Перейти к публикации

Скидки в Xbox Live Marketplace и Games with Gold

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

хм. что-то я протупил видно эту новость. глюк или реальная распродажа была?

Не глюк, в ДНС, Мвидео и эльдорадо по 390 рублей диск был специальное издание. Потом же шутили про новый фар край тут что через год так же мол за 390 возьмем:)

Взял Хардлайн максималку... Когда была бесплатная неделя аксеса, попробовал в нём мульт, понравился. Ради него и беру, да и скидка годная...

А в swapper играл кто?

Трое. Один даже тыщу выбил: http://xbox.x9g.ru/stat/index.php?q=2&g=702634063&y=a&m=12

Трое. Один даже тыщу выбил: http://xbox.x9g.ru/stat/index.php?q=2&g=702634063&y=a&m=12

Там тыща очень просто по гайду выбивается. А игра отличная.

Хорошие скидки в этот раз!

Подумываю о покупке SW - пробовал бету, как казуальные пострелушки может сгодиться!

Изменено пользователем everdyin

Февральская халявная игра по голду на целых минут 30 увлекает, не то что январская!

так гляди, игра следующего месяца на  час затянет

Sacred Citadel работающая по обратке, вроде ничего так, подолбить по кнопкам геймпада с отличной оптимизацией не вызывающей нареканий.

Sacred Citadel работающая по обратке, вроде ничего так, подолбить по кнопкам геймпада с отличной оптимизацией не вызывающей нареканий.

Тоже понравилась. Запустил и залип на час.))

Ребята, у кого голд подключен, проверьте есть ли скидка на обычный Watch Dogs? Вроде как на комплит едишн 50%. Стоит брать за такие деньги или еще подождать?

Изменено пользователем Rouslan

Ребята, у кого голд подключен, проверьте есть ли скидка на обычный Watch Dogs? Вроде как на комплит едишн 50%. Стоит брать за такие деньги или еще подождать?

Да, 1499,5 рублей стоит. Насчёт нужно брать или нет лучше обратиться в ветку этой игры:)

Ну что ребятня, стоит брать хардлайн? Или уже помер?

Мне не зашел, пытался в нем что то разглядеть, но так и не смог. Поиграл чуток в мультик, прошел кампанию и продал.

Ребята, у кого голд подключен, проверьте есть ли скидка на обычный Whach Dogs? Вроде как на комплит едишн 50%. Стоит брать за такие деньги или еще подождать?

не знаю как на ване, но на пс3 игра не зашла(графа для меня не очень важна, но она ужасна)!

Да, 1499,5 рублей стоит. Насчёт нужно брать или нет лучше обратиться в ветку этой игры:)

Ей красная цена 300-400 рублей.Так что нет

В распродаже EA есть ещё дополнительные ежедневные скидки, как на Titanfall. Сегодняшняя - NBA 2K16 за 719 рублей, и NBA Jam с 360 по обратке за 197.

В распродаже EA есть ещё дополнительные ежедневные скидки, как на Titanfall. Сегодняшняя - NBA 2K16 за 719 рублей, и NBA Jam с 360 по обратке за 197.

Не вводите людей в заблуждение, там NBA Live 16, но я задумался над покупкой.

Не вводите людей в заблуждение, там NBA Live 16, но я задумался над покупкой.

Это будет величайшей ошибкой.

Swapper очень крутая игра. Кто любит классные головоломки настоятельно рекомендую. Сам не ожидал, что включу заценить и залипну на 3 часа.

Это будет величайшей ошибкой.

Там всё плохо? Я качаю демо, заценю его сначала....

@everdyin, nba только от 2к надо брать.

Спасибо за мнение! Покатаю демку Лайва, сегодня, и подумаю о покупке 2к15 тогда - у нас в городе можно дешево купить.....

Сегодняшняя скидка - PVZ: Garden Warfare.

Угарная игрушка - дети не подпускают к консоли уже который вечер, и свои 424,75 рубля она точно стоит, а в двойке так точно :laugh1:  Хотя может со скорым выходом второй части и по Gold-у раздадут...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...