Перейти к публикации

Скидки в Xbox Live Marketplace и Games with Gold

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как же жаль,что игру не раздают.

С радостью бы поиграл в обратке.

Еще придет и этой игрухи время по голду. )

Спасибо за Алана Изменено пользователем Sin13Ed

Ещё два айтема со скидкой:

Золотой статус Xbox Live Gold 1 месяц 699 руб. 629,10 руб. (-10%) до 31.03.2016

Подарочная Карта Xbox Live 750 рублей 749 руб. 674,10 руб. (-10%) до 31.03.2016

(спасибо скрипту)

В игромагазе изменилась цена на лайв (вдруг надо кому):

Золотой статус Xbox Live Gold 12 месяцев 3599 руб. 2899 руб. (-19%) до 10.04.2016

@Rouslan, Ребятенкам любая игра понравится, но на эту не стоит тратить денег если честно...

Как же жаль,что игру не раздают.

С радостью бы поиграл в обратке.

Если ты про Алана, то код активации можно купить за 200-300р же.  Царская игра + бесплатные допы, считай даром

Изменено пользователем H4mster

Если ты про Алана, то код активации можно купить за 200-300р же. Царская игра + бесплатные допы, считай даром

Где код активации за такие деньги?

Где код активации за такие деньги?

Порыскал. Походу уже нигде. Всякие игромагазы подняли до 500, хотя раньше продавали по 299. На плати даже видел как-то за 150р

Изменено пользователем H4mster

ага, стимовский ключ еще можно найти от 65р, а на xbox задрали ценники, спрос вырос, подняли цену)

Сегодня днём storeparser.com слегка поменял разметку страницы, и мой скрипт начал валиться с ошибкой. Только что исправил.

Сегодня днём storeparser.com слегка поменял разметку страницы, и мой скрипт начал валиться с ошибкой. Только что исправил.

привет. сложно сделать чтобы сортировка была по клику на шапку, ну т.е. по скидке или по стране кликаешь и сортировалось. допустим отсортировать по убыванию скидки.....как в проводнике windows кликаешь в таблице и сортируется по нужному полю.

привет. сложно сделать чтобы сортировка была по клику на шапку, ну т.е. по скидке или по стране кликаешь и сортировалось. допустим отсортировать по убыванию скидки.....как в проводнике windows кликаешь в таблице и сортируется по нужному полю.

Да, сортировку по столбцам сделать сложно из-за бандлов, у которых в ячейке игр стоит пусто. Не нашёл, может ли google tables работать с такими многоуровневыми таблицами, где фактически надо сортировать по строке с бандлом, и где состав его "прибит" к этой строке, и остаётся вопрос -- как сортировать в случае, когда скидка в разных странах для разных бандлов разная.

Честно говоря, я сам замумукался в новогоднюю распродажу, когда было три экрана скидок. Но как упростить жизнь, я так и не придумал, а мысль, что "раньше (без /dipa/) было хуже" меня успокоила.

Ничего интересного на этой неделе. Fallout и Forza, конечно хочется взять, но скидка пока маловата. Разве что фанаты NHL довольны, но разве таких много? :)

Опять ничего не куплю - офигительные скидки, сплошная экономия! :))

Ну ничего в субботу Сансет отожмём у них)))

Одно и тоже с меньшими скидками. На распродаже раздавали намного дешевле. 

Forza Motorsport 6 Ultimate Edition - за 2 975,40 руб. была.

Что-то вторую неделю все уныло

Не скажи. На прошлой неделе был полный пакет DLC для Horizon 2 по очень сладкой цене.

А на этой неделе, конечно, все довольно уныло.

Изменено пользователем Dzmitry

Не скажи. На прошлой неделе был полный пакет DLC для Horizon 2 по очень сладкой цене.

А на этой неделе, конечно, все довольно уныло.

Точно-точно. Сам же взял допы Horizon 2 и забыл =)

ЗЫ: Старый стал =\

Разве что фанаты NHL довольны, но разве таких много? :)

Проще подписку на access купить.

Точно-точно. Сам же взял допы Horizon 2 и забыл =)

ЗЫ: Старый стал =\

Та же фигня :true_story:

Просто там столько контента, что хочется уже на выходных засесть и все это дело как следует опробовать.

А пока что только в Motorsport 6 пару-тройку заездов катаю по вечерам, когда есть время и силы.

А пока что только в Motorsport 6 пару-тройку заездов катаю по вечерам, когда есть время и силы.

Я в Motorsport 6 даже обучалку пройти не могу, настолько рукожоп =\ А Хоризон, пусть и на легком уровне, но поехал, поэтому и решил прикупить все прибамбасы.

Я в Motorsport 6 даже обучалку пройти не могу, настолько рукожоп =\ А Хоризон, пусть и на легком уровне, но поехал, поэтому и решил прикупить все прибамбасы.

Попробуй включить все помощники (КТУ, СКУ, АБС) и понизить уровень сложности соперников. Со временем приноровишься и начнет получаться.

Просто Mototrsport 6 такая игра, что ее нахрапом не возьмешь, как Horizon 2 - к ней нужно привыкать. Играй каждый день, и постепенно привыкнешь, начнешь получать удовольствие.

Я в Motorsport 6 даже обучалку пройти не могу, настолько рукожоп =\ А Хоризон, пусть и на легком уровне, но поехал, поэтому и решил прикупить все прибамбасы.

Хм, у меня похожая проблема с НФС, большинство гонок я просто приезжаю последним, потому что стоит мне один раз во что-нибудь врезаться, как меня обгоняют абсолютно все, а с управлением в НФС не врезаться просто не реально, хотя FH2 и FM5 я почти идеально прохожу на средних...

Хм, у меня похожая проблема с НФС, большинство гонок я просто приезжаю последним, потому что стоит мне один раз во что-нибудь врезаться, как меня обгоняют абсолютно все, а с управлением в НФС не врезаться просто не реально, хотя FH2 и FM5 я почти идеально прохожу на средних...

к управлению там 2 дня привыкал, купишь авендатор, будешь всех нагибать, я половину игры на поршике прошел, вторую половину на авендаторе, вторая половина игры мне по хардкору показалась, по несколько раз гонки проходил, особенно с иконами

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...