Zlobka 0 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 @flashgun, мы ждём, когда вновь заработает прекрасное dipa! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 Игры от 299. http://www.mvideo.ru/product-list?Dy=1&N=4294962349&No=0&Nr=AND%28product.searchable%3A1%2Cproduct.siteId%3ASite_1%29&Nrpp=12&Ns=product.weight%7C1%7C%7CPrice%7C0%7C%7Cproduct.rating%7C1%7C%7Cproduct.reviewCount%7C1%7C%7Cproduct.reviewLastDate%7C1%7C%7Cproduct.displayName%7C0&Ntt=xbox+one&_=1471336417861&utm_medium=cpa&utm_source=admitad&utm_campaign=smm_cpa&utm_content=106178&utm_term=%7Bkeyword%7D&reff=admitad_cpa_campaign_content&admitad_uid=2d0efc059e92bd85b9c664d92c0f0d7b спс за подсказку тоже взял пару дисков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 @Occisor, регионы наше всё. Uno забирал из Южной Африки, MOPCKOЙ БOЙ из Мексики. Не в три раза дешевле, но всё равно процентов 20 экономии.гифтами или получилось картой? @flashgun, мы ждём, когда вновь заработает прекрасное dipa!аналогично ждем dipa 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 @flashgun, мы ждём, когда вновь заработает прекрасное dipa!Спасибо, приятно. Пока что нет смысла лезть "поперек батьки в пекло", потому как явно работа над стором кипит: уже у них есть отличный поиск (ну как отличный... однозначно лучше, чем раньше). Дальше мне нужно только получить полный список игр и разобраться с новыми идентификаторами. Сцуко, каждая игра имеет некий TitleId, десятичное число, по которому фиксируется факт игры в неё, но в магазине используется шестнадцатеричный длинный Id, который имеет каждый бандл, скажем. Таким образом, несколько человек могут купить несколько разных Id для Forza Horizon 2 Standard, Ultimate, Deluxe Edition и иметь при этом одинаковый TitleId при игре. У меня есть таблица соответствий Id-TitleId, я ей пользуюсь в той же /dipa/ например. Но теперь в сторе в URL я вижу новое сочетание букв и цифр, и что с ним делать, и хранить ли его в отдельной таблице -- непонятно. Пугает, что вообще исчез Id, я его нашёл только в одном месте html -- "Поддержка от производителя". В общем, пока картина очень мутная, и надо ждать, когда туман рассеется и магазин перестанет меняться. Тогда я плотно засяду за свои парсеры и скрипты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 гифтами или получилось картой?Гифтами. Мексиканские покупаются в мексиканском же мс-сторе, а южноафриканские я беру на raru.co.za. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Schmel 0 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 спс за подсказку тоже взял пару дисковНа самом деле написал просто думаю мало ли кто-то не знает) Рад что помог.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 Стала известна первая игра по голду в сентябре. Новый тайтл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 44 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 Стала известна первая игра по голду в сентябре. Новый тайтл. насколько это правда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 насколько это правда?Полагаю на 100%. Нельсон отписал об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 Гифтами. Мексиканские покупаются в мексиканском же мс-сторе, а южноафриканские я беру на raru.co.za.спс. я пока так же, с картами не получается нигде кроме рашки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 @BaldCat, полагаю, эта ситуация сохранится. Похоже, что кардеры майков достали, а продажа через гифт-карты перекладывает весь этот геморрой на плечи магазинов, которым не привыкать. Минусов я не вижу, единственное -- хотелось бы более широкой продажи кодов игр и возможности купить гифты с дисконтом, как в ru. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 @flashgun, дипу сделай а? )) Начни хоть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 @un1x0d, вчера начал смотреть и уже затык: не вижу полного списка игр, есть только чарты. Раньше парсил 50 страниц store.xbox.com и было здорово, сегодня получается, что до ряда игр тупо не добраться кроме как поиском по названию. И вообще нигде не вижу для игры полного перечня дополнений. Это вообще швах, потому что у музыкальных тайтлов и файтинга их десятки, а для иных и сотни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 @flashgun, мы верим в тебя ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 Ха, забавно: список игр пока что доступен: https://store.xbox.com/ru-RU/Xbox-One?Page=6Остался вопрос с dlc. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 На предыдущей распродаже взял наугад Strider. Думал это просто скроллинг-слешер, а оказалось, что типа Ori. Прошел на easy (12 часов), неоднократно пригорало на боссах, коих куча. Да и вообще, понравилась больше, чем Ori. Боевка классная после должной прокачки. Очень рекомендую любителям жанра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 На предыдущей распродаже взял наугад Strider. Думал это просто скроллинг-слешер, а оказалось, что типа Ori. Прошел на easy (12 часов), неоднократно пригорало на боссах, коих куча. Да и вообще, понравилась больше, чем Ori. Боевка классная после должной прокачки. Очень рекомендую любителям жанра.Странное у вас сравнение, Ori метроидвания а Strider вперёдиди аркада. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 Странное у вас сравнение, Ori метроидвания а Strider вперёдиди аркада.Не. Он тоже метроид. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 если не ошибаюсь хард лайн по голду 300р стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 если не ошибаюсь хард лайн по голду 300р стоитДа мы в курсе, еженедельные скидосы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Да мы в курсе, еженедельные скидосы.ну я то не знал что в курсе просто в магазе самой графы скидки нет как например в псн вот и подумал может кто проморгал ну я то не знал что в курсе просто в магазе самой графы скидки нет как например в псн вот и подумал может кто проморгалвсе нашел где по голду скидки и бесплатные просто бокс не давно не разобрался совсем))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 44 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 скидки по голду с 23.08 - 30.08 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 О, надо будет симулятор колхозника взять)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 с лопаты сколько можно уже щит от ЕА пропихивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 44 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 бесплатная игра по спотлайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас