Перейти к публикации

Скидки в Xbox Live Marketplace и Games with Gold

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Решил ведьмака взять. В предыдущие игры серии не играл, надеюсь понятно все будет)

бери - не пожалеешь! Игра просто шик, особенно для любителей РПГ

Решил ведьмака взять. В предыдущие игры серии не играл, надеюсь понятно все будет)

Я там жил одно время,по сюжету недалеко продвинулся,а мир огромнейший для иследования,и квесты интереснейшие даже побочные

Парни посоветуйте. Ведьмака прошел в захлеб. Думаю что брать : Лару или  инквизицию .

есть карта на две тысячи вот думаю что купить )

предыдущую Лару прошел на компе, тоже зашла хорошо.

Лару посоветовал бы. Инквизицию та ещё солянка.

Плюс можно взять акцес за пару сотен на месяц и пройти инквизицию.

Парни посоветуйте. Ведьмака прошел в захлеб. Думаю что брать : Лару или инквизицию .

есть карта на две тысячи вот думаю что купить )

предыдущую Лару прошел на компе, тоже зашла хорошо.

Лара отличная, не хуже предыдущей, всякого собирательства и дополнительных заданий по локациям больше в этой части.

Инквизиция полная не так давно была намного дешевле, а без длц есть в ea access - я бы не стал за этот ценник брать.

Книгу прочти, будешь лучше большинства разбираться)

Посоветуйте пож-ста, стоит ли брать Ведмака с сизонпасс за 2600? или лучше взять обычную за 1250 и еще какую нибудь игрушку, с учетом того что на аккаунте сейчас как раз 2600 лежит. Присматриваюсь к Rare Raplay или NFS как вторую игру вместо сизонпасс.

Изменено пользователем ukamil

@ukamil, длс успеешь еще взять, а за 1250 руб. - уже одна только игра, как "Ведьмак" - сказка. Лучше возьми "rare replay" дополнительно. Таким образом, за относительно небольшие деньги получишь огромное количество геймплейных часов. "Rare Replay" можно, конечно, и на диске купить за те же деньги, но установка с диска - ужас еще тот, особенно учитывая нюансы с удалением и обратной установкой отдельных игр сборника. Поэтому, бери цифру, раз деньги уже у тебя на аккаунте.

Посоветуйте пож-ста, стоит ли брать Ведмака с сизонпасс за 2600? или лучше взять обычную за 1250 и еще какую нибудь игрушку, с учетом того что на аккаунте сейчас как раз 2600 лежит. Присматриваюсь к Rare Raplay или NFS как вторую игру вместо сизонпасс.

тоже пока взял без длс,проходить и так замучаешся))

тоже пока взял без длс,проходить и так замучаешся))

в хорошем смысле этого слова :)

Справедливости ради нужно сказать, что ДЛЦ к Ведьмаку едва ли не лучше, чем 99% полноценных игр.  А ещё ведь кровь и вино будет...

Изменено пользователем iCake

@ukamil, длс успеешь еще взять, а за 1250 руб. - уже одна только игра, как "Ведьмак" - сказка. Лучше возьми "rare replay" дополнительно. Таким образом, за относительно небольшие деньги получишь огромное количество геймплейных часов. "Rare Replay" можно, конечно, и на диске купить за те же деньги, но установка с диска - ужас еще тот, особенно учитывая нюансы с удалением и обратной установкой отдельных игр сборника. Поэтому, бери цифру, раз деньги уже у тебя на аккаунте.

Спасибо, так и сделал, взял пока Ведьмака без dlc и Rare Replay.

Чем так Rare цепляет?

Ну я вырос на их играх, играл на Dendy(NES), SNES, N64, поэтому и взял)

Планирую позвать друзей, таких же олдфагов как и я, и с пивком погонять в Жаб и Перфект Дарк.

Думаю более молодое поколение этот сборник не зацепит. Хотя возможно я ошибаюсь.

Ну я вырос на их играх, играл на Dendy(NES), SNES, N64, поэтому и взял)

Планирую позвать друзей, таких же олдфагов как и я, и с пивком погонять в Жаб и Перфект Дарк.

Думаю более молодое поколение этот сборник не зацепит. Хотя возможно я ошибаюсь.

У меня консоль начиная с денди:) вот че то не моё видимо, да и не играл я почему то в эти игры либо уже тупо забыл:)

я скучаю по жабам с двойным драконом.

З.Ы. не сдержался и купил Murdered, уж больно клевая игра, думаю брать fallout 3

Тоже наконец-то взял Ведьмака. Теперь похоже еще придется брать отпуск ))

я ведьмака взял еще до нг, но все как то нет времени прям засесть в него, то одно то другое =( щас на работе сокращают, будет 3 месяца отдыха :laugh1:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...