Перейти к публикации

Скидки в Xbox Live Marketplace и Games with Gold

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Блин в лайве сейчас game pass 3 месяца за $1. Оплатить не даёт. Ввел гифт кард, так он сообака все равно просит карту и чекает ее на регион

Ребят, честно слямзил с ВК

Лайфхак 3 месяца и 14 дней xbox game pass ultimate за 260 р для новых пользователей (создать новый аккаунт проблем не вижу). Без всяких ВПН, через мобильное приложение и мобильный интернет.

Проверено.

Берём xbox game pass на 1 месяц на cdkeys 80р. На сайте майков заходим в аккаунт меняем местоположение на Англию(скриншот внизу). В приложении при активации добавляем кредитную карту, дадут дополнительно 1 месяц. Отвязываем карту.

Берём xbox game pass ultimate на 14 дней на плати ру за 189р. Заходим в приложение и делаем как с обычным пассом, дадут дополнительно месяц.

Итог 3 месяца и 14 дней ульты за копейки.

Ссылки даю

https://www.cdkeys.com/xbox-live/memberships/1-month-xbox-game-pass-xbox-one-360

https://www.plati.market/itm/xbox-game-pass-ultimate-na-14-dnej-1-mesjac-vse-regiony/2752028

Благодарю за инфу, другу сделал до 22.02.2020

jerr3xe, on 23 дек 2019 - 04:06, said:

Блин в лайве сейчас game pass 3 месяца за $1. Оплатить не даёт. Ввел гифт кард, так он сообака все равно просит карту и чекает ее на регион

купил америноскую карту с 0.01 баксом на счету на плоти маркет и все зашло )

Изменено пользователем jerr3xe

Парни активацию бразильского голда  как делать? Растолкуйте дремучему ,пжл.

del

Изменено пользователем WaLLeR

Парни активацию бразильского голда как делать? Растолкуйте дремучему ,пжл.

я вообще активирую через приложение гифты. впн не нужен при этом. с подпиской тож должно быть всё норм через приложение, без впн

купил америноскую карту с 0.01 баксом на счету на плоти маркет и все зашло )

кинь ссылку какую именно взял там? и может короткую инструкцию хотя бы накидаешь с этой картой. Этот Ультик только для новых акков?

Ребят, честно слямзил с ВК

Лайфхак 3 месяца и 14 дней xbox game pass ultimate за 260 р для новых пользователей (создать новый аккаунт проблем не вижу). Без всяких ВПН, через мобильное приложение и мобильный интернет.

Проверено.

Берём xbox game pass на 1 месяц на cdkeys 80р. На сайте майков заходим в аккаунт меняем местоположение на Англию(скриншот внизу). В приложении при активации добавляем кредитную карту, дадут дополнительно 1 месяц. Отвязываем карту.

Берём xbox game pass ultimate на 14 дней на плати ру за 189р. Заходим в приложение и делаем как с обычным пассом, дадут дополнительно месяц.

Итог 3 месяца и 14 дней ульты за копейки.

Ссылки даю

https://www.cdkeys.com/xbox-live/memberships/1-month-xbox-game-pass-xbox-one-360

https://www.plati.market/itm/xbox-game-pass-ultimate-na-14-dnej-1-mesjac-vse-regiony/2752028

не получается сменить регион через сайт, запрашивает постоянно код безопасности, если сменить регион в настройках бокса и активировать на нем же, так прокатит?

я вообще активирую через приложение гифты. впн не нужен при этом. с подпиской тож должно быть всё норм через приложение, без впн

Спасибо.Активировал в приложении.  Хочу конвертировать голд в GPU на 1-2 года . Есть какие способы?

да там странная фигня,у одних без впн работает у других нет,непонятно почему

да там странная фигня,у одних без впн работает у других нет,непонятно почему

да, там какой-то прикол не понятный

• 2 недели спустя...

Не гифт , не впн?

причем тут впн и гифт? у тебя метод оплаты рус карта кредитная или дебитовая

Есть честно добытый код на 3 месяца PC Gamepass. У меня на аккаунте ультимейт. Не могу активировать, пробовал из браузера и из приставки, пишет "Прочтите инструкции, прилагаемые к коду. Возможно, его нужно активировать на другой веб-странице". Ссылка из инструкции как раз и ведет на страничку, которая выдает ошибку. С чем это может быть связано?

Есть честно добытый код на 3 месяца PC Gamepass. У меня на аккаунте ультимейт. Не могу активировать, пробовал из браузера и из приставки, пишет "Прочтите инструкции, прилагаемые к коду. Возможно, его нужно активировать на другой веб-странице". Ссылка из инструкции как раз и ведет на страничку, которая выдает ошибку. С чем это может быть связано?

Может срок активации закончился.

Может срок активации закончился.

Вряд-ли, тогда б это и написал. Наткулся на 4pda на похожие истории в конце прошлого года. Это когда все ультимейты накупили через другие регионы. Пишут, что не получится активировать пока не закончится текущая подписка, либо чистый аккаунт нужен. Несостыковка регионов. Так-то попробовал и из Англии и из США, безрезультатно. Фиг с ним, главное не забыть про него, когда придет время.

Кто нибудь смог тейкен 6 забрать? Не с консоли не с компа забрать не могу.

С телефона в браузере? Или как то по другому? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...