Перейти к публикации

Скидки в Xbox Live Marketplace и Games with Gold

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Только подумал что у меня много игор и не стоит ничего брать, так сразу скидка на дивинити. Прощай косарик

Только подумал что у меня много игор и не стоит ничего брать, так сразу скидка на дивинити. Прощай косарик

Такая же шляпа. Только даже больше времени жалко) Но цена классная!

дык покупайте там, с русской картой))) выйдет примерно 1300р-20$+ - в чем проблема то)

Немного обламывает, что уже российских гифткарт накуплено по скидке, а на них не купить.

Да нужно привязывать карту именно в Японском сторе, я привязываю всегда виртуальные карты насчет обычных незнаю не пробовал, и ешё регион надо менять всего аккаунта делать миграцию в Японию, просто поменять внизу на Японию не прокатит.

Хм... То есть нужно платить либо еще за Gold в Японию либо полностью мигрировать основной аккаунт? Не очень тогда удобно и выгодно

Хм... То есть нужно платить либо еще за Gold в Японию либо полностью мигрировать основной аккаунт? Не очень тогда удобно и выгодно

Можно вообще создать новый акк сразу в японском сторе и активировать пробный Gold на месяц бесплатно и забрать игру.

Можно вообще создать новый акк сразу в японском сторе и активировать пробный Gold на месяц бесплатно и забрать игру.

Но это только на 4 игры и все

Никто не подскажет, а кто выставляет региональные цены в РФ? Просто сезонник Batman'a уже на западе по 20$ продают, а у нас, как было 2000 руб., так и есть. И уже достаточно много таких проектов, цена на которые вообще никак не меняется.

https://store.xbox.com/ru-RU/Xbox-One/Bundle/Batman-Arkham-Knight-Season-Pass/acaf3ee3-9e47-4f26-8a2b-5b3160ff6a52

Вроде как по 1399р. сейчас продают...

Ну это с учетом скидки, а в штатовском сторе с этой скидкой $14.

Коллеги, а что скажете про симулятор фермы?

https://store.xbox.com/ru-RU/Xbox-One/Games/Farming-Simulator-15/05e6f254-6a46-49c1-93a0-f740899d86a6

Со скидоном в 60% ценник на него вполне вменяемый, но не понятно, насколько завораживающий геймплей, графон, вот это всё.

Я посмотрел, два человека его играли. Но стоит ли брать? Или подождать его по голду? Или подождать скидку 67% или даже 75%?

Или подождать его по голду?

Надеюсь его по голду никогда не дадут :).

https://store.xbox.com/ru-RU/Xbox-One/Games/Farming-Simulator-15/05e6f254-6a46-49c1-93a0-f740899d86a6

Со скидоном в 60% ценник на него вполне вменяемый, но не понятно, насколько завораживающий геймплей, графон, вот это всё.

Я посмотрел, два человека его играли. Но стоит ли брать? Или подождать его по голду? Или подождать скидку 67% или даже 75%?

затягивает очень сильно, похлеще мморпг, я на пастгене играл

Затягивает надолго особенно если играешь с друзьями. Единственный минус,что она полностью на английском языке.

Вчера запустил сансет.  :slowpoke:  Этому что, дали готи? :think:  В чем прикол?  :dad:

ахахахах

Запустил бы еще через 10 лет. "Ложка дорога к обеду"

+

Запустил бы еще через 10 лет. "Ложка дорога к обеду"

еще помню, они челенджи делали - видюшки в игре - какое новое оружие добавить и прочее 

Подскажите плиз, где можно посмотреть историю раздач Games with Gold за год например? 

У меня закачан The Walking dead, а я не припомню раздавали ли его, или это демка какая-то. 

На оф сайте, в разделе live, если не ошибаюсь есть все игры. Нет ошибся, там не все. Изменено пользователем FROM1560

тут у интуристов прочитал, что мол они там скопом вангуют будто в мае по голду раздадут

DR3,Titanfall,RDR и Алана Вейка. Не думаю, что все 4 сразу раздадут , но из этого списка наверняка что-то точно будет.

Изменено пользователем elexx

тут у интуристов прочитал, что мол они там скопом вангуют будто в мае по голду раздадут

DR3,Titanfall,RDR и Алана Вейка. Не думаю, что все 4 сразу раздадут , но из этого списка наверняка что-то точно будет.

Алена вполне могут для затравки раздать

Алена вполне могут для затравки раздать

надеюсь мажор сегодня к вечеру или на крайняк завтра - родит официальный список.

Алана хорошо бы, дополнения за бесплатно забрал, сейчас игру бы. Не дадут так купить придется.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...