Перейти к публикации

Скидки в Xbox Live Marketplace и Games with Gold

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

не, я имел ввиду что за сотку я стану П2, сколько он стоит я в курсе. :pff:

щас если тут чувак не продаст бу акк, то запишусь.скажите как с компа купить голд статус? куда там вообще заходить? или сначала надо карту добавить?

Конечно пластик надо привязывать

Вот блин, почему на русском сайте нельзя сделать так же, как пиндосском?

Игры и цены на одной странице. Все четко и ясно. http://www.xbox.com/en-us/countdown/xbox-one-games

Блин на Фэлаут походу скидки не будет:/...а так готов взять,буду п1^_~

Это все скидки? Или буду еще?

Эти по 29 декабря, я так понял, а с 29 по 7 января другие будут

очень странные цены и курс в ру лайве

10$ за Ори - в ру только что купил за 209 руб

6$ за лего бетмен - 800+ руб

5$ лего муви - 430 руб

5$ аддон форзы - 175 руб

24$ НФС новый - 1600 руб

24$ Борда Хендсом  - 1400 руб

25$ Витчер   1750 руб

в общем приходится все перепроверять в ручную, очень сильно курс плавает на разных играх.

Мда, мне и НФС захотелось сразу же, по такой то цене, и бетмена и борду..

Вот бы ещё на Horizon 2 скидка была, и на Gears of War Remastered...) Тогда бы я затарился на пару месяцев вперёд..

Изменено пользователем dante2015

Походу на нфс и попкап банд скидка на 1 день(коли вот так пишут-Daily Deals – 22 December), завтра будут другие? поправьте если не так.

каждый день будут на 1-2 игры скидки. а остальное активно только неделю

через неделю новые игры добавят.

Скидки хрень, ничего интересного, взял сегодня только новую Лару со скидкой. Теперь осталось купить Dying Light, жду тоже на нее скидку. Изменено пользователем eLe92

Вот блин! Вчера поздно вечером на бандл Zoo Tycoon&Screamride в нашем российском сторе ценник был 692 рубля с копейками. Думаю, с утра решу брать или нет. А сегодня ценник уже 1469 рублей... Голда нет, вчера тоже не было.

очень странные цены и курс в ру лайве

10$ за Ори - в ру только что купил за 209 руб

6$ за лего бетмен - 800+ руб

5$ лего муви - 430 руб

5$ аддон форзы - 175 руб

24$ НФС новый - 1600 руб

24$ Борда Хендсом  - 1400 руб

25$ Витчер   1750 руб

в общем приходится все перепроверять в ручную, очень сильно курс плавает на разных играх.

Согласен! Именно поэтому я в чёрную пятницу психанул и написал скрипт, который парсит digitalgamesprices и storeparser, плюс показывает, какие игоры уже куплены, чтобы не купить повторно их в бандле. Вот ссылка (дублируется в подписи):

http://xbox.x9g.ru/dipa/

Согласен! Именно поэтому я в чёрную пятницу психанул и написал скрипт, который парсит digitalgamesprices и storeparser, плюс показывает, какие игоры уже куплены, чтобы не купить повторно их в бандле. Вот ссылка (дублируется в подписи):

ого и я даже там есть=))

очень удобная штука. а ты курс взял в канаде и юса по банку? конверт же у всех разный будет в зависимости от банка

и я там есть, спасибо :)

@flashgun, дружище!!! Спасибо за такую крутую таблицу!!!

Еще бы фильтры в заголовке были, чтоб сортировку делать, было бы удобнее ))

Изменено пользователем liberisalik

ого и я даже там есть=))

очень удобная штука. а ты курс взял в канаде и юса по банку? конверт же у всех разный будет в зависимости от банка

Вообще не брал никаких курсов, тупо взял цену для региона с digitalgamesprices и наложил на неё скидку из storeparcer. Поэтому, если процент в разных регионах будет вдруг разный (пока не было), то все цифры вообще коту под хвост. Лично я оцениваю результаты с погрешностью процентов 10, то есть если разница в 50 рублей, то регион менять смысла нет, другое дело, что иногда бывает почти тысяча рублей. Упрощает всю эту катавасию резко.

Ещё важно, что если игра куплена, но вы в неё не играли, или играли мало (тут не совсем понятно, как оно определяет), то у меня будет строчка как если бы у вас игры не было. Внимательно!

и я там есть, спасибо :)

Мои скрипты с начала декабря вас тут всех выпасают в автоматическом режиме по вашим геймеркартам:

http://xbox.x9g.ru/xblmap/ -- тут уже 289 человек :)

Лучше скажите мне, есть ли смысл взять сейчас исконно-посконную Forza Horizon для 360-го, учитывая, что у меня его нет и не было никогда, исключительно в надежде, что когда-нибудь оно появится по обратке? Просто Forza Horizon 2 давно пройдена, а по отзывам первая часть доставляет не меньше. Но жалко, а вдруг она так и не появится для хуана?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...