flashgun 0 Опубликовано: 23 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2016 В августе выйдет Overcooked, а сейчас на неё небольшой скидон 20%: https://store.xbox.com/ru-RU/Xbox-One/Games/Overcooked/e4642c86-1fbf-4d72-854d-6fdabeda1537 Искал лецплеи на ютубе, там везде вчетвером упарываются. Интересно ли оно в одиночку или вдвоём/втроём? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 23 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2016 Если издатель team 17, то это 99% трешак и уже через месяц-два игра будет в два-три раза дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dap21 0 Опубликовано: 23 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2016 на cdkeys самая низкая цена на live 12 month, доставка кодом сразу на почту, доп. скидка за лайк5%, в рублях получается 2460 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zippo 0 Опубликовано: 23 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2016 все равно дорого, когда 12 мес был оф по 2400 я брал по 1750)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 23 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2016 (изменено) все равно дорого, когда 12 мес был оф по 2400 я брал по 1750)) еще вспомни когда $ был по 6 рублей или ты не родился на свет в те годы))) Смысл вспоминать это. Изменено 23 июля 2016 пользователем nickolas666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 23 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2016 Если издатель team 17, то это 99% трешак и уже через месяц-два игра будет в два-три раза дешевле.Трешак, но дешевле вряд ли будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 24 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2016 интересно по поводу августа инфа появиться за неделю как было раньше или будет секретом до конца месяца?* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zippo 0 Опубликовано: 24 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2016 интересно по поводу августа инфа появиться за неделю как было раньше или будет секретом до конца месяца?*еким на днях сольет,вангую опять говнецо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 еким на днях сольет,вангую опять говнецо Он пока нагадал Spelunky на 360. Плюс скидки на MGS5 и PES16 завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 44 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 скидочки с 26.07 - 1.08 забираем снейка за 804 рубля и бесплатный доп к хардлайну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Theoden 0 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Xbox oneWARRIORS OROCHI 3 Ultimate 1-31 AugWWE 2K16 16 Aug -15 Sep Xbox 360Spelunky 1-15 AugBeyond Good & Evil HD 16-31 Aug Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Так себе скидки, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Так себе скидки, конечно Ржу над такими комментами, а ты что хотел ГТА за 500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Ржу над такими комментами, а ты что хотел ГТА за 500Неа, не ждал (хоть и не купил его до сих пор), и бывают реально хорошие недели, но не этот раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Ржу над такими комментами, а ты что хотел ГТА за 500Бэтмена за 1500 или Макса, у Сони скидки получше стали.... Бокс вообще не радует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Бэтмена за 1500 или Макса, у Сони скидки получше стали.... Бокс вообще не радует. Они раздают зато лучше и больше каждый месяц)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Они раздают зато лучше и больше каждый месяц))Мне это неинтересно, трешак один. Хотя вот на PS3 можно было половину экзов так собрать нахаляву. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Xbox oneWARRIORS OROCHI 3 Ultimate 1-31 Aug А это вообще доступно в России? Или нам заменят на Max & The Curse Of Brotherhood? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 (изменено) Бэтмена за 1500 или Макса, у Сони скидки получше стали.... Бокс вообще не радует.Ага расскажи. У Сони летняя распродажа сейчас, вот там и лучше, у бокса в их распродажу хорошо было. Да и всегда было лучше и прайскаты и скидки. МГС 5 вон попробуй на пс4 за 800р найди. Изменено 26 июля 2016 пользователем SteaX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 МГС 5 вон попробуй на пс4 за 800р найди.