Perdolshik 112 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 А что дает Deluxe версия?вы хоть на пару сообщений выше гляньте-то для приличия.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Воу-воу-воу! Advanced Warfare голд за 1400руб - вэри гуд. Народ в мультиплейере есть? Вы не смотрите что она голд, в ней всего два DLC присутствует остальное покупать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 А стоит ли брать Deluxe?Наверно нет. Я брал ради бумера) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dev0lver 0 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 А я бы взял, там разница то около 100 рублей всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 В Медиамаркете подписка на 12 месяцев 1400р. Успеваем)нет нифига там. по крайней мере на сайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kperep 0 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Вы не смотрите что она голд, в ней всего два DLC присутствует остальное покупать надо.Только одно DLC - "Havoc". Действительно, так себе "голд". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bamker 0 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 нет нифига там. по крайней мере на сайтеПожалуйста, разница, скорее всего в городах) https://www.mediamarkt.ru/item/1196380/karta-podpiski-xbox-live-gold-12-mesyacev-karta-podpiski-dlya-xbox-360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iopucm 0 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Пожалуйста, разница, скорее всего в городах) https://www.mediamarkt.ru/item/1196380/karta-podpiski-xbox-live-gold-12-mesyacev-karta-podpiski-dlya-xbox-3603200Ты прикалываешься, штоле? взял рдр и триалс хд для обратки. Остальное в топку.рдр есть для обратки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Игры с 360 через сайт нельзя с баланса купить? И как купить Skate 3 в России? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bamker 0 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 3200Ты прикалываешься, штоле? рдр есть для обратки?http://s014.radikal.ru/i329/1603/fb/e2bacaddc177.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hellcrash 0 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 (изменено) Вопрос, недавно купил х1 и вот сейчас заканчивается пробные 14 дней, на акаунте дают еще 1 месяц бесплатный, он не пропадет если я куплю сначало подписку за 30р на месяц которую дали к распродаже? Изменено 22 марта 2016 пользователем Hellcrash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iopucm 0 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 3200Ты прикалываешься, штоле? рдр есть для обратки?http://s014.radikal.ru/i329/1603/fb/e2bacaddc177.jpgА, ну удачи им там, в краснодаре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 рдр есть для обратки?должны официально скоро добавить. Не зря же был глюк и многие смогли поиграть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nserlamo 0 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 @fozJke, они же переиздание выпускать хотели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakkon 1 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 @fozJke, они же переиздание выпускать хотели.кстати да, новость, вроде, была о ремастере, а не об обратке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tnik79 0 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 скидки на игры XBOX 360 ! http://www.storeparser.com/en-US/xbox-360/deals/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tnik79 0 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 (изменено) как удалять темы? Изменено 22 марта 2016 пользователем tnik79 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakkon 1 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 как удалять темы?стать админом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 как удалять темы?Sms на номер 555 35 35 с номером треда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tnik79 0 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 понятно. без права на ошибку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Забрал Unravel, зрею на Just Cause 3. По моей статистике в эти игры пипец играют. Обе лучше брать в российском сторе по гифт-картам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Забрал Unravel, зрею на Just Cause 3. По моей статистике в эти игры пипец играют. Обе лучше брать в российском сторе по гифт-картам. Just Cause очень специфичная игра,я бы посоветовал что нибудь другое,хотя во многое вы уже наверное играли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 @Heisenberg, ну, я посмотрел краешком глаза ютуб, смотрится ярко и сочно, и вроде более (для меня, тормоза) понятно, чем шутаны. Любопытно посмотреть. Почитал отзывы, в основном жалобы на фпс и убогую стори. Учитывая, что в первые две части я не играл, думаю, что должно зайти хорошо. "Вы" - резануло. Я вроде тут один :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 @Heisenberg, ну, я посмотрел краешком глаза ютуб, смотрится ярко и сочно, и вроде более (для меня, тормоза) понятно, чем шутаны. Любопытно посмотреть. Почитал отзывы, в основном жалобы на фпс и убогую стори. Учитывая, что в первые две части я не играл, думаю, что должно зайти хорошо. "Вы" - резануло. Я вроде тут один :) Я пытался уважительно обратиться)))Минус как по мне,то что ты не можешь продвинуться по сюжету пока не освободишь провинции,а их дико много,если ты любитель игр которые надо задрачивать,то она в самый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 @fozJke, они же переиздание выпускать хотели. кстати да, новость, вроде, была о ремастере, а не об обраткеhttp://gmbox.ru/red-dead-redemption/umelcy-zapustili-red-dead-redemption-na-xbox-one Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас