Перейти к публикации

Скидки в Xbox Live Marketplace и Games with Gold

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Оформил сегодня голд, Banner Saga2 загрузил, а The Crew почему-то нет, предлагает только купить. Приставки в данный момент нет, так что с неё попробовать не вариант. А гонку бы хотелось бы загрузить, а то её сегодня последний день раздают. Ни кто не в курсе как данная проблема решается?

http://s018.radikal.ru/i514/1607/3e/2aa1cf872a9c.png

@Festival,

Ты в аккаунт зашел на сайте на котором Голд?

Последний день вроде... может не успел, х3

Оформил сегодня голд, Banner Saga2 загрузил, а The Crew почему-то нет, предлагает только купить. Приставки в данный момент нет, так что с неё попробовать не вариант. А гонку бы хотелось бы загрузить, а то её сегодня последний день раздают. Ни кто не в курсе как данная проблема решается?

http://s018.radikal.ru/i514/1607/3e/2aa1cf872a9c.png

я делал как. через бокс скачал пробную версию, потом удалил и скачал из мои игры и приложения и там уже полная версия была. но блин в игре заставка the crew wil run  типо с ДЛС а по факту ДЛС надо покупать. Но заставка вводит в заблуждение что это полная версия с длс.

Изменено пользователем iPOWER

@Festival,

Ты в аккаунт зашел на сайте на котором Голд?

Последний день вроде... может не успел, х3

Да, аккаунт у меня один, с голдом. С него на сайт и зашел. Но, видимо, как ты и сказал, не успел.

я делал как. через бокс скачал пробную версию, потом удалил и скачал из мои игры и приложения и там уже полная версия была. но блин в игре заставка the crew wil run  типо с ДЛС а по факту ДЛС надо покупать. Но заставка вводит в заблуждение что это полная версия с длс.

К сожалению бокса под рукой нет.

Да, аккаунт у меня один, с голдом. С него на сайт и зашел. Но, видимо, как ты и сказал, не успел.

К сожалению бокса под рукой нет.

а через сайт нельзя скачать на бокс прямо сейчас или скачается когда бокс включите? а то может быть успели бы скачать.

а через сайт нельзя скачать на бокс прямо сейчас или скачается когда бокс включите? а то может быть успели бы скачать.

Через сайт скачал пробную версию, как вы и велели. Посмотрим что получится.

Вышла простенькая игрушка с интересной самобытной боевкой RevErsi Quest, поиграл в пробную версию понравилась прям, хотя в ней ни графики ничего такого :). И в нашем сторе ее нет.

На cdkeys.com сейчас AC Unity по 2$ http://www.cdkeys.com/xbox-live/games/assassin-s-creed-unity-xbox-one

И коллекция мастера чифа за 9$ http://www.cdkeys.com/xbox-live/games/halo-the-master-chief-collection-xbox-one

@Ganibal, не сюда, а в другой теме я уже писал

что-то опять тлен и уныние :(

спорить не буду, но нхл и пэйдэй может зайдет

спорить не буду, но нхл и пэйдэй может зайдет

еще набор всех длс для форзы выглядит неплохо

еще набор всех длс для форзы выглядит неплохо

рано

Первая Forza Horizon за 300 рублей! Взять, в надежде, что она когда-нибудь будет по обратке?

В декабре прошлого года Фил мутно ответил, что "мы делаем всё возможное, чтобы принести 1st party игры": https://twitter.com/XboxP3/status/678344158851915776

Погуглил слухи, вроде как все ждут. Главная загвоздка -- лицензионные отчисления всем держателям всех торговых марок: машин, дисков, трасс, саундтрека, всего-всего, что фигурирует в форзе. Но все не теряют надежды, и я не теряю. 300 рублей не так жалко, даже если я не поиграю в FH1 на своём хуане, Turn 10 хорошие ребята, и дать им немного денег не обидно :)

Первая Forza Horizon за 300 рублей! Взять, в надежде, что она когда-нибудь будет по обратке?

Очень и очень мало шансов - Фил говорил. Проблема с лицензиями на музыку - не дают выпустить.

Я японском сторе эта игра раздается на халяву, но у меня забрать не получилось, деньги все равно просит. Забил. Любители впн и танцев с бубном дерзайте. 

https://marketplace.xbox.com/ja-JP/Product/%E3%83%90%E3%83%B3%E3%82%B8%E3%83%A7%E3%83%BC%E3%81%A8%E3%82%AB%E3%82%BA%E3%83%BC%E3%82%A4%E3%81%AE%E5%A4%A7%E5%86%92%E9%99%BA/66acd000-77fe-1000-9115-d80258410954

хотца БФ3 по обраточки :loool:  35 000 тысяч подписали петицию, а может уже и больше! а все равно куй вам - сказал Спенсер, а не игру. в бф4 типо играете. :ayfkm: 

хотца БФ3 по обраточки :loool:  35 000 тысяч подписали петицию, а может уже и больше! а все равно куй вам - сказал Спенсер, а не игру. в бф4 типо играете. :ayfkm:

причем тут спенсер? пиши в еа

причем тут спенсер? пиши в еа

сорри, да, не Спенсер, Спенсер там что то другое нес, про какую то другую игру )) это Патрик Бах сказал, мол куй вам, а не батлу 3 ( 

хочу каналы ноушехра на хуане :fffuuuh: схватка команд )

Изменено пользователем Slim3G

А в чем прикол, все длс для бф4 раздать нахаляву? Разве это по честному? 

P.S. Чуваки, ГТА опять нет за 500 рублей. 

Изменено пользователем Kuzaurus

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...