fallen8rwtf 0 Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 Слишком толстые шутки. Тут у Майков палка о двух концах: один раз дашь хорошую игру - будут ждать каждый месяц чуть ли не квантум брейк нахаляву. Мне кажется, что поиграли в сансет бесплатно - теперь и тетрисом каким нибудь насладимся)Тоже верная догадка, а то больно жирные игры капают последние несколько месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 По мне так этот месяц лучше, из апрельских все 4 игры у меня и так уже были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 хочу horizon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 44 Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 В растения против зомби 2 дают поиграть 10 часов бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iopucm 0 Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 Ну что, беливеры рдр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 Ну что, беливеры рдр? Дефенс пожалуй покруче будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mihalish 7 Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 недавно же грид сизон пас бесплатно давали, так что я гриду я очень рад! (пусть остальные игры не очень) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 недавно же грид сизон пас бесплатно давали, так что я гриду я очень рад! (пусть остальные игры не очень) А это где когда было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mihalish 7 Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 А это где когда было?Где то в теме халява проскальзывало...(может на другом ресурсе было, не помню уже но точно недавно было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 Где то в теме халява проскальзывало...(может на другом ресурсе было, не помню уже но точно недавно было)балабол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mihalish 7 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 балаболЕсли ты эту тему с бесплатным сизон пассом проспал это не дает тебе право называть меня балаболом.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lonoly 0 Опубликовано: 30 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 Если ты эту тему с бесплатным сизон пассом проспал это не дает тебе право называть меня балаболом....Сизон пасс давали на Dirt 3, а не на Grid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 а что делать если не могу взять грид2, ошибка "Sorry! Your purchase cannot be completed at this time. Please try again."с приставки и сайта выдаёт это. как-то раз у меня пол месяца такая фигня была, я так и не смог взять игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 @ArteminEm, бывает если регион акка не совпадает с реальным местоположением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 @ArteminEm,бывает если регион акка не совпадает с реальным местоположениеми ничего не поделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pirat56 3 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 и ничего не поделать?Установи vpn программу на комп и сделай ip адрес такой как аккаунт и игра заберётся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 https://pbs.twimg.com/media/Cg-Q3sTWYAAZo2F.jpg в японии кстати вместо dg2 можно взять KALIMBA https://store.xbox.com/ja-JP/Xbox-One/Games/KALIMBA/73a94676-30e9-446a-8979-3a5d88c6a674 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 @ArteminEm, сделай миграцию в россию у меня тоже был акк на юс с самого начало - многие игры на 360 по голду не забирались сделал миграцию в ру - все стало ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 в японии кстати вместо dg2 можно взять KALIMBAhttps://store.xbox.com/ja-JP/Xbox-One/Games/KALIMBA/73a94676-30e9-446a-8979-3a5d88c6a674Спасибо, забрал, может пригодится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 Спасибо, отличный подгон! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 @ArteminEm,сделай миграцию в россию у меня тоже был акк на юс с самого начало - многие игры на 360 по голду не забиралисьсделал миграцию в ру - все стало окблин, спасибо, помогло! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 (изменено) в японии кстати вместо dg2 можно взять KALIMBAhttps://store.xbox.com/ja-JP/Xbox-One/Games/KALIMBA/73a94676-30e9-446a-8979-3a5d88c6a674Вот спасибо!Год назад раздавали еще полный пакет дополнений к ней на халяву, вот пригодился :). Изменено 2 мая 2016 пользователем Occisor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maja 0 Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 Тоже забрала, спасибо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 Вот спасибо! Год назад раздавали еще полный пакет дополнений к ней на халяву, вот пригодился :).а я думаю откуда он у меня купленный.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 Df2 вообще годнота. Давно в такие не играл. А есть тема по игре то? Что-то не могу найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас