Lemodor 0 Опубликовано: 25 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 А еще перстали гифт карты Аргентины продавать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thegoldeneagle 0 Опубликовано: 25 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 Cazzarion - ретро игрушка бесплатноhttps://newxboxone.ru/2020/08/igru-cazzarion-dlya-xbox-one-sejchas-mozhno-poluchit-besplatno.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 834 Опубликовано: 25 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 Спасибо, забрал. Прямая ссылка: https://www.microsoft.com/ru-ru/p/cazzarion/9ng5mld23hx2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 25 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 Что то интересное. На многие игры есть скидка во всех регионах, кроме АргентиныДа ладно? Вроде есть скидки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 25 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 @Kubic, на Дум нет, на еще что то тожеБеседка видимо посчитала что и так дешево )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thegoldeneagle 0 Опубликовано: 25 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 Скидки недели и новая распродажа стакаются проблемно. За бугром игроки пишут, что не видят знак скидки на странице игры , хотя в общем листе скидок значок есть. Меня больше волнует, что будет по голду, а то с этими слухами, почти поверил, что закрыли программу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ClickDaHouseCat 0 Опубликовано: 26 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2020 Распродажа GamesCom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ancientone 0 Опубликовано: 26 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2020 Что в нем не нормального? Для игры на компьютере?Для игр на приставке, мне так удобнее. В сторе на xbox нет возможности посмотреть все скидки с сайта со скидками, историю изменения цен, цену в рублях, и перейти по ссылке на страницу в сторе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 26 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2020 Для игр на приставке, мне так удобнее. В сторе на xbox нет возможности посмотреть все скидки с сайта со скидками, историю изменения цен, цену в рублях, и перейти по ссылке на страницу в сторе. И Рамблер новостей тоже нет,ну вы даёте свои убогие хотелки в минус стору записывать это нечто. Стор это площадка для продажи игр а не кейтайский браузер со свистоперделками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ancientone 0 Опубликовано: 26 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2020 И Рамблер новостей тоже нет,ну вы даёте свои убогие хотелки в минус стору записывать это нечто. Стор это площадка для продажи игр а не кейтайский браузер со свистоперделками.Хорошо, простая вещь. В сторе есть хотя бы раздел со ВСЕМИ действующими на текущий момент скидками, где я могу отсортировать игры по размеру скидки и по цене? Я не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 319 Опубликовано: 26 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2020 И Рамблер новостей тоже нет,ну вы даёте свои убогие хотелки в минус стору записывать это нечто. Стор это площадка для продажи игр а не кейтайский браузер со свистоперделками.Там такой убогий стор, что и без всяких свистоперделок куча минусов будет хДД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergey88 0 Опубликовано: 26 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2020 Хочу купить игру Destroy All Humans Path of the Furon. В любом браузере, когда нажимаю кнопку "Подтвердить" появляется пустое окно с зелеными кольцами. Окно это висит и не пропадает, с карты ничего не списывается. Такая ерунда уже наверно полгода и именно в маркете для 360, в Хуановском маркете все нормально.До этого я не парился и покупал прямо с консоли, но вот засада, на боксе именно на этой игре вылетает ошибка 8С15000С. В чате поддержки посоветовали купить диск(!) в магазине(!!!).Кто-нибудь знает как через браузер нормально игры на 360 покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Comradespb 0 Опубликовано: 26 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2020 Покупай не в маркетплэйс, а в сторе. У меня была такая фигня с забором бесплатных игр по голду, в маркетплэйсе крутятся круги загрузки и ничего не происходит, в сторе забрал без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergey88 0 Опубликовано: 26 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2020 Так это не обратка, её нет в сторе, только в маркетплэйсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 138 Опубликовано: 26 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2020 Мож надо кому https://m.onlinetrade.ru/actions/ubisoft_pervyy_osenniy_tsenopad-a7662.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ancientone 0 Опубликовано: 27 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2020 Мож надо кому https://m.onlinetrade.ru/actions/ubisoft_pervyy_osenniy_tsenopad-a7662.htmlцены конские. Я со скидкой меньше 70% не покупаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maraderrr 16 Опубликовано: 27 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2020 Чет уже какую распродажу захожу что в Аргентине что в Бразилии грит мол ошибка попробуйте позже. Это вроде не норма? У всех так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maraderrr 16 Опубликовано: 29 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2020 В общем получается что в Аргентине и Бразилии нет скидок в честь games com обида... в ру сторе все норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ClickDaHouseCat 0 Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 Еженедельная распродажа с ценами в рублях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disko53 0 Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 Еженедельная распродажа с ценами в рубляхна некоторых позициях пишет "продукт недоступен" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V1rUs86 0 Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 De blob 2 кто нибудь забрал? Не с телефона не с компа не с приставки не могу забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rezykl 0 Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 (изменено) @V1rUs86, через Америку взял https://www.microsoft.com/en-us/p/de-blob-2/btzcngwlqpz0?wa=wsignin1.0&activetab=pivot:overviewtab Изменено 1 сентября 2020 пользователем rezykl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 @V1rUs86, через Америку взял https://www.microsoft.com/en-us/p/de-blob-2/btzcngwlqpz0?wa=wsignin1.0&activetab=pivot:overviewtabДа нефига он не забирается,всё равно на российском аккаунте предлагает купить,даже в маркетплейсе не забираетсяhttps://marketplace.xbox.com/ru-RU/Product/de-Blob-2/66acd000-77fe-1000-9115-d80254510865?noSplash=1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 вы в это говно играть будете? или у вас заеб пополнять библиотеку игр мусором который вы даже никогда не запустите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 834 Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 Да нефига он не забирается,всё равно на российском аккаунте предлагает купить,даже в маркетплейсе не забираетсяhttps://marketplace.xbox.com/ru-RU/Product/de-Blob-2/66acd000-77fe-1000-9115-d80254510865?noSplash=1Через Америку тоже забрал не меняя регион без впн и смс, не с первого раза правда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас