Перейти к публикации

Скидки в Xbox Live Marketplace и Games with Gold

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тоже ошибка. Попробую дома забрать. Или с приставки.

Единственно что получилось забрать с амер впн.Так как акк америконский

Единственно что получилось забрать с амер впн.Так как акк америконский

У меня проблема с провайдерами интернета. С каких то ошибки постоянно. С других все забирается без проблем. Притом почему то в основном только с играми для 360 такие проблемы.

так у них и разница год

сейчас объясню - эдак в 2014 году в сентябре выкатывают хорайзон, а уже на новый год скидка была

сейчас объясню - эдак в 2014 году в сентябре выкатывают хорайзон, а уже на новый год скидка была

Мне не надо ничего объяснять. Я уверен, что до конца года ты никак не купишь ультимейт за 1500 рублей. (и не факт, что в следующем) И это очень странно ждать на нее такую цену. 

Тоже ошибка. Попробую дома забрать. Или с приставки. 

С приставки забралось нормально!

Изменено пользователем Kuzaurus

Слушай а игры из таблицы для Xbox 360 при покупке на X1 будут работать?? А то кризисы я бы взял. 

http://clip2net.com/s/3zbZAuG последний столбец - это обратная совместимость, соответсвенно только у двух игр есть обратка, остальные не будут работать.

Мне не надо ничего объяснять. Я уверен, что до конца года ты никак не купишь ультимейт за 1500 рублей. (и не факт, что в следующем) И это очень странно ждать на нее такую цену. 

но ведь в магазинах ее продавали дешевле, уже через пару недель :why:

Без сетевого пароля в мультик в теккене не погонять?

А разве при цифровой покупке этот код сам по себе не активируется?

Активируется, все окей. Как забрал сразу полез в онлайн и получил по щам))) Плюс ещё что то дают, скины и тп

Без сетевого пароля в мультик в теккене не погонять?

насколько я помню во всех GOD играх онлайн пропуск вшит, покупка дополнительно требуется только для коробочных версий (бу, где код использован)

Спасибо закину в копилку,пусть будут :)

Подскажите. В играх по Голду открыл Batlefield и у меня есть 2 кнопки, просто "установить" и "приобрести за бабло". Внимание вопрос... Первая кнопка "установить" это какой-то временный доступ к игре?

если есть подписка EA Access + голд то до 22 ( или 20) июня можно бесплатно играть в игры от ЕА (есть список игр доступных).

Подскажите. В играх по Голду открыл Batlefield и у меня есть 2 кнопки, просто "установить" и "приобрести за бабло". Внимание вопрос... Первая кнопка "установить" это какой-то временный доступ к игре?

Изменено пользователем iPOWER

Halo: The Master Chief Collection Xbox One - Digital Code за 10,99 USD если кто не поиграл до сих пор http://www.cdkeys.com/halo-the-master-chief-collection-xbox-one

если есть подписка EA Access + голд то до 22 ( или 20) июня можно бесплатно играть в игры от ЕА (есть список игр доступных).

Сам то понял, что сказал? 

Есть только Gold. Нажал просто "установить", игра скачалась, 1 матч сыграл. Не понятно)

До 22 числа ЕА акссес бесплатный. Работают игры входящие в ваулт, кроме пробников. 

Сам то понял, что сказал?

До 22 числа ЕА акссес бесплатный. Работают игры входящие в ваулт, кроме пробников.

Спасибо! Я то думал чудо "халявы" произошло)

Как исправить польский язык в xcom?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...