huev 2 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Halo 5 за 1799,50 и deluxe за 2339,50. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 @huev, дай Бог от этого мульт обширнее станет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Скидки в игромагазе закончились 13-го марта, и вчера их не было, а сегодня появились: Подарочная Карта Xbox 500 руб. 499 руб. 449,10 руб. (-10%) до 20.03.2016Подарочная Карта Xbox 1000 руб. 999 руб. 899,10 руб. (-10%) до 20.03.2016Подарочная Карта Xbox 2000 руб. 1999 руб. 1799,10 руб. (-10%) до 20.03.2016Подарочная Карта Xbox 2500 руб. 2499 руб. 2249,10 руб. (-10%) до 20.03.2016Золотой статус Xbox Live Gold 3 месяца 1399 руб. 1049 руб. (-25%) до 20.03.2016Золотой статус Xbox Live Gold 12 месяцев 3599 руб. 2899 руб. (-19%) до 20.03.2016 Если кому нужно.(да, я написал очередной скрипт)а скрип то выложи - добавлю себе буду мониторить:-))) или ты сюда будешь оповещалку делать:_) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Есть ли смысл брать Хало 5, если первые четыре не играл и вообще в шутанах полное днище? Культовая вещь, скидон щедрый, но мнусь чего-то, не решаюсь.Хочу уже начать кайфовать в хуановские (когда-то) экзы, как оно для новичка, хороший ли сингл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Есть ли смысл брать Хало 5, если первые четыре не играл и вообще в шутанах полное днище? Культовая вещь, скидон щедрый, но мнусь чего-то, не решаюсь.Хочу уже начать кайфовать в хуановские (когда-то) экзы, как оно для новичка, хороший ли сингл?Мне как не фанату зашло на ура в кооп:) Прошёл сам только 1 и 2:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Есть ли смысл брать Хало 5, если первые четыре не играл и вообще в шутанах полное днище? Культовая вещь, скидон щедрый, но мнусь чего-то, не решаюсь.Хочу уже начать кайфовать в хуановские (когда-то) экзы, как оно для новичка, хороший ли сингл?стоит того, но на самом деле halo:mcc намного больше понравился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 а скрип то выложи - добавлю себе буду мониторить:-))) или ты сюда будешь оповещалку делать:_)Сюда буду выкладывать.[spoiler=Но скриптом поделиться не жалко, в рамках повышения общей культуры:]Это giftcards.pl: #!/usr/bin/perl use HTML::TreeBuilder; use Encode; use Data::Dumper; use LWP::Simple; use Try::Tiny; open(F, "< igromagaz.lst"); while(<F>) { /(\d+);(\d+)/; $pr{$1} = $2; } close(F); $tree = HTML::TreeBuilder->new(ignore_unknown => 0); $tree->parse_content(get("http://www.igromagaz.ru/catalog/card-payment/xbox-live/")); # $tree->parse_file("igromagaz1.html"); $gl = $tree->look_down(_tag=>"div", class=>"games_list"); @cards = $gl->look_down(_tag=>"section"); open(F, "> igromagaz.lst"); foreach $c (@cards) { $np = encode("utf-8", $c->look_down(_tag=>"div", class=>"buy-block_price")->as_text); $rf = encode("utf-8", $c->look_down(_tag=>"a")->attr("href")); $nm = encode("utf-8", $c->look_down(_tag=>"a", class=>"title")->as_text); try { $op = encode("utf-8", $c->look_down(_tag=>"div", class=>"buy-block_old-price")->as_text); $dc = encode("utf-8", $c->look_down(_tag=>"div", class=>"discount")->as_text); $up = encode("utf-8", $c->look_down(_tag=>"div", class=>"buy-block_discount-period")->as_text); } catch { $op = $np; $dc = $up = ""; }; $t = "[url=http://www.igromagaz.ru$rf\]$nm\[/url\] \[s\]$op\[/s\] $np ($dc) $up\n"; $op =~ s/[^\d,]//g; $np =~ s/[^\d,]//g; print F "$op;$np\n"; print $t if($pr{$op} != $np && $op != $np); } close(F); Ну и запускалка на баше (каждый час через крон): #!/bin/bash cd `dirname $0` ./giftcards.pl > $$.tmp if [ -s $$.tmp ]; then cat $$.tmp | mail -s "Igromagaz gift cards discounts\n" vasya@pupkin.com fi rm $$.tmp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rouslan 0 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 (изменено) Есть ли смысл брать Хало 5, если первые четыре не играл и вообще в шутанах полное днище? Культовая вещь, скидон щедрый, но мнусь чего-то, не решаюсь.Хочу уже начать кайфовать в хуановские (когда-то) экзы, как оно для новичка, хороший ли сингл?Бери, я так же как и ты, не играл в предыдущие серии, игра очень понравилась. Изменено 17 марта 2016 пользователем Rouslan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 17 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 А борда то со всеми ДЛЦ в комплекте идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 А борда то со всеми ДЛЦ в комплекте идет Я её как раз не прошёл:) подгон царский:) как игра идёт?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dev0lver 0 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 А борда то со всеми ДЛЦ в комплекте идет Майки уже не раз говорили: все игры, доступные по обратной совместимости, на хуане идут со всеми DLC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 (изменено) del Изменено 17 марта 2016 пользователем TruePerfectMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Я не пойму, борда с голда, это которая есть уже в ремастере на хуане? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantom76 0 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Я не пойму, борда с голда, это которая есть уже в ремастере на хуане? Это первая часть с 360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 Есть ли смысл брать Хало 5, если первые четыре не играл и вообще в шутанах полное днище? Культовая вещь, скидон щедрый, но мнусь чего-то, не решаюсь.Хочу уже начать кайфовать в хуановские (когда-то) экзы, как оно для новичка, хороший ли сингл?Я тоже не фанат и дно в шутерах (сейчас средний показатель 0,8 к/д) но ОЧЕНЬ просто понравилось и МСС прошёл, пусть и с психом в некоторых местах и от пятёрки остался в приятных впечатлениях, но, конечно, Хало это, в первую очередь, про мульт, а не про сингл, хотя если есть желание - можем в Ко-опе побегать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 44 Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 А борда то со всеми ДЛЦ в комплекте идет а если нет длц, то можно воспользоваться хорайзоном :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 Чому Lords of the Fallen еще не доступен? денег просит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 Чому Lords of the Fallen еще не доступен? денег просит... скачал еще позавчера, игралю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 А борда то со всеми ДЛЦ в комплекте идет :hmm: Вроде ж обычная борда только идет. Длс только к релизу на раздаче по голду в наш магазин добавили. И предлагает их купить только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 Майки уже не раз говорили: все игры, доступные по обратной совместимости, на хуане идут со всеми DLCОни говорили, что длс доступны для загрузки и покупки, но никто не говорил, что всё будет бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dev0lver 0 Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 Они говорили, что длс доступны для загрузки и покупки, но никто не говорил, что всё будет бесплатно.Говорили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 ГоворилиТогда они наврали, deus ex без допов:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 BladeMix, on 18 мар 2016 - 11:11, said:Тогда они наврали, deus ex без допов:)deus ex сказали позже добавят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 ГоворилиТо есть длс не надо приобретать, олл инклюзив? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dev0lver 0 Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 Тогда они наврали, deus ex без допов:)Только с Deus Ex такая ситуация, сказали, что добавят потом и будут бесплатными, но видимо затык какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас