Zlobka 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Давно не брал в другом регионе игры... как забрать с Аргентины? Навскидку полез с VPN + карта Сбера - не прокатилоКогда карту в другой стране привязываешь, необходимо указать адрес и телефон той страны. У меня карта Банка Москвы привязана в Южной Африке и Бразилии. ВПН и проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DjGeX42rus 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Появились карты на 250 рублей с дисконтом:Подарочная Карта Xbox Live 250 рублей 249 руб. 224,10 руб. (-10%) до 31.03.2016Обычно я на Плати.ру ищу себе карты, последний раз находил "Карта Xbox Live 250 рублей" за 200р, но купил всего 4 штуки и они кончились.1) 200*4=800р потратил; 2) 250*4=1000р получил с карт;3) 1000-800=200р экономия. ах точно, я даже не заметил =) Подскажите, в Sleeping dogs сейчас имеет смысл поиграть? А то пропустил в свое время. Или уже слишком старо? Ещё как стоит, да и для Xbox One/360 это самое то, на Пк не удобно было играть мне в неё, мечтал на консоле и мечта сбылась, 300р не пожалел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Когда карту в другой стране привязываешь, необходимо указать адрес и телефон той страны. У меня карта Банка Москвы привязана в Южной Африке и Бразилии. ВПН и проблем нет.Да вроде указал телефон и адрес как надо, как обычно непонятно на какой стороне проблема. VPN - карта - анкетные данные. А какой VPN юзаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zlobka 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 (изменено) Да вроде указал телефон и адрес как надо, как обычно непонятно на какой стороне проблема.VPN - карта - анкетные данные.А какой VPN юзаешь?ZenVPN. Регистрируюсь каждый раз на новое мыло, чтобы был неограниченный доступ (это в случае с Южной Африкой). В повседневных задачах (Европа) использую TunnelBear. Не забудь сайт менять на те страны, чей VPN используешь. Проблема у меня возникла один раз - две игры друг за другом через ВПН купил, а третью не мог. Через пару дней рассосалось. Вообщем потрать один вечер и потом пойдёт как по маслу :) Изменено 24 марта 2016 пользователем Zlobka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 ZenVPN. Регистрируюсь каждый раз на новое мыло, чтобы был неограниченный доступ (это в случае с Южной Африкой). В повседневных задачах (Европа) использую TunnelBear. Не забудь сайт менять на те страны, чей VPN используешь. Проблема у меня возникла один раз - две игры друг за другом через ВПН купил, а третью не мог. Через пару дней рассосалось. Вообщем потрать один вечер и потом пойдёт как по маслу :)Тут же речь про Аргентину... я не видел VPN с Аргентиной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zlobka 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Тут же речь про Аргентину... я не видел VPN с Аргентиной Аргентину можно попробовать тут - https://www.goldenfrog.com/vyprvpn/argentina-vpnЗЫ: У самого потребности в Аргентине не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikys 57 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Sunset overdrive на халяву.Снимаю шляпу.Круто.Очень круто.Не ожидал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 44 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Sunset overdrive на халяву.Снимаю шляпу.Круто.Очень круто.Не ожидал.где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Sunset overdrive на халяву.Снимаю шляпу.Круто.Очень круто.Не ожидал.прочитал 2 страницы и не понял про что вы) где ж его бесплатно раздают? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
byzzik 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 https://youtu.be/c-cvEPkF1D0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SliderTonik 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 @fallen8rwtf, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 @fallen8rwtf, https://xboxmajornelson.files.wordpress.com/2016/03/gwg_16x9_april_r2.png?w=780&h=438Это, это точно? Видимо удачно продал диск сансента... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SliderTonik 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 @BladeMix, официально, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 44 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 ну вот с 16 апреля и продлим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 очень бодрые раздачи второй месяц подряд! даже не успеваю все проходить блин)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 А квантум русс был на боксе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 44 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 А квантум русс был на боксе?по идее должны будут сделать русский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iopucm 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Saints Row давали же уже по голду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 А я еще сансет не прошел :no: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleg4896 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 (изменено) Тут же речь про Аргентину... я не видел VPN с Аргентинойпробуй еще, нужен ВПН аргентиновский это точно. потом когда будешь прописывать адрес, указывай город в котором твой сервер ВПН. То есть если впн бразиля - рио, то и адрес из рио де жанейро бери. го в тему покупка по дешману, там разберешься ПС: блин а я не успел сансет продать, черт Изменено 24 марта 2016 пользователем oleg4896 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 по идее должны будут сделать русскийТфу ты блин, квантум:) дэд спейс на русском был?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakkon 1 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Тфу ты блин, квантум:) дэд спейс на русском был?:)да, с озвучкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 да, с озвучкойНищтяк:) спасибо:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Лучшую игру на XONE будут раздавать бесплатно, поздравляю тех кто не играл еще! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 (изменено) Лучшую игру на XONE будут раздавать бесплатно, поздравляю тех кто не играл еще!ты о чем сейчас?,, Уже понял! Круто! Изменено 24 марта 2016 пользователем bambucha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас