Перейти к публикации

Скидки в Xbox Live Marketplace и Games with Gold

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Samorit, можно вводить через консоль, просто через сайт удобнее же. Все безопасно, с 2012 года беру голд на плати ру. 

Бесплатно - Doa5Lr: Core Fighters + Momiji

https://store.xbox.com/ru-RU/Xbox-One/Bundle/Limited-Time-Only-DOA5LR-Core-Fighters-Momiji/a50c89c3-3573-4b4b-b247-0989c58b1e4e

Изменено пользователем Zlobka

Радуга будет бесплатной с 28-31

Вчера впервые покупал через лайвголд, прежде чем списать деньги за игру у меня сняли дополнительные платеж в 30,00 руб. с пометкой майкрасофт.

Что это за платеж? Комиссия что ли? И так будет к каждой покупке, даже для дополнений стоимостью 50,00 руб?

Вчера впервые покупал через лайвголд, прежде чем списать деньги за игру у меня сняли дополнительные платеж в 30,00 руб. с пометкой майкрасофт.

Что это за платеж? Комиссия что ли? И так будет к каждой покупке, даже для дополнений стоимостью 50,00 руб?

у меня на киви это комиссия на зарубежные покупки. и да, если купишь на 30 руб, то спишут 60.

Я платил банковской картой. Там не было ни слова про комиссии, бред какой-то. Это тогда по сути мошенничество.

Везде советуют после покупки сразу отвязывать карту, ну это на случай если кто то воспользуется твоей консолью я так понял.

А кроме этого возможны какие-то проблемы с майкрасофтом на такого рода списания?

Голд брали или игру? Голд по карте взяли?

А вообще - это стандартно снимают маленькую сумму после первой покупки. Она потом вернется на карту, правда может пару месяцев назад идти. Если конечно мы про обычную карту говорим, а не киви (там могут быть комиссии). Это только один раз.

Я платил банковской картой. Там не было ни слова про комиссии, бред какой-то. Это тогда по сути мошенничество.

Везде советуют после покупки сразу отвязывать карту, ну это на случай если кто то воспользуется твоей консолью я так понял.

А кроме этого возможны какие-то проблемы с майкрасофтом на такого рода списания?

это не мошенничество, а проверка работоспособности карты, эти деньги должны вернуть потом

@Samorit, за любую первую покупку на определённую карту снимают небольшую сумму сначала, для проверки работоспособности платёжки. Эту сумму тебе вернут в течение двух недель.

Изменено пользователем iCake

Эта сумма блокируется на счете, на нее в дальнейшем не приходит подтверждение и она автоматически разблокируется. Сроки разблокировки зависят от банка. Как правило это от 9 до 45 календарных дней. Как уже ранее говорилось, таким образом MS убеждается в работоспособности карты.

@Samorit, за любую первую покупку на определённую карту снимают небольшую сумму сначала, для проверки работоспособности платёжки. Эту сумму тебе вернут в течение двух недель.

Точнее за каждую привязку карты блокируют 30 рублей. И не снимают, а именно блокируют. По факту эти деньги MS никогда не получает.

Изменено пользователем Mracker

И только один день в воскресенье, будет скидка на игру 50%

нет, скидка уже есть 1319,50 р., как раз 50%, сейчас уже можно скачать и глянуть, стоит ли брать

У меня вчера радуга появилась в бесплатных, рядом с Троном. Но бесплатно играть не дает, только предлагает купить со скидкой.

С троном у меня кстати то же самое написано что бесплатно, а захожу в ячейку игры и там предлагает купить игру из раздела совместимости.

У меня пока что еще бесплатная голд подписка (!; дней шли с консолью) может дело в этом?

И вообще игры из раздела совместимости на предыдущую консоль можно покупать? Читал на форуме, что нужен диск с игрой на 360?

У меня вчера радуга появилась в бесплатных, рядом с Троном. Но бесплатно играть не дает, только предлагает купить со скидкой.

С троном у меня кстати то же самое написано что бесплатно, а захожу в ячейку игры и там предлагает купить игру из раздела совместимости.

У меня пока что еще бесплатная голд подписка (!; дней шли с консолью) может дело в этом?

И вообще игры из раздела совместимости на предыдущую консоль можно покупать? Читал на форуме, что нужен диск с игрой на 360?

с 14 днями нельзя приобретать голд игры от х360

Ну про эти 14 дней я так и думал.

А потом когда куплю норм подписку я смогу покупать игры по совместимости даже если не было х360 или нужен будет диск с игрой от 360?

Ну про эти 14 дней я так и думал.

А потом когда куплю норм подписку я смогу покупать игры по совместимости даже если не было х360 или нужен будет диск с игрой от 360?

Сможешь, не нужен

@Samorit, ты любые игры можешь покупать без голд подписки, в том числи и игры по обратке. Голд подписка даёт доступ к мультиплееру и возможность скачать 4 бесплатные игры по программе "games with gold", 2 для Xbox One, 2 для Xbox 360, плюс дополнительные скидки на распродажах и ещё пару вещей по мелочи. Все игры по голду для 360 обратно совместимы с Xbox One. Также диск не нужен для любой игры в цифровой версии, будь это хоть игра для X1, хоть для X360.

Изменено пользователем iCake

Хммм. Spelunky забрался без проблем через бокс, а вот orochi просил 2500₽, хотя игра висит в августовской подборке. В итоге залогинился на пк и забрал на сайте бесплатно))) странно)))

Хммм. Spelunky забрался без проблем через бокс, а вот orochi просил 2500₽, хотя игра висит в августовской подборке. В итоге залогинился на пк и забрал на сайте бесплатно))) странно)))

Как ты ее забрал то? За 2500 чтоль ? 

На консоли у меня пока висит только Spelunky

Изменено пользователем Kuzaurus

На сайт майков зайди под своим профилем, там пожмякай будет подборка на август. 59.99 перечёркнуто и написано free. Все, выбирай и спасибо за покупку бесплатно. Забрал бесплатно ессено))) сейчас включил бокс захожу опять на боксе в игры по Голду, обновилось и ценик в 2500₽ пропал и пишет теперь приобретено. Закачка идёт, 20гб

Как ты ее забрал то? За 2500 чтоль ? 

На консоли у меня пока висит только Spelunky

С английского варианта нужно забирать. По крайней мере пока.

Occisor, on 01 авг 2016 - 13:22, said:

С английского варианта нужно забирать. По крайней мере пока.

да, а после того как забрал с сайта обновилась и на боксе. ценик пропал

http://s017.radikal.ru/i434/1608/bd/3c22ac3f717d.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...