NSerial 439 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Губы закатывайте. Вы на консоли а не в стиме. В стиме региональные цены. Никто на консоли вам игру в половину не отдаст через месяц релиза. Тем более в двойках все новинки уже под 1к стоят, чего стонать?Привет миррорс едж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 320 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Жаль, что комплект дополнений для ведьмака 3 не выкатили со скидкой.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Взял ведьмину с сизон пассом и вульф. Дарк соулс 2 наверно еще возьму, остальное все есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 (изменено) а мы с товарищем на двоих южный парк и the ewil within на двоих по 480 рублей вышло))) Изменено 5 июля 2016 пользователем iPOWER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Virsta 0 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 а мы с товарищем на двоих южный парк и the ewil within на двоих по 480 рублей вышло)))Держите нас в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Блин, на Just Couse 3 Delux скидка не плохая, пойду смотреть геймплей и думать:)Там же жуткий лагодром, нафиг оно надо даже со скидкой? Привет миррорс едж Давай, до свидания миррорс едж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Давай, до свидания миррорс едж Я купил уже :what: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Я купил уже :what: :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 да какой там стим, я на пека не играю уже лет 8 и никто и не стонет, это всего лишь игры. просто не считаю скидку в 20% ультимэйт сэйлом, такой хайп с распродажей ради такого говна. ну и месячной давности это тоже громко сказано, этот список почти тоже самое что выкатывали на крисмас сэйл за исключением нескольких игр. это реально распродажа старья, что я и написал на прошлой страницеДак игр новых и не было почти, смысл ныть про старье? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Че, опять ГТА5 нет за 500 рублей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShenderyukIgor 3 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 (изменено) Че, опять ГТА5 нет за 500 рублей? :D :D :D Изменено 5 июля 2016 пользователем ShenderyukIgor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Че, опять ГТА5 нет за 500 рублей? за 1400 возьму, мне спешить некуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 за 1400 возьму, мне спешить некуда.Когда Онлайн умрёт?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 092 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Люди, я ошибаюсь или раньше, cdkey цену в евро показывал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 44 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Люди, я ошибаюсь или раньше, cdkey цену в евро показывал?в долларах, g2a показывал в евро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 (изменено) Че, опять ГТА5 нет за 500 рублей? азазаза Не обижай местную элиту Изменено 5 июля 2016 пользователем Kuzaurus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mracker 1 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Люди, я ошибаюсь или раньше, cdkey цену в евро показывал?На сколько я понял, там можно выбрать валюту в выпадающем меню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Там 200р скидка ещё на наборы REQ паков для хало 5 (странно, что нигде об этом не пишут)Люди, я ошибаюсь или раньше, cdkey цену в евро показывал?Он по ближайшему местоположению должен показывать. В правом верхнем углу можно переключать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Когда Онлайн умрёт?))Ну это еще раз покажет, что онлайновые игры это говно которое не стоит своих денег, т.к. через пару лет превращается в тыкву. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 092 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Я именно про стандартное отображение, подозреваю на Брексис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Взять что ли Saints Row. Мне по обратке понравился, но там графоний не очень. Интересно, его по голду раздать не хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Взять что ли Saints Row. Мне по обратке понравился, но там графоний не очень. Интересно, его по голду раздать не хотят. А в порте тоже графон говно и предметы пред носом появляются. Только тиринга нет и в напряженных сценах не так фпс проседает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 А в порте тоже графон говно и предметы пред носом появляются. Только тиринга нет и в напряженных сценах не так фпс проседает.Хм. Спасибо! а в Sleeping Dogs не знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 @Kuzaurus, в догах все ок вроде. На ютубе глянь. Или в сторе там клипы есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 а в Sleeping Dogs не знаешь?Нормальная игра, прошел месяц назад. Не GTA конечно, но за свои деньги можно побегать 20-30 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас