Rikufuu 34 Опубликовано: 18 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2020 А чо молчим уже как неделю? ))) Да, я купил и отправил в бэклог в конец очереди. Зато Юбисофт потом будет рапортовать о мегапродажах ))дивижн 2 3дол, и завтра походу по типу дестени базовая игра станет бесплатной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smilex 0 Опубликовано: 20 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2020 Как дивижн2 купить? Через ВПН с us Майкрософт не получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 21 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2020 Как дивижн2 купить? Через ВПН с us Майкрософт не получается https://www.mtcgame.com/ru-RU/microsoft-points/xbox-live-gift-card-usГифт карту на 5$ покупает а потом в американском магазине нажимаете купить и выбираете активировать гифт карту, я без впн всё делал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 21 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2020 Titanfall 2 максимальное издание за 4.5 $ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 915 Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 Раздача на март. Игры для участников с золотым статусом в марте— Полный сезон Batman: The Enemy Within (с 1 по 31 марта)— Shantae: Half-Genie Hero (с 16 марта по 15 апреля)— Castlevania: Lords of Shadow 2 (с 1 по 15 марта)— Sonic Generations (с 16 по 31 марта) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 468 Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 Печальная раздача Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 26 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2020 Немало скидок под 80-90% на распродаже в мссторе, всегда бы так. Таки взял DOOM3 за пару баксов и еще парочку гамесов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hatcher 8 Опубликовано: 26 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2020 Немало скидок под 80-90% на распродаже в мссторе, всегда бы так. Таки взял DOOM3 за пару баксов и еще парочку гамесов.Каждую неделю скидки же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 915 Опубликовано: 26 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2020 Немало скидок под 80-90% на распродаже в мссторе, всегда бы так. Таки взял DOOM3 за пару баксов и еще парочку гамесов.У дума3 русского там нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 468 Опубликовано: 26 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2020 У дума3 русского там нет?к сожалению нет, вот думаю тоже брать не брать, просто половина сюжета подаётся через всякие записки, журналы и аудио :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 26 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2020 (изменено) Каждую неделю скидки же.Ну тут прям 90% попадаются, не припомню таких на постоянной основе. к сожалению нет, вот думаю тоже брать не брать, просто половина сюжета подаётся через всякие записки, журналы и аудио :hmm:Да, русского увы нет, когда-то на пк его проходил, т.ч. сюжет в курсе. Сейчас можно и английский попрактиковать, подача насколько помню небыстрая, есть время вчитаться. Изменено 26 февраля 2020 пользователем Occisor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 915 Опубликовано: 26 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2020 к сожалению нет, вот думаю тоже брать не брать, просто половина сюжета подаётся через всякие записки, журналы и аудио :hmm: Взял пока скидка. Жаль, что нет локализации, но зато есть патч под хох. Сюжет можно на ютубе потом навернуть, а в остальном чего, стреляй во все, что движется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 26 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2020 (изменено) Взял пока скидка. Жаль, что нет локализации, но зато есть патч под хох. Сюжет можно на ютубе потом навернуть, а в остальном чего, стреляй во все, что движется. Сейчас, запустил, оказалось, там даже сабов нет :). Но зато атмосфера с первой минуты на 5 баллов. И оптимизация так себе, на эксе фризит в момент автосейвов. Мне именно такой дум нравится, а не шалупень 2016 года. Изменено 26 февраля 2020 пользователем Occisor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 915 Опубликовано: 26 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2020 Сейчас, запустил, оказалось, там даже сабов нет :) Хех, подстава :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spice 5 Опубликовано: 29 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2020 Как забирать эти хреновы игры по обратке?? Раньше через консоль только не получалось, сейчас и с компа не дает забрать. Бесит это дерьмо HTTP Error 400. The size of the request headers is too long. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 29 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2020 Немало скидок под 80-90% на распродаже в мссторе, всегда бы так. Таки взял DOOM3 за пару баксов и еще парочку гамесов.Doom 3 прям ок? Смотрю даже 4к завезли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 29 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2020 (изменено) Как забирать эти хреновы игры по обратке?? Раньше через консоль только не получалось, сейчас и с компа не дает забрать. Бесит это дерьмо HTTP Error 400. The size of the request headers is too long.тоже не забираются, причем и с компа. я забил уже пс зато покупаются, даже с консоли. последней брал цивилизацию за 200 рублей, 2 недели назад. все ок, ваще без гемора Изменено 29 февраля 2020 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 468 Опубликовано: 29 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2020 Doom 3 прям ок? Смотрю даже 4к завезли)оценить 4к не могу, т.к. играю на фатке, но играется прям на ура, давно так не залипал в старенькие игрушка, а тут всё зашло и графон и тени и отражения и стрельба, за 200 р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 29 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2020 Doom 3 прям ок? Смотрю даже 4к завезли) По графону, не ок, речь о xonex. Текстуры мыльные и что самое дебильное нет (вообще) теней от фонаря, я эти тени хорошо запомнил, когда на своем дровянном пк играл в год выпуска игры. 60 fps хотя бы. Игра как ни крути, все равно классная, но могли бы и нормально графику поднять. Нет ни русского, ни сабов (даже английских), зато есть предупреждение на русском при запуске игры... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 1 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2020 По графону, не ок, речь о xonex. Текстуры мыльные и что самое дебильное нет (вообще) теней от фонаря, я эти тени хорошо запомнил, когда на своем дровянном пк играл в год выпуска игры. 60 fps хотя бы. Игра как ни крути, все равно классная, но могли бы и нормально графику поднять. Нет ни русского, ни сабов (даже английских), зато есть предупреждение на русском при запуске игры...Схалтурили. Ну 60 стабильные это я чекнул. С другой стороны понастальгировать можно за копейки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 051 Опубликовано: 1 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2020 Япошкам Gears of war 3 раздают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thekz87 0 Опубликовано: 1 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2020 @n00b1k, а корейцам первую часть с х360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 468 Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 еженедельные https://xboxunion.ru/news/ezhenedelnye-skidki-plyus-rasprodazha-dopolnenij-v-xbox-live-10-nedelya-2020-goda-s-3-po-9-marta/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 915 Опубликовано: 5 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2020 По графону, не ок, речь о xonex. Текстуры мыльные и что самое дебильное нет (вообще) теней от фонаря, я эти тени хорошо запомнил, когда на своем дровянном пк играл в год выпуска игры. 60 fps хотя бы. Игра как ни крути, все равно классная, но могли бы и нормально графику поднять. Нет ни русского, ни сабов (даже английских), зато есть предупреждение на русском при запуске игры... И стрельба деревянная какая-то в этом Дум3. Я на пк когда пробовал на выходе играть, вроде так не ощущалось. Дробовик вообще отстой. И почему у маринера он стреляет в три раза быстрее моего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 5 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2020 нет (вообще) теней от фонаря, я эти тени хорошо запомнил, когда на своем дровянном пк играл в год выпуска игры.в BFG Edition порезали это освещение. хз зачем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас