Перейти к публикации

Скидки в Xbox Live Marketplace и Games with Gold

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Flamegt, 690 руб. - это адекватная скидка с учетом продаж и новизны. Просто в PSN сделали безумно шикарное предложение до этого. В том же Steam всего 16% скинули.  Продавалась бы игра плохо - тогда бы и были скидки крупнее. Лишний раз убеждаюсь, что диски в ретейле покупать выгоднее, чем цифру.

Че за нафиг майки ¬_¬ это первый раз когда меня Хуан расстроил :/

Пользователи УАН негодуют :laugh1:

Пора бы уже привыкнуть к тому, что на ПС4 намного больше скидки, но список игр на УАНе длиннее (исключая этот раз).

Я вас удивлю,больше пол мира фанатов и мало кому понравилась игра

Я вас удивлю, но есть много людей, кто ссыт кипятком от книги "Песнь льда и пламени", но сериал "Игра престолов" считают пошлой отсебятиной. А есть и наоборот, кому книга кажется тягомотиной. И скажи кому нибудь из них что они не тру-фанаты - какахами закидают. Так что насчёт полмира фанатов - может им просто вообще игры от Telltale противопоказаны. Любые. А по мне кроме весьма говённенькой графики, и весьма условной иллюзии выбора (ну это известная "фишка" Теллтэйлов), игра отлично передаёт атмосферу вселенной и рассказывает неплохую историю. А что ещё для игры подобного типа надо?

Из новых скидок радуют только fifa 16 (16 deluxe) за 1599 (1799) руб. и alien: isolation (со всеми dlc.) за 388 (725) руб.

Сколько по времени будет скидка на Alien?

@greyjedi, спасибо, завтра буду брать, хоть и на диске есть. 

Чужих сезонпас стоит брать? Я как понял там не сюжетка?

испытания на время там, как я понял, во всех длц

Чужих сезонпас стоит брать? Я как понял там не сюжетка?

В коллекшен пара дополнительных эпизодов по 20-25 минут каждый.

Из новых скидок радуют только fifa 16 (16 deluxe) за 1599 (1799) руб. и alien: isolation (со всеми dlc.) за 388 (725) руб.

хорошая цена на фул игру 10$, вот это норм скидка! только чую дадут её по голду скоро)

забрал с рус стора alien i sleeping dogs обе получились чуть менее 5 евро по конвертации.

и Evil within delux digital за 16 евро с колумбийского стора.Я все больше люблю x1/Выбрал самый дешевый стор поменял,купил и вернулся назад в рус.

Та я бы и без ремастера поигрался бы в 2/3..В то время бокс был пиратом, поэтому о мультиплеере можно было только мечтать..)

Не выдержал и купил Devil May Cry Bundle по скидке за 1619 р. Для фанатов самое то)

У меня в сторе он показывает 1900((

У меня в сторе он показывает 1900((

3 239,00 р. 1 619,50 р. Devil May Cry Holiday Bundle 

забрал с рус стора alien i sleeping dogs обе получились чуть менее 5 евро по конвертации.

и Evil within delux digital за 16 евро с колумбийского стора.Я все больше люблю x1/Выбрал самый дешевый стор поменял,купил и вернулся назад в рус.

Добавил Колумбию в скрипты:

http://xbox.x9g.ru/dipa/

Кстати, а может внизу кратенько описать, как покупать в каждом из регионов? Лично я брал в USA и Canada, могу изложить. А в Колумбии как? По карте банковской и с левым адресом? Карта какого банка точно сработает? В какой провинции лучше брать адрес? Есть ли налоги, сборы, нюансы?

а разве проведеться оплата?

Могу пруф скинуть.Карта привязалась.налог и тд ничего не сняли.ровно 16 евро.Адрес от балды.

Я из Эстонии.Может у нас особенные условия.Так что пробуйте.Пс мастеркард у меня.

http://imagizer.imageshack.us/v2/150x100q90/911/0MyZkJ.png

Изменено пользователем ssdimass

А язык игр в сторе можно где-то глянуть? Был несколько удивлен когда увидел DMC4 SE на английском..Мне то без разницы в принципе в данном случае, но неприятно..

А язык игр в сторе можно где-то глянуть? Был несколько удивлен когда увидел DMC4 SE на английском..Мне то без разницы в принципе в данном случае, но неприятно..

А он бывает на русском (сарказм)?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...