Перейти к публикации

Скидки в Xbox Live Marketplace и Games with Gold

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Лучше скажите мне, есть ли смысл взять сейчас исконно-посконную Forza Horizon для 360-го, учитывая, что у меня его нет и не было никогда, исключительно в надежде, что когда-нибудь оно появится по обратке? Просто Forza Horizon 2 давно пройдена, а по отзывам первая часть доставляет не меньше. Но жалко, а вдруг она так и не появится для хуана?

Если она и появится, то когда бесплатно будут раздавать, а это думаю может случиться. Стоит ли в неё играть после 2 части точного ответа не дам, но я бы не играл, мне вообще не нравятся игры с обраткой, потому что старьё ))

NFS стоит брать?

Сам мучаюсь, брать-не брать. Была б физика по лучше, без раздумий бы взял. А, так....Мож, по еа акцессу весной дадут.

Сам мучаюсь, брать-не брать. Была б физика по лучше, без раздумий бы взял. А, так....Мож, по еа акцессу весной дадут.

Дадут в любом случае рано или поздно, вопрос только в том - когда. 

Меня расстраивает очень маленькая карта, после The Crew кажется, что это вообще не карта.

Потенциальный кандидаты на ежедневные скидки 23.12:

Bedlam - The Game By Christopher Brookmyre

The Swindle

возможно еще дедпул

Которого нет в ру-сторе=)

не знал, просто по изменениям цен подумал что дедпул будет)всего лишь за 30 баксов

Кажись на ведьмака так больше половины и не скинут. А жаль, ведь игра вышла в мае и цену держит не говоря о ГТА .

Кажись на ведьмака так больше половины и не скинут. А жаль, ведь игра вышла в мае и цену держит не говоря о ГТА .

Да тут большинство игр, даже прошлогодних, цена 1000₽+, какая это распродажа? Старье пора по 500₽ сливать.

А чё это с нфс? Скидка есть но стала меньше или чё?

такая же

Как думаете будут давать скидку на хало рич? Стоит его сейчас брать по обратке на Xbox one?

@Mikhail123, одна из лучших игр на 360. Как думаешь стоит ли брать одну из лучших игр? Или может лучше подождать скидку на колониальных морпехов? 

Изменено пользователем abugray

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...