужно) При таком раскладе этого террика на полгода хватит, как минимум. А там уже, если чё интересующее выкатят, можно и ещё один месяц взять за 900, блэт!) И это без всяких танцев с бубном и заносом лавэ всяким левым барыгам с плати) Это уже практически не выгодно. Голд в Турции 1900. Тут же на год выходит 2к на 12 мес (6 кодов).Обосрутся они с такими ценами.+ Я не стал брать по 300 - нах надо. По-сути с режимом дачника и абсолютно легальных месячных 3-4 кодов по 898 на 2-3 года хватит за глаза(у меня вот стоит ультима до 01.02.2020 и из-за этого дела закинута как минимум десятка др. игорей на физике и в цифре)...)Рили, пасс лучше по такой схеме брать, когда там новых норм игорей подсоберётся, месяц проходить, затем натарить терабайт чего не успел пройти из годноты и проходить их все без напряга сколько тебе нужно) При таком раскладе этого террика на полгода хватит, как минимум. А там уже, если чё интересующее выкатят, можно и ещё один месяц взять за 900, блэт!) И это без всяких танцев с бубном и заносом лавэ всяким левым барыгам с плати) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 30 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2019 Хринеть бизнес. Эти коды по 125/130 были. Видимо спрос дичайший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 30 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2019 Хринеть бизнес. Эти коды по 125/130 были. Видимо спрос дичайший. ну как... Самый простейший пример работы закона спроса и предложения. Тут уже они дошли до той точки где есть варианты проще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 30 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2019 Тут уже они дошли до той точки где есть варианты проще.Не проще, до сих пор присутствует некая выгода, но психологический рубеж приодолён. В такие деньги я б мутить не стал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 30 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2019 Не проще, до сих пор присутствует некая выгода, но психологический рубеж приодолён. В такие деньги я б мутить не сталМне по крайнем мере проще накатить 3 голда по 12 мес и сверху ульту. Даже если на год, то это всего 2 кода. Вместо 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 30 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2019 Мне по крайнем мере проще накатить 3 голда по 12 мес и сверху ульту. Даже если на год, то это всего 2 кода. Вместо 7Так могут не только лишь все, мало кто может это делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 1 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2019 Ещё ультимейт можно сделать на 3 года? Кто может помочь мне сделать за вознаграждение?Сейчас у официалов можешь себе сам сделать 15 месяцев за 5350 вообще безо всяких проблем. Да, подороже, чем у этих мамкиных барыг с плати, но зато легально и майкам деньжат занесёшь хоть немного) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hatcher 8 Опубликовано: 1 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2019 (изменено) Сейчас у официалов можешь себе сам сделать 15 месяцев за 5350 вообще безо всяких проблем. Да, подороже, чем у этих мамкиных барыг с плати, но зато легально и майкам деньжат занесёшь хоть немного)А по моему разница неплохая все ещё. 5350 и ~2500 за 15 месяцев. Цена за месяц game pass pc уже 339р. Изменено 1 декабря 2019 пользователем hatcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 1 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2019 Кто нибудь на распродаже , хоть что то купил? Первая ЧП где обсуждают не скидки на игры, а уже 10-й день мусолят эти писи коды, уже цену из за таких взвинтили в два раза, а вы все покупаете эти писи коды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyrapuH 0 Опубликовано: 1 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2019 и майкам деньжат занесёшь хоть немного)прям горю желанием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 1 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2019 Кто нибудь на распродаже , хоть что то купил? Первая ЧП где обсуждают не скидки на игры, а уже 10-й день мусолят эти писи коды, уже цену из за таких взвинтили в два раза, а вы все покупаете эти писи кодыЯ взял себе steep издание на олимпиаду за 390, борду от тейлов за 190 и фарик пятый за 990) Всё на физике в мвидео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 1 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2019 Я взял себе steep издание на олимпиаду за 390, борду от тейлов за 190 и фарик пятый за 990) Всё на физике в мвидео.Я хотел и ждал мортал комбат 11, но скидка 40%, слишком мала. Буду ждать НГ. Да и впринципе нет такой игры на распродаже, которую хотелось бы взять, впрок, даже если времени на нее нет, потому что скидка отличная. Все ценники как то средне, в течении года по городу такие скидки проскакивают. ЧП раньше была, я не успевал на карту бабло заносить. А в этом году ничего не купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frey 4 Опубликовано: 1 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2019 Я взял ace combat и car mehanic. Ещё dolby atmos, там сейчас -30%)А так хватает игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 1 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2019 толку что-то брать если оно и так по пасу будет, игр не пройденых тонна , что точно хочу поиграть беру со старту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frey 4 Опубликовано: 1 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2019 Ну я например пассом не пользуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hatcher 8 Опубликовано: 1 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2019 Ну я например пассом не пользуюсь.Прозвучало, как «я - веган». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 1 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2019 Народ,голд подписон на пол года аргентинский в какую сумму? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 1 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2019 Народ,голд подписон на пол года аргентинский в какую сумму?Чет разделом промахнулся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
b00zzy 0 Опубликовано: 2 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 Кто нибудь на распродаже , хоть что то купил? Первая ЧП где обсуждают не скидки на игры, а уже 10-й день мусолят эти писи коды, уже цену из за таких взвинтили в два раза, а вы все покупаете эти писи кодыДивинити ориджинал син 2 взял, и дворфов и еще что-то не помню точно. Играть, как обычно, ни во что не буду. На кой хер закупаюсь - не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hatcher 8 Опубликовано: 2 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 Дивинити ориджинал син 2 взял, и дворфов и еще что-то не помню точно. Играть, как обычно, ни во что не буду. На кой хер закупаюсь - не понятно.I know that feel bro. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 2 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 (изменено) Отличная распродажа, взял самое основное Борду 3, дивинити 2, дестини шадоукип, делюкс эйскомбат 7, оверватч, титанов, ну и самое главное Code Vein, которая очень зашла. Надеюсь еще сегодня успею взять MH с допом айсборн. Изменено 2 декабря 2019 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 2 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 жесть, чувак, ты брал лутодрочеры и как ты во все успваешь играть я хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 107 Опубликовано: 2 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 @germanik, это ты всё за фул прайс (пусть и со скидкой) купил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 2 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 жесть, чувак, ты брал лутодрочеры и как ты во все успваешь играть я хзну так как, после работы, на выходных. Как и все @germanik, это ты всё за фул прайс (пусть и со скидкой) купил?Со скидкой конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 107 Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 даже со скидкой это всё дорого, я бы удавился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас