Перейти к публикации

Скидки в Xbox Live Marketplace и Games with Gold

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Бедный снайпер. Его все пихают и пихают, только он никому не нужен :men:

Я поиграл немного, не такая плохая игра. Даже веселая. :think:

@Keeper, играл в первого. Честно эта анимация с костями и кровищей на разе 30-м стала надоедать. В голде когда раздадут я так и быть снизойду чтобы запустить )))

Снайпера с год назад по скидке за копейки брал, можно пробежать, когда не во что играть.
Взял покер, демка была терпимая, хоть оценки и скидка невелеки.

Цена на голд повышается...

Пришлось код на год за 2200 купить, пока они остались. И то в начале лета рублей на 500 дешевле брал.

Мне одному "счастливое" письмо на почту пришло?

Мне пока не было,но думаю до февраля еще многим придет

Мне пока тоже письмо не приходило ну у меня правда Gold еще целый год до 26 декабря 2016 будет!

Да и скидки на эти пару недель не очень!

Изменено пользователем pirat56

Как вы думаете стоит взять на год голд или просто купить игры в которые играю из голда и не продлевать больше вообще? Просто онлайном не пользовался, а игры за 239р в месяц было не плохо. Изменено пользователем Zelestik

Что в феврале дадут в голде?

В. Когда скажут о новых бесплатных играх?

О. В последних числах месяца. Первым об этом сообщит Майор Нельсон в своем блоге http://majornelson.com/ поэтому не нужно везде спрашивать об этом.

Как вы думаете стоит взять на год голд или просто купить игры в которые играю из голда и не продлевать больше вообще? Просто онлайном не пользовался, а игры за 239р в месяц было не плохо.

Стоит сейчас взять пока есть голд по 2400р в днс. 

Пришлось код на год за 2200 купить, пока они остались. И то в начале лета рублей на 500 дешевле брал.

где брал? хотел купить как обычно на гамазавре, был по 2200 с ЕA подпиской на месяц, щас ценник стоит 3599  2799  РУБ  :men_scary:

@swertyxa, 2699р,проще на сайте за 2399 взять

Тупо перешел на сайт и купил за 2399 при действующей.. и теперь Дата возобновления: 19.01.2018, терь хватит и пофиг на цены. Зы везде даже на плати теперь по 2500-2700(

@swertyxa, 2699р,проще на сайте за 2399 взять

Тупо перешел на сайт и купил за 2399 при действующей.. и теперь Дата возобновления: 19.01.2018, терь хватит и пофиг на цены. Зы везде даже на плати теперь по 2500-2700(

тут выше писали про днс, выгоднее взять там 2400 12 месяцев + 1 месяц EA или через сайт. 

@swertyxa, 1 мес еа?)))))) да он не вперся ни разу.. ибо все игры что раздают есть.. кроме нфл и батлы хардлайн кот нафиг не нужна, а тут сидя на попе,никуда не ехать..купил и забыл на 2 года.

где брал? хотел купить как обычно на гамазавре, был по 2200 с ЕA подпиской на месяц, щас ценник стоит 3599  2799  РУБ  :men_scary:

Брал в softmagazin.ru, но там раскупили уже

@swertyxa, 1 мес еа?)))))) да он не вперся ни разу.. ибо все игры что раздают есть.. кроме нфл и батлы хардлайн кот нафиг не нужна, а тут сидя на попе,никуда не ехать..купил и забыл на 2 года.

ну это как бонус идет)) у меня из их списка ничего нету, да и покупать нет желания, а попробовать можно ) все равно цена та же что простой голд на 12 месяцев

@VollDk, ну это не плати.. и нафига там..если и на офф все норм)) + скорей всего цена указана через вебмани..а через киви или банк карты 2700)

@VollDk, ну это не плати.. и нафига там..если и на офф все норм)) + скорей всего цена указана через вебмани..а через киви или банк карты 2700)

Там уже нет)) еще в ДНС есть 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...