Dev0lver 0 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Нельсон в совем блоге написал, что вроде как скидки будут обновляться (я не силен в английском, знающие поясните).Будут еще Daily deals, то есть новые дополнительные скидки каждый день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuban 0 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 @H4mster, Супер игруха, я по распродаже в Эльдо брал за 700-800р. Но на любителя, зомби помочить, повыживать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KerN27 0 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Fable II на русском? Кто-нибудь брал уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitalireal37 0 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 (изменено) Не могу добавить Operation Flashpoint: Dragon Rising консоль и я в испании, регион вроде украина, мигрировал по глупости.Но самое интересное когдо знакомые ,в украине, входят нa сайт бокса и хотят добавить игру на мой акк ,опять ошибка региона. Изменено 21 декабря 2015 пользователем vitalireal37 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 @vitalireal37, мигрируй еще раз на реальный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Не могу добавить Operation Flashpoint: Dragon Rising консоль и я в испании, регион вроде украина, мигрировал по глупости.Но самое интересное когдо знакомые на украине входят нa сайт бокса и хотят добавить игру на мой акк ,опять ошибка региона.у хохлов вроде нет своего лайв стора..поэтому и ошибка.мигрируй где полноцценный естьнапример на сайте в выборе региона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 118 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Fable II на русском? Кто-нибудь брал уже?Ну диск офиц. русский перевод был. По идее в цифре тоже должен быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Fable II на русском? Кто-нибудь брал уже?На русском только дисковая версия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Из лего есть чтото интересное?Вот думаю сыну взять и заодно себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lordeclipse 0 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Вот ироды! Где фолыч то, ведь был в анонсе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 (изменено) @Lordeclipse, уже 22 число прям во всю идет? Завтра к обеду наверняка только устаканится. Изменено 21 декабря 2015 пользователем un1x0d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Из лего есть чтото интересное?Вот думаю сыну взять и заодно себе.Из старого фонда Стар Варс, Бэтмен.Из нового Lego Marvel. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitalireal37 0 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 у хохлов вроде нет своего лайв стора..поэтому и ошибка.мигрируй где полноцценный естьнапример на сайте в выборе регионаДа проблема в том что изменил месяц назад и только через 2 смогу еще раз поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnlexSG 0 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Народ, есть какой нибудь народный метод, как купить игру с ру региона, когда в магазине на сайте есть только демки и длц, но нет самой игры? То есть, как я понимаю, можно купить только через 360. Так а с ВПНом с компа можно как то сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SmokinAce 0 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 (изменено) А это у МС такая традиция все скидки в лайве не публиковать, а заставлять пользователей искать полные списки игр со скидками по форумам? На оф. сайте про распродажу у них ни слова, однако скидки есть. Изменено 22 декабря 2015 пользователем SmokinAce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 22 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 А это у МС такая традиция все скидки в лайве не публиковать, а заставлять пользователей искать полные списки игр со скидками по форумам? На оф. сайте про распродажу у них ни слова, однако скидки есть. :hmm: http://www.xbox.com/ru-RU/live/deals-with-gold?xr=shellnavофициально рождественская распродажа еще не началась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SmokinAce 0 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 :hmm: http://www.xbox.com/ru-RU/live/deals-with-gold?xr=shellnavофициально рождественская распродажа еще не началасьТак там только на буквально несколько игр скидки, а по факту их гораздо больше)Но если официально не началась, то на нет и суда нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 @vitalireal37, создай ещё один акк для покупок, а играй на своём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 111 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 для галочки нфс п1 возьму,коли п2 найдецо)))запишусь на эту игру с тобой на П2 за сотку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 (изменено) Чет уныло как то, большинство предложений 1000р+, даже на игры которые вышли более года назад. Мда. Остается надеятся только на ежедневные скидки. Изменено 22 декабря 2015 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 111 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 а кстати голд там по 30 рублей не раздают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 @Perdolshik, Сомневаюсь что соткой отделаешься))) 03.11.2015 1599.6 П1 880 П2 720 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 111 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 (изменено) не, я имел ввиду что за сотку я стану П2, сколько он стоит я в курсе. щас если тут чувак не продаст бу акк, то запишусь. скажите как с компа купить голд статус? куда там вообще заходить? или сначала надо карту добавить? Изменено 22 декабря 2015 пользователем Perdolshik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 О на ларису скидку дали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 не, я имел ввиду что за сотку я стану П2, сколько он стоит я в курсе. щас если тут чувак не продаст бу акк, то запишусь. скажите как с компа купить голд статус? куда там вообще заходить? или сначала надо карту добавить?На plati.ru покупаешь код на год и не паришься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас