V1rUs86 0 Опубликовано: 10 января 2020 Поделиться Опубликовано: 10 января 2020 (изменено) А у меня в браузере с телефона не получалось. А вот с компа забрал. Думал что разницы телефон/комп нет, поэтому изначально и написал "с компа". А оказывается есть... Изменено 10 января 2020 пользователем V1rUs86 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smilex 0 Опубликовано: 10 января 2020 Поделиться Опубликовано: 10 января 2020 Где Теккен вы покупаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROM1560 1 Опубликовано: 10 января 2020 Поделиться Опубликовано: 10 января 2020 Где Теккен вы покупаете?По голду на 360 раздаётся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 10 января 2020 Поделиться Опубликовано: 10 января 2020 Кто нибудь смог тейкен 6 забрать? Не с консоли не с компа забрать не могу.Вчера с консоли спокойно забоал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 10 января 2020 Поделиться Опубликовано: 10 января 2020 Уже второй месяц игры от 360 не покупаются с консоли. Ошибка покупки. Только с браузера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SSU 0 Опубликовано: 10 января 2020 Поделиться Опубликовано: 10 января 2020 Я и из браузера забрать не могу. Постоянно крутится проверка транзакции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
voshodof 0 Опубликовано: 10 января 2020 Поделиться Опубликовано: 10 января 2020 @SSU, я тоже не мог, написал в техподдержку, посоветовали купить через приставку. В итоге через приставку все получилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SSU 0 Опубликовано: 10 января 2020 Поделиться Опубликовано: 10 января 2020 @voshodof, у меня через приставку ошибку выдаёт. Я тоже написал в поддержку, присвоили номер делу, пообещали разобраться и уведомить. Но что-то мне подсказывает, что уведомление будет после срока раздачи Теккена и в духе «перезагрузите роутер». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 10 января 2020 Поделиться Опубликовано: 10 января 2020 Вроде когда карта не привязана такой баг был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SSU 0 Опубликовано: 10 января 2020 Поделиться Опубликовано: 10 января 2020 (изменено) Карт привязано несколько, прошлую игру по голду для 360 забирал без проблем. Изменено 10 января 2020 пользователем SSU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasaone 0 Опубликовано: 10 января 2020 Поделиться Опубликовано: 10 января 2020 Кто нибудь смог тейкен 6 забрать? Не с консоли не с компа забрать не могу.Аккаунт xbox 360 находиться в USA, карта привязана России через VPN с ПК сейчас взял с первого раза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ro11iN 31 Опубликовано: 11 января 2020 Поделиться Опубликовано: 11 января 2020 Только через пк с пиндосского vpn дало забрать игру. Обычно все, как по маслу, а тут какой-то косяк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alod 0 Опубликовано: 11 января 2020 Поделиться Опубликовано: 11 января 2020 забирается с консоли если поставить страну/язык USA/English и ребут, без VPN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anamekon 0 Опубликовано: 11 января 2020 Поделиться Опубликовано: 11 января 2020 Регион стоит USA,забрал с консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasaone 0 Опубликовано: 11 января 2020 Поделиться Опубликовано: 11 января 2020 забирается с консоли если поставить страну/язык USA/English и ребут, без VPNВсё великолепно в вашем сообщении...но с какой консоли Xbox one или Xbox 360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anamekon 0 Опубликовано: 11 января 2020 Поделиться Опубликовано: 11 января 2020 Я с Xbox one Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alod 0 Опубликовано: 11 января 2020 Поделиться Опубликовано: 11 января 2020 Всё великолепно в вашем сообщении...но с какой консоли Xbox one или Xbox 360One [X] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lcys9rmlwkzs 0 Опубликовано: 11 января 2020 Поделиться Опубликовано: 11 января 2020 Забрал Теккен 6 через ВПН Аргентины с компа. Адрес аргентинский в аккаунте, карта российская. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 12 января 2020 Поделиться Опубликовано: 12 января 2020 Забрал Теккен 6 через ВПН Аргентины с компа. Адрес аргентинский в аккаунте, карта российская.Рукалицо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyrapuH 0 Опубликовано: 12 января 2020 Поделиться Опубликовано: 12 января 2020 РукалицоПочему?Все правильно пишет,карту в любом случае надо привязать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dk1 0 Опубликовано: 12 января 2020 Поделиться Опубликовано: 12 января 2020 Уже который месяц не могу забрать игры от x360 по лайву (Платежная контактная информация) Выскакивает окно вот в этих скобках только на бразильском языке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hatcher 8 Опубликовано: 12 января 2020 Поделиться Опубликовано: 12 января 2020 Спокойно забираю на Xbox360. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 12 января 2020 Поделиться Опубликовано: 12 января 2020 (изменено) процентов 95 проблем с забором игр от 360 связаны с региономраньше был юс акк. как в рф сделали лайв - появились проблемы.как перевел акк в рф- с тех пор много лет проблем не было. Изменено 12 января 2020 пользователем geodile Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dk1 0 Опубликовано: 12 января 2020 Поделиться Опубликовано: 12 января 2020 процентов 95 проблем с забором игр от 360 связаны с региономраньше был юс акк. как в рф сделали лайв - появились проблемы.как перевел акк в рф- с тех пор много лет проблем не было.Буду благодарен если поможешь решить проблему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 12 января 2020 Поделиться Опубликовано: 12 января 2020 Да посрать на этот тейкен. Вот он вам всем всрался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас