Перейти к публикации

Скидки в Xbox Live Marketplace и Games with Gold

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@DemosN, вот-вот, первые полгода думал, что играть не во что, игр мало установлено, а щас хрен знает, где столько времени найти чтоб на все хватило )) Все 1,5Тб уже забил...

блин за 160 руб даже ОлиОли купил=))

А оно клёвое. Довольно сложно и саундтрек отличный.

Как Ori? Классная игра? Это вообще платформер?

И ещё как Skate 3? Ни разу не играл в игры подобного типа, но люблю паркур игры.

Изменено пользователем Zelestik

Как Ori? Классная игра? Это вообще платформер?

И ещё как Skate 3? Ни разу не играл в игры подобного типа, но люблю паркур игры.

Лучший платформер)))

Нет у него больше на год

сейчас цены на голды 12м у всех взлетели, ни по 1700, ни по 1900 уже нет, от 2100-2200 и то в webmoney, а в qiwi 2300-2400

сейчас цены на голды 12м у всех взлетели, ни по 1700, ни по 1900 уже нет, от 2100-2200 и то в webmoney, а в qiwi 2300-2400

2100 в обычных деньгах (не в вебмани) на гамазавре: http://gamazavr.ru/product/14680571/

И ещё месяц ЕА типа "в подарок".

А как с самой приставки купить голд на месяц или с компьютера в личном профиле,чёт не могу найти...

А как с самой приставки купить голд на месяц или с компьютера в личном профиле,чёт не могу найти...

https://account.xbox.com/ru-RU/subscriptions?subscriptiontier=gold&xr=accountportal

карту привяжи, на сайте xbox.com вкладка xbox live- присоединяйтесь к xbox live gold

2100 в обычных деньгах (не в вебмани) на гамазавре: http://gamazavr.ru/product/14680571/

И ещё месяц ЕА типа "в подарок".

ну или так, я про те места где были от 1690р)

А стоит лего пробовать? Вообще, что у них за игры?

Тоже интересует. Дочь на планшете в какое то лего играет, но там строить нужно, а тут по видео типа РПГ. Или есть режимы где можно строить?

Зашел на торрент, посмотрел на цены, зашел в лайва, посмотрел на цены. Хочу пека ))

Зашел на торрент, посмотрел на цены, зашел в лайва, посмотрел на цены. Хочу пека ))

В целом получается, что консоль + игры по цене примерно равно ПК + торренты + редкий мульт

В целом получается, что консоль + игры по цене примерно равно ПК + торренты + редкий мульт

300р Mad Max. Какой торрент в 2015? 

@saiho, согласен. В наше время игры скачивать с торрентов можно только, если сильно сомневаешься в том пойдет игра на ПК или нет. Steam почти всех заставил перейти на лицензии.

Тоже интересует. Дочь на планшете в какое то лего играет, но там строить нужно, а тут по видео типа РПГ. Или есть режимы где можно строить?

Весело вдвоем рубиться. Имхо, очень хорошо реализован сплитскрин. Дочери нравится легофильм, ватман и марвел - только для пацанского клуба. Но не сказать, что особо цепляет.

Видимо, NBA Live совсем не взлетела по сравнению с 2K, раз ее уже сейчас за 700р продают. Лучше тогда в EA access подождать бесплатную, чувствую очень скоро она там появится.

Саус Парк - отлично!

Изменено пользователем wildleboom

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...