Как раз примерно за сколько во время распродажи взял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Samorit 0 Опубликовано: 27 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 Здравствуйте, я стал обладателем xbox всего несколько дней назад и это моя первая приставка, так что уж простите за возможно сверх наивные и нелепые вопросы.1. На выходных в голд магазине было бесплатное дополнение к Battlefield, саму игру я еще не купил, но планирую, так что поставил дополнение на скачку. Но после закачки я не смог его ни где найти, думал что будет лежать в играх отдельным файлом, но его нет. Теперь когда куплю игру оно автоматически появится у меня или мне нужно будет его повторно вручную установить? И если его нужно будет закачивать, то оно будет бесплатным, раз я его уже однажды скачивал? Тот же вопрос про Battlefield Hardline, как лучше поступить? Может в таких случаях, когда еще нет игры но есть возможность закачть бесплатное дополнение, начать закачку и поставить паузу?2. Шарился в магазине увидел Killer Instinct с бесплатной загрузкой. Загрузил игру, в ней всего один боец (демон), ну на большее и не рассчитывал. А вот Killer Instinct который продается в магазинах с видео играми по 800 - 1000руб. там так же один боец или будет набор? И скидки на одного бойца дают каждую неделю или это так совпало, что на прошлой неделе был скилет, а сейчас ария за доллар?3. Слышал, что помимо еженедельных скидок бывают "БОЛЬШИЕ РАСПРОДАЖИ", подскажите пожалуйста когда примерно такое происходи?Простите, что так длинно получилось.Буду крайне благодарен всем за ответы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 27 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 (изменено) все равно дорого, когда 12 мес был оф по 2400 я брал по 1750))я вообще за 1000-1200 брал, но так дешево уже никогда не будет. Поэтому что есть то есть. @Samorit, 1) Купите ea access и там вроде как вообще и к бф4 и к хардлайну полные издания игр бесплатно (Ну стандартное точно, дают ли до сих пор сизон пассы бесплатно на 100% не уверен, надо уточнять), год аксесса стоит 1200р, это копейки. 2) В КИ вышло 3 сезона бойцов, каждый сезон покупается отдельно, но скоро выйдет полное издание сразу со всеми 3мя сезонами3) Распродажи идут от вторника до вторника, так же 4 раза в год идут сезонные распродажи, самые крутые из них как правило это зимняя и летняя, в общем если хотите затариться играми, лучше откладывать деньги именно к этим распродажам. Изменено 27 июля 2016 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Samorit 0 Опубликовано: 27 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 Спасибо за совет с ea access попробую сегодня как приду домой разобраться. А вот цена на xbox live gold всегда одинаковая или и на неё бывают скидки?Я смотрел карты оплаты годовые, в ДНС цены примерно как на самом xbox, а вот в РБТ уже стоит около 3000руб. Это норм цена? Стоит искать еще дешевле? Или я нашел что то не то, голд подписка у 360 и one, единая же? Я к тому что не получится ли у меня купить какую-то урезанную? Цены на игры, подписки зависят от курса доллара? А-то тут кидают ссылки на новости со скидками а там в долларах всё... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 27 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 (изменено) @Samorit, я на плати ру всегда голд беру, на http://www.cdkeys.com/ сейчас говорят голд на год 2500 выходит. В самом лайве скидок на год не бывает. Было пару раз что месяц за 30 рублей продавали. В общем дешевле только на сторонних сайтах. Цены на игры, подписки зависят от курса доллара? А-то тут кидают ссылки на новости со скидками а там в долларах всё...В ру лайве? Не зависят от курса доллара, в РФ нет нормального русскоязычного портала по XBOX, поэтому все ходят на сайт https://majornelson.com/ смотреть скидки и новости. По сути это главный портал по XBOX в мире, поэтому добавьте к себе в закладки. Я раньше старался делать видео по скидкам каждую неделю, но в связи с тем что устроился на работу, больше времени на это нет. Изменено 27 июля 2016 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Samorit 0 Опубликовано: 27 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 Заглянул на плати ру, есть годные предложения!Только смутил один момент, я до этого активировал коды только два раза. Как купил консоль получил подарок на 14 дней, игру и коды на них забивал в самом xbox. А на плати ру прочитал в описании товара, то что нужно через сайт делать. Через саму кконсоль нельзя вводить? я правильно понял что это так сказать "взломанные" карты оплаты, т.е. несколько нелегальные? Или это сам майкрасофт позволяет?И вообще покупки карт оплаты голда и денежных карт чем чреваты? Я о том что могут ли как то узнать об этом и забанить акаунт или консоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас