Перейти к публикации

Скидки в Xbox Live Marketplace и Games with Gold

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Присоединяюсь к вопросу выше,катит если уже была ульта?

Всё катит.

Только дождитесь окончания действия Ульта.

И лишних 1+1мес Пасса не поставишь.

И с РУ картами не получишь +1 мес за Голд и +1 мес за Ульт 14 дневный.

Но не утверждаю!

Может через ПК и с РФ картой дадут +1 м,  (+1м за Пасс) и + 1 м

Надо пробовать....  %90 что получится с доп мес. Там море вариантов для проб....

Изменено пользователем Georgi

А до нового года ещё распродажи какие то по играм должны быть в store ?

рождественская распродажа должна быть

Всё катит.

Только дождитесь окончания действия Ульта.

И лишних 1+1мес Пасса не поставишь.

И с РУ картами не получишь +1 мес за Голд и +1 мес за Ульт 14 дневный.

Но не утверждаю!

Может через ПК и с РФ картой дадут +1 м, (+1м за Пасс) и + 1 м

Надо пробовать.... %90 что получится с доп мес. Там море вариантов для проб....

Спасибо. Да ульта кончилась. То есть беру голд на 12мес. Потом самую дешёвую ульту. И опять все вместе будет 12 мес пасса и голда, тобишь ульта. Верно ?)))

Хочу купить овервоч на g2a за 20 еуро но написано что не для Беларуси а только для Европы. Подскажите смогу я активировать как-нибудь?

Хочу купить овервоч на g2a за 20 еуро но написано что не для Беларуси а только для Европы. Подскажите смогу я активировать как-нибудь?

Сможешь, ВПН и вперёд. Но скорее даже не понадобится.

на g2a

Брал там игры Xbox для Brazil, Nord America, Europa, US, и так далее. Активировал на РУ аккаунт под vpn.

Они никак не связаны, лайв отдельно, геймпасс отдельно. Они могут сплюсоваться только в случае первой активации ультимейта.

Upd. Не увидел слово ультимейт. Если ультимейт до этого не был активирован, то к сроку голда прибавится срок ультимы. Я так делал 3 года голда + ультимейт 14 дней. Итого 3 года 1 месяц и 14 дней ульты.

А разве не максимум будет 36 месяцев? У меня на 36 мес только продлилась по такой схеме.

А разве не максимум будет 36 месяцев? У меня на 36 мес только продлилась по такой схеме.

Я просто при активации ульты привязал ещё карту и к ульте дали +1 месяц, получилось 36 месяцев за счёт голда (карту не привязывал когда активировал голд тк ссыканул, что из за бонусных месяцев мне не даст активировать 3 код) + 14 дней сама ульта и 30 дней бонусом за привязку карты при активации ульты.

Upd. Сейчас перепроверил, ульта до 16 января 2023 т.е к 3 годам голда дали месяц ульты, а не 44 дня. Видимо 37 месяцев это максимум.

Изменено пользователем aeroplah

Ребят, честно слямзил с ВК

Лайфхак 3 месяца и 14 дней xbox game pass ultimate за 260 р для новых пользователей (создать новый аккаунт проблем не вижу). Без всяких ВПН, через мобильное приложение и мобильный интернет.

Проверено.

Берём xbox game pass на 1 месяц на cdkeys 80р. На сайте майков заходим в аккаунт меняем местоположение на Англию(скриншот внизу). В приложении при активации добавляем кредитную карту, дадут дополнительно 1 месяц. Отвязываем карту.

Берём xbox game pass ultimate на 14 дней на плати ру за 189р. Заходим в приложение и делаем как с обычным пассом, дадут дополнительно месяц.

Итог 3 месяца и 14 дней ульты за копейки.

Ссылки даю

https://www.cdkeys.com/xbox-live/memberships/1-month-xbox-game-pass-xbox-one-360

https://www.plati.market/itm/xbox-game-pass-ultimate-na-14-dnej-1-mesjac-vse-regiony/2752028

Лайфхак 3 месяца и 14 дней xbox game pass ultimate за 260 р для новых пользователей (создать новый аккаунт проблем не вижу). Без всяких ВПН, через мобильное приложение и мобильный интернет.

Проверено.

Берём xbox game pass на 1 месяц на cdkeys 80р. На сайте майков заходим в аккаунт меняем местоположение на Англию(скриншот внизу). В приложении при активации добавляем кредитную карту, дадут дополнительно 1 месяц. Отвязываем карту.

Берём xbox game pass ultimate на 14 дней на плати ру за 189р. Заходим в приложение и делаем как с обычным пассом, дадут дополнительно месяц.

Ссылки даю

https://www.cdkeys.com/xbox-live/memberships/1-month-xbox-game-pass-xbox-one-360

https://www.plati.market/itm/xbox-game-pass-ultimate-na-14-dnej-1-mesjac-vse-regiony/2752028

Все супер,только рус карта к Англии не привяжется )) Изменено пользователем TyrapuH

Брал там игры Xbox для Brazil, Nord America, Europa, US, и так далее. Активировал на РУ аккаунт под vpn.

Купил код овервоч для сша не могу активировать помогите

view?usp=sharing

Изменено пользователем oster

Все супер,только рус карта к Англии не привяжется ))

все вяжется, Бро. Покупать, да - не даст. А привязка ради +1 идёт будь здоров. Уже куча клиентов себе делали по схеме 1+1 и у всех из родные карты привязывались.

Пробуй через приложение или с ПК. Такое бывает. Код валидный.

все вяжется, Бро. Покупать, да - не даст. А привязка ради +1 идёт будь здоров. Уже куча клиентов себе делали по схеме 1+1 и у всех из родные карты привязывались.

Пробуй через приложение или с ПК. Такое бывает. Код валидный.

Годнота тогда,жаль у меня до февраля.Но спасибо все равно.

Подскажите как теперь озвучку в овервоч сменить на русскую. Установилась английская. Хотя в описании было указано наличие RU Изменено пользователем oster

Подскажите как теперь озвучку в овервоч сменить на русскую. Установилась английская.

Удалить игру и скачать в российском сторе (регион Россия на приставке включить).

Изменено пользователем Kubic

Проверено.

Ссылки даю

По этой схеме в онлайн я могу играть только с нового аккаунта? Изменено пользователем Smilex

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...