ANDI 0 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Есть с ценами в регионах (берутся из digitalgamesprices.com): http://xbox.x9g.ru/dipa/ Для Assassin's Creed Syndicate в ру-сторе другой % скидки, поэтому цена в таблице неправильная. Еще что-то сегодня встречал, но уже не вспомню. И есть с совершенно адским интерфейсом: http://xbox.x9g.ru/dipa/test1.html А вот здесь при наведении показывают верную скидку. @flashgun, есть возможность отключать другие регионы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 @flashgun, есть возможность отключать другие регионы?Нет, доп. фишки буду делать вместе с другим интерфейсом. Этот инструмент делал для себя в качестве сырого поиска по базе.Ну, или можно добавить галочку "ограничиться только избранными регионами" и при выборе оставить только те, что сейчас в /dipa/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 357 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 У Battleborn в двойках цена вообще окей! За такую цену грех не урвать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maja 0 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Life is strange с русским? Кто знает ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strongdietwice 0 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Life is strange с русским? Кто знает ?на диске и в сторе английские сабы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Life is strange с русским? Кто знает ?На русский перевод есть только на пука, и то сделанный умельцами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shatrovich 0 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Нет, доп. фишки буду делать вместе с другим интерфейсом. Этот инструмент делал для себя в качестве сырого поиска по базе.Ну, или можно добавить галочку "ограничиться только избранными регионами" и при выборе оставить только те, что сейчас в /dipa/Офигенная табличка, а нет такой же для 360? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 @shatrovich, нет, там страшная запара с регионами. Да и смысла по большому счёту нет, а возни очень много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 092 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Уже есть где список со скидками в рублях?http://www.stratege.ru/forums/showthread.php?t=60432&page=8&p=1188681&viewfull=1#post1188681 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 На синдикат неверно скидка указана. Написано 60, а там около 40 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Кто хочет гта, могу ссыль дать на чувака на авито который меняет на деад райзинг и вульфа олд блад, деад райзинг и вульфа думаю за косарик можно купить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShenderyukIgor 3 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Кто хочет гта, могу ссыль дать на чувака на авито который меняет на деад райзинг и вульфа олд блад, деад райзинг и вульфа думаю за косарик можно купить)я на авито почти как новый диск Dead Rising 3 купил за 500 рублей, единственное обидно что код на дополнение всяких плюшек уже активировали, а так диск вообще не поцарапан ;) так что и на авино нормальное можно купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mracker 1 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 http://www.stratege.ru/forums/showthread.php?t=60432&page=8&p=1188681&viewfull=1#post1188681Премного благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 (изменено) В аргентинском сторе Division gold 2к всего. В американском бэтмен 15$. Изменено 5 июля 2016 пользователем SteaX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VollDk 0 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 В аргентинском сторе Division gold 2к всего. В американском бэтмен 15$. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 357 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Я не пойму, в нашем сторе у распродажи нет отдельной странички? Что за трэш из трех строк в списке предложений Gold? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Я не пойму, в нашем сторе у распродажи нет отдельной странички? Что за трэш из трех строк в списке предложений Gold?Этот треш уже не один год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShenderyukIgor 3 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Red Dead Redemption Всего 299 рублей!!! Если есть голд8 числа он будет работать по обратной совместимости!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Red Dead Redemption Всего 299 рублей!!! Если есть голд8 числа он будет работать по обратной совместимости!!! Лучшая новость распродажи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 @shatrovich, нет, там страшная запара с регионами. Да и смысла по большому счёту нет, а возни очень много.Трестируешь новый интерфейс??? Я уж подумал ты забил на это дело... Плюсую - молодчага!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Red Dead Redemption Всего 299 рублей!!! Если есть голд8 числа он будет работать по обратной совместимости!!!А пруф в студию можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 А пруф в студию можно?у нельсона и самих роков в твиттере есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShenderyukIgor 3 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 (изменено) А пруф в студию можно?http://s014.radikal.ru/i327/1607/5a/8afb68e89ed9.jpg Изменено 6 июля 2016 пользователем ShenderyukIgor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юrik 0 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 извиняюсь не в тему по red deadна 360 покупка только по карте что ли проходит?то что деньги на аке сайт не видит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShenderyukIgor 3 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 извиняюсь не в тему по red deadна 360 покупка только по карте что ли проходит?то что деньги на аке сайт не видита ты через консоль пытался совершить покупку за деньги которые на акке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас