Heisenberg 2 Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 Как же жаль,что игру не раздают. С радостью бы поиграл в обратке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 Как же жаль,что игру не раздают. С радостью бы поиграл в обратке.Еще придет и этой игрухи время по голду. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sin13Ed 0 Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 (изменено) Спасибо за Алана Изменено 8 апреля 2016 пользователем Sin13Ed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 Ещё два айтема со скидкой: Золотой статус Xbox Live Gold 1 месяц 699 руб. 629,10 руб. (-10%) до 31.03.2016Подарочная Карта Xbox Live 750 рублей 749 руб. 674,10 руб. (-10%) до 31.03.2016(спасибо скрипту)В игромагазе изменилась цена на лайв (вдруг надо кому): Золотой статус Xbox Live Gold 12 месяцев 3599 руб. 2899 руб. (-19%) до 10.04.2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 @Rouslan, Ребятенкам любая игра понравится, но на эту не стоит тратить денег если честно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 (изменено) Как же жаль,что игру не раздают.С радостью бы поиграл в обратке.Если ты про Алана, то код активации можно купить за 200-300р же. Царская игра + бесплатные допы, считай даром Изменено 9 апреля 2016 пользователем H4mster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 Если ты про Алана, то код активации можно купить за 200-300р же. Царская игра + бесплатные допы, считай даромГде код активации за такие деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 (изменено) Где код активации за такие деньги?Порыскал. Походу уже нигде. Всякие игромагазы подняли до 500, хотя раньше продавали по 299. На плати даже видел как-то за 150р Изменено 9 апреля 2016 пользователем H4mster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakkon 1 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 ага, стимовский ключ еще можно найти от 65р, а на xbox задрали ценники, спрос вырос, подняли цену) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Сегодня днём storeparser.com слегка поменял разметку страницы, и мой скрипт начал валиться с ошибкой. Только что исправил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Сегодня днём storeparser.com слегка поменял разметку страницы, и мой скрипт начал валиться с ошибкой. Только что исправил.привет. сложно сделать чтобы сортировка была по клику на шапку, ну т.е. по скидке или по стране кликаешь и сортировалось. допустим отсортировать по убыванию скидки.....как в проводнике windows кликаешь в таблице и сортируется по нужному полю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 привет. сложно сделать чтобы сортировка была по клику на шапку, ну т.е. по скидке или по стране кликаешь и сортировалось. допустим отсортировать по убыванию скидки.....как в проводнике windows кликаешь в таблице и сортируется по нужному полю.Да, сортировку по столбцам сделать сложно из-за бандлов, у которых в ячейке игр стоит пусто. Не нашёл, может ли google tables работать с такими многоуровневыми таблицами, где фактически надо сортировать по строке с бандлом, и где состав его "прибит" к этой строке, и остаётся вопрос -- как сортировать в случае, когда скидка в разных странах для разных бандлов разная. Честно говоря, я сам замумукался в новогоднюю распродажу, когда было три экрана скидок. Но как упростить жизнь, я так и не придумал, а мысль, что "раньше (без /dipa/) было хуже" меня успокоила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 44 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 скидки в сторе с 12.04 - 19.04 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kperep 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Ничего интересного на этой неделе. Fallout и Forza, конечно хочется взять, но скидка пока маловата. Разве что фанаты NHL довольны, но разве таких много? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Опять ничего не куплю - офигительные скидки, сплошная экономия! :))Ну ничего в субботу Сансет отожмём у них))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Одно и тоже с меньшими скидками. На распродаже раздавали намного дешевле. Forza Motorsport 6 Ultimate Edition - за 2 975,40 руб. была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zlobka 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Что-то вторую неделю все уныло, но грех жаловаться на голд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dzmitry 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 (изменено) Что-то вторую неделю все унылоНе скажи. На прошлой неделе был полный пакет DLC для Horizon 2 по очень сладкой цене.А на этой неделе, конечно, все довольно уныло. Изменено 12 апреля 2016 пользователем Dzmitry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zlobka 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Не скажи. На прошлой неделе был полный пакет DLC для Horizon 2 по очень сладкой цене.А на этой неделе, конечно, все довольно уныло. Точно-точно. Сам же взял допы Horizon 2 и забыл =)ЗЫ: Старый стал =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oppozit 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Разве что фанаты NHL довольны, но разве таких много? :)Проще подписку на access купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dzmitry 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Точно-точно. Сам же взял допы Horizon 2 и забыл =)ЗЫ: Старый стал =\Та же фигня Просто там столько контента, что хочется уже на выходных засесть и все это дело как следует опробовать.А пока что только в Motorsport 6 пару-тройку заездов катаю по вечерам, когда есть время и силы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zlobka 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 А пока что только в Motorsport 6 пару-тройку заездов катаю по вечерам, когда есть время и силы. Я в Motorsport 6 даже обучалку пройти не могу, настолько рукожоп =\ А Хоризон, пусть и на легком уровне, но поехал, поэтому и решил прикупить все прибамбасы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dzmitry 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Я в Motorsport 6 даже обучалку пройти не могу, настолько рукожоп =\ А Хоризон, пусть и на легком уровне, но поехал, поэтому и решил прикупить все прибамбасы.Попробуй включить все помощники (КТУ, СКУ, АБС) и понизить уровень сложности соперников. Со временем приноровишься и начнет получаться.Просто Mototrsport 6 такая игра, что ее нахрапом не возьмешь, как Horizon 2 - к ней нужно привыкать. Играй каждый день, и постепенно привыкнешь, начнешь получать удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zelestik 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Я в Motorsport 6 даже обучалку пройти не могу, настолько рукожоп =\ А Хоризон, пусть и на легком уровне, но поехал, поэтому и решил прикупить все прибамбасы.Хм, у меня похожая проблема с НФС, большинство гонок я просто приезжаю последним, потому что стоит мне один раз во что-нибудь врезаться, как меня обгоняют абсолютно все, а с управлением в НФС не врезаться просто не реально, хотя FH2 и FM5 я почти идеально прохожу на средних... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Хм, у меня похожая проблема с НФС, большинство гонок я просто приезжаю последним, потому что стоит мне один раз во что-нибудь врезаться, как меня обгоняют абсолютно все, а с управлением в НФС не врезаться просто не реально, хотя FH2 и FM5 я почти идеально прохожу на средних...к управлению там 2 дня привыкал, купишь авендатор, будешь всех нагибать, я половину игры на поршике прошел, вторую половину на авендаторе, вторая половина игры мне по хардкору показалась, по несколько раз гонки проходил, особенно с иконами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас