Kuzaurus 134 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 хорайзон с длсками уже на новогодних сливалитак у них и разница год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maja 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 У всех получилось забрать? У меня ошибку выдает. Забрала с сайта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Тоже ошибка. Попробую дома забрать. Или с приставки.Единственно что получилось забрать с амер впн.Так как акк америконский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Единственно что получилось забрать с амер впн.Так как акк америконскийУ меня проблема с провайдерами интернета. С каких то ошибки постоянно. С других все забирается без проблем. Притом почему то в основном только с играми для 360 такие проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 44 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 так у них и разница годсейчас объясню - эдак в 2014 году в сентябре выкатывают хорайзон, а уже на новый год скидка была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 (изменено) сейчас объясню - эдак в 2014 году в сентябре выкатывают хорайзон, а уже на новый год скидка былаМне не надо ничего объяснять. Я уверен, что до конца года ты никак не купишь ультимейт за 1500 рублей. (и не факт, что в следующем) И это очень странно ждать на нее такую цену. Тоже ошибка. Попробую дома забрать. Или с приставки. С приставки забралось нормально! Изменено 14 июня 2016 пользователем Kuzaurus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Слушай а игры из таблицы для Xbox 360 при покупке на X1 будут работать?? А то кризисы я бы взял. http://clip2net.com/s/3zbZAuG последний столбец - это обратная совместимость, соответсвенно только у двух игр есть обратка, остальные не будут работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 44 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Мне не надо ничего объяснять. Я уверен, что до конца года ты никак не купишь ультимейт за 1500 рублей. (и не факт, что в следующем) И это очень странно ждать на нее такую цену. но ведь в магазинах ее продавали дешевле, уже через пару недель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denex79 0 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 теккен забрал спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Otherside 0 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Без сетевого пароля в мультик в теккене не погонять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Без сетевого пароля в мультик в теккене не погонять?А разве при цифровой покупке этот код сам по себе не активируется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Активируется, все окей. Как забрал сразу полез в онлайн и получил по щам))) Плюс ещё что то дают, скины и тп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Без сетевого пароля в мультик в теккене не погонять?насколько я помню во всех GOD играх онлайн пропуск вшит, покупка дополнительно требуется только для коробочных версий (бу, где код использован) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Забираем новые игры по голду The Crew - https://store.xbox.com/ru-RU/Xbox-One/Games/The-Crew/0efcf568-7d3c-433a-8465-1bc4a6a7ce02XCOM®: Enemy Unknown - https://marketplace.xbox.com/ru-RU/Product/XCOM-Enemy-Unknown/66acd000-77fe-1000-9115-d80254540882?noSplash=1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Забираем новые игры по голду The Crew - https://store.xbox.com/ru-RU/Xbox-One/Games/The-Crew/0efcf568-7d3c-433a-8465-1bc4a6a7ce02XCOM®: Enemy Unknown - https://marketplace.xbox.com/ru-RU/Product/XCOM-Enemy-Unknown/66acd000-77fe-1000-9115-d80254540882?noSplash=1Спасибо закину в копилку,пусть будут :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hayksss 0 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 (изменено) не заметил,прощу прошения )) Изменено 16 июня 2016 пользователем hayksss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 @hayksss, эти скидки в Xbox Live? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barin 0 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Подскажите. В играх по Голду открыл Batlefield и у меня есть 2 кнопки, просто "установить" и "приобрести за бабло". Внимание вопрос... Первая кнопка "установить" это какой-то временный доступ к игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 (изменено) если есть подписка EA Access + голд то до 22 ( или 20) июня можно бесплатно играть в игры от ЕА (есть список игр доступных). Подскажите. В играх по Голду открыл Batlefield и у меня есть 2 кнопки, просто "установить" и "приобрести за бабло". Внимание вопрос... Первая кнопка "установить" это какой-то временный доступ к игре? Изменено 17 июня 2016 пользователем iPOWER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barin 0 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Есть только Gold. Нажал просто "установить", игра скачалась, 1 матч сыграл. Не понятно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Halo: The Master Chief Collection Xbox One - Digital Code за 10,99 USD если кто не поиграл до сих пор http://www.cdkeys.com/halo-the-master-chief-collection-xbox-one Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 если есть подписка EA Access + голд то до 22 ( или 20) июня можно бесплатно играть в игры от ЕА (есть список игр доступных).Сам то понял, что сказал? Есть только Gold. Нажал просто "установить", игра скачалась, 1 матч сыграл. Не понятно)До 22 числа ЕА акссес бесплатный. Работают игры входящие в ваулт, кроме пробников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barin 0 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Сам то понял, что сказал? До 22 числа ЕА акссес бесплатный. Работают игры входящие в ваулт, кроме пробников.Спасибо! Я то думал чудо "халявы" произошло) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 18 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2016 Как исправить польский язык в xcom? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakkon 1 Опубликовано: 18 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2016 Как исправить польский язык в xcom?регион сменить!?)у меня на русском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас