redheadvlad 1 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 если кому интересно то на cdkeys.com асасина юнити за 5.65 баксов (у меня списали примерно 380 р.) отдают, купил, подтвердил телефон и тут же код дали.ссыль http://www.cdkeys.com/xbox-live/games/assassin-s-creed-unity-xbox-one Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 если кому интересно то на cdkeys.com асасина юнити за 5.65 баксов (у меня списали примерно 380 р.) отдают, купил, подтвердил телефон и тут же код дали.ссыль http://www.cdkeys.com/xbox-live/games/assassin-s-creed-unity-xbox-oneБаян же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 Баян жеМож, кто не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redheadvlad 1 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 Баян жеа где этот баян уже есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zlobka 0 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 а где этот баян уже есть?В теме с оффлайн скидками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redheadvlad 1 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 В теме с оффлайн скидками.не могу найти, ткните где и как называется тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 44 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 не могу найти, ткните где и как называется темавот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redheadvlad 1 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 вотспасибо, буду знать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oppozit 0 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 асасина юнити за 5.65 баксов (у меня списали примерно 380 р.)Подорожал че-то. Было 4.27. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 44 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 Подорожал че-то. Было 4.27.мне за 289 рублей вышло, люблю курс центр-инвеста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oppozit 0 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 @reHgoc, У меня что-то на кукурузе курс не очень получается. Вроде раньше курс вполне адекватный был. Сегодня списалось с палки по курсу 69.8 При этом конвертацию проверил - не пэйпаловская, т.е. счет в валюте магазина выставляется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zelestik 0 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 (изменено) @reHgoc, У меня что-то на кукурузе курс не очень получается. Вроде раньше курс вполне адекватный был. Сегодня списалось с палки по курсу 69.8 При этом конвертацию проверил - не пэйпаловская, т.е. счет в валюте магазина выставляется.Просто у банков два курса: курс покупки и курс продажи, когда вы что-либо покупаете за рубежом - то банк как-бы сначала вам продает доллары/евро, а затем вы за них покупаете, а когда вам наоборот зачисляют доллары/евро - то вы как-бы продаете их банку, а разница между этими курсами около 5 рублей + банки берут комиссию за конвертацию + MasterCard проводит операции в евро, поэтому если валюта покупки не соответствует валюте вашего счета, то MasterCard требует переводить сначала в евро, и только потом в валюту вашего счета (кстати банк берет комиссию за оба перевода), поэтому и получился такой курсКстати Visa поступает также, только Visa требует переводить в доллары Изменено 15 апреля 2016 пользователем Zelestik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oppozit 0 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 @Zelestik, да это все понятно. Просто раньше с этой же картой (Кукуруза - мастеркард) как-то более гуманно было. Где-то в августе-сентябре покупал не самый дешевый монитор в Германии - списали по курсу, совсем немного превышающему курс ЦБ. UPD. запамятовал. Там сначала блокировка идет - сумма платежа +5%, а потом уже через несколько дней - само списание точно по курсу ЦБ. Разница падает обратно на счет (ну либо списывается недостающее). Оф.сайт кукурузы напомнил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zelestik 0 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 @Zelestik, да это все понятно. Просто раньше с этой же картой (Кукуруза - мастеркард) как-то более гуманно было. Где-то в августе-сентябре покупал не самый дешевый монитор в Германии - списали по курсу, совсем немного превышающему курс ЦБ. UPD. запамятовал. Там сначала блокировка идет - сумма платежа +5%, а потом уже через несколько дней - само списание точно по курсу ЦБ. Разница падает обратно на счет (ну либо списывается недостающее). Оф.сайт кукурузы напомнил...Ну если часто делаете покупки за рубежом, то лучше завести вторую карту с другой валютой (евро/доллар), так как меньше всяких комиссий будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 16 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 ЗабираемSunset Overdrive Xbox One Saints Row IV Xbox 360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DedPehto 0 Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 Разбираем сансет!)) и сизон пас за 699, кому оригинального сюжета не хватит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timpod 0 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 SaintsRow на английском или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 44 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 господа, может кому интересно - вчера по триальному голду забрал и установил сансет и the wolf amoung us обе игры играют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Montana543 0 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 В Японском сторе опять по Gold другая игра там вместо Saints Row 4 можно сейчас забрать Viva Piñata: Trouble in Paradise. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 В Японском сторе опять по Gold другая игра там вместо Saints Row 4 можно сейчас забрать Viva Piñata: Trouble in Paradise.как забрать? только с консоли или с сайта можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Montana543 0 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 (изменено) как забрать? только с консоли или с сайта можно?Я сайта забрал с привязаной киви виртуал и японским vpn и еще акк у меня японский регион Изменено 18 апреля 2016 пользователем Montana543 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 Я сайта забрал с привязаной киви виртуал и японским vpn и еще акк у меня японский регионсложна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Montana543 0 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 сложна Если тебе нужно могу сделать тебе новый акк и забрать игру и отдам полностью с почтой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 Если тебе нужно могу сделать тебе новый акк и забрать игру и отдам полностью с почтой?да ну, не заморачивайся, ща домой приду с компа заберу, на работе вся прокся закрыта =) спасибо за заботу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Montana543 0 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 да ну, не заморачивайся, ща домой приду с компа заберу, на работе вся прокся закрыта =) спасибо за заботу)Ну как хочешь у меня просто есть готовый акк я на всякий делал и Kameo там с Японии забирал, могу Viva Pinata забрать и отдать тебе, все равно акк так валяется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас