Перейти к публикации

Скидки в Xbox Live Marketplace и Games with Gold

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну как хочешь у меня просто есть готовый акк я на всякий делал и Kameo там с Японии забирал, могу Viva Pinata забрать и отдать тебе, все равно акк так валяется?

да не люблю я эти 100 аков, входи выходи) у меня вот есть 1, я поэтому и тройки двойки не люблю

да не люблю я эти 100 аков, входи выходи) у меня вот есть 1, я поэтому и тройки двойки не люблю

А хорошо дело твоё.

Ну как хочешь у меня просто есть готовый акк я на всякий делал и Kameo там с Японии забирал, могу Viva Pinata забрать и отдать тебе, все равно акк так валяется?

У меня есть акк Камео, можешь сделать туда? Данные в ЛС кину

Дивинити выкатили по неплохой цене (1400), прям задумался...

Да вот тож.Игру оч хвалят,да и сплит скрин есть.Надо подумать.

все равно спасибо :true_story:

поставил flyvpn, подрубился к Японии, на сайте xbox.com поставил внизу японию, игру нашел, нажимаю забрать с магаза он мне пишет что у меня нет голда и предлагает купить за 831йен. Что я делаю не так? обязательно надо карту привязывать? у меня привязана обычная виза российского банка

Я сайта забрал с привязаной киви виртуал и японским vpn и еще акк у меня японский регион

поставил flyvpn, подрубился к Японии, на сайте xbox.com поставил внизу японию, игру нашел, нажимаю забрать с магаза он мне пишет что у меня нет голда и предлагает купить за 831йен. Что я делаю не так? обязательно надо карту привязывать? у меня привязана обычная виза российского банка

Никто не подскажет, а кто выставляет региональные цены в РФ? Просто сезонник Batman'a уже на западе по 20$ продают, а у нас, как было 2000 руб., так и есть. И уже достаточно много таких проектов, цена на которые вообще никак не меняется.

Изменено пользователем Rexxarius

Никто не подскажет, а кто выставляет региональные цены в РФ? Просто сезонник Batman'a уже на западе по 20$ продают, а у нас, как было 2000 руб., так и есть. И уже достаточно много таких проектов, цена на которые вообще никак не меняется.

Вот так же на Mordor GOTY - в штатах уже 20 баксов, а у нас 3к.

@huev, да огромное кол-во уже тайтлов таких. Просто узнать бы, кто за это отвечает. Они видимо забыли совсем о нашем регионе. =(

Да нужно привязывать карту именно в Японском сторе, я привязываю всегда виртуальные карты насчет обычных незнаю не пробовал, и ешё регион надо менять всего аккаунта делать миграцию в Японию, просто поменять внизу на Японию не прокатит.

@huev@Rexxarius@Rexxarius, дык покупайте там, с русской картой))) выйдет примерно 1300р-20$+ - в чем проблема то)

з.ы. позавчера так покупал песни для рок бенда 4,в нашем лайве ее к слову нет.. и из игры песни показывает,а цены нет и купить не дает.Пришлось с америки покупать и качать,все пашет на ура.

Изменено пользователем sun57

Да нужно привязывать карту именно в Японском сторе, я привязываю всегда виртуальные карты насчет обычных незнаю не пробовал, и ешё регион надо менять всего аккаунта делать миграцию в Японию, просто поменять внизу на Японию не прокатит.

а миграцию сколько раз делать можно? то есть смогу поменять на Японию, потом обратно в Россию?

а миграцию сколько раз делать можно? то есть смогу поменять на Японию, потом обратно в Россию?

Можно делать миграция раз в три месяца.

Можно делать миграция раз в три месяца.

все понял, спасибо + :nice:

@huev, да огромное кол-во уже тайтлов таких. Просто узнать бы, кто за это отвечает. Они видимо забыли совсем о нашем регионе. =(

Ты немного припозднился с претензиями, колесо жадности уже набрало обороты.

Изменено пользователем LincolnTown

@Montana543, я просто забирал с япы.. раньше.. поменяв внизу, и указав свою уже привязанную карту в россии, сейчас не дает скорей всего из за русс ай пи, над сменить на яп и забрать. Зы в акке майков.. если посмотришь на карты,которые у тебя привязаны.. увидишь несколько штук(у меня 3, 1 для япов,1 для америки и 1 русс-это все одна и та же карта,кот я делал в россии)

@Montana543, я просто забирал с япы.. раньше.. поменяв внизу, и указав свою уже привязанную карту в россии, сейчас не дает скорей всего из за русс ай пи, над сменить на яп и забрать. Зы в акке майков.. если посмотришь на карты,которые у тебя привязаны.. увидишь несколько штук(у меня 3, 1 для япов,1 для америки и 1 русс-это все одна и та же карта,кот я делал в россии)

Ну я также привязываю одну и ту же карту к разным регионам, просто некоторые игры можно забрать без изменения ip адреса на японский, я так забирал Joy Ride Turbo, а вот Viva Pinata и Kameo обязательно надо использовать vpn без изменения ip не прокатывает, ну и миграцию в японию нужно деать обязательно.

Ну я также привязываю одну и ту же карту к разным регионам, просто некоторые игры можно забрать без изменения ip адреса на японский, я так забирал Joy Ride Turbo, а вот Viva Pinata и Kameo обязательно надо использовать vpn без изменения ip не прокатывает, ну и миграцию в японию нужно деать обязательно.

блин, а можешь акк сделать?) я чет вчера лоханулся все таки, подарю этот акк сеструхе, она любительница вивы пинаты =)

Подскажите, есть смысл брать Destiny: The Taken King - Digital Collector's Edition по скидки, или там глушняк и не стоит? это самая полная версия?

ps вообще не играл

оО! Как раз вчера не нее смотрел. Только времени на нее надо конечно много =( 

И мне интересно, как она вообще на телеке играется. Не мелкие ли шрифты и все прочее. Надо почитать отзывы. 

Lol. И в Never Alone хотел поиграть, но решил подождать скидки. Походу это я распродажу притянул силой мысли) 

Arctic же полная версия? Пойду заберу

Изменено пользователем Kuzaurus

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...