Перейти к публикации

Скидки в Xbox Live Marketplace и Games with Gold

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Начинаю любить майков. После перебора пяти перловых парсеров нашёл-таки Mojo::DOM, и он прекрасен. Парсинг страницы для всех регионов одинаков и лаконичен:

Прямо нравится. Теперь осталось распараллелить и засовывать цены в базу.

Ну что, цены в базу засовываю. Отдельный респект за указание даты релиза в формате ISO. Вообще на код парсинга любо-дорого взглянуть, как вспомню этот ужас с разбором цен вида "13,500.00", а сейчас красота! Все в тегах meta!

Теперь надо это дело распараллелить. Раньше я сканил US-стор, и для каждого айтема пытался сменить регион. В этот раз я думаю поступить иначе: список регионов фиксированный, беру тот, что использовался для дипы 1.0, и для каждого региона сканировать только список его тайтлов. Таким образом число чтений будет меньше, но распродажу в буркина-фасо мы можем пропустить.

А где насладиться плодами твоих трудов?

все ждут пока все только на его компе:-))))

Только сейчас заметил что GOW Ultimate в штатах стоит 10$ а у нас 1299 рублей.

Только сейчас заметил что GOW Ultimate в штатах стоит 10$ а у нас 1299 рублей.

Тоже заметил, вчера успел урвать)) 

Давно бы запилили обратку. Толку по пятый раз раздавать. Да ещё из слухов переиздание намечается.

Давно бы запилили обратку. Толку по пятый раз раздавать. Да ещё из слухов переиздание намечается.

Ну дык сначала же нужно в сотый раз одно и тоже впихнуть, сначала купи на старую консоль, потом на новую версию от старой, потом на новую улучшенную старой итд

Кто что скажет про новую программу аля digitalgamesprices на Windows Phone 10 и Windows 10

PriXex

Изменено пользователем Aiser

Кто что скажет про новую программу аля digitalgamesprices на Windows Phone 10 и Windows 10

PriXex

Неплохая программа кстати. Мне показалась удобной.

PriXex

Респект, поставил. 

PriXex

Когда выйдет на хуан, тогда и будет профит... ибо венды не юзаем, кроме, как на коробке :)

На нашем сайте как обычно пока только старые скидки? Вот тормоза то. И почему сейчас перекидывает с сайта xbox.сom на майкрософт. Он теперь будет основным? 

Блин, а ниче что майковский сторе даже не видит что у меня уже куплено, и можно заново купить? И кнопка назад в браузере не возвращает на сайт хбокс. просто трешак какой-то 

И почему сейчас перекидывает с сайта xbox.сom на майкрософт. Он теперь будет основным?

Вот тормоза то.

PriXex

Один фиг, чтобы по ценам другой страны купить, нужно регион менять раз на три месяца. Я правильно понимаю?

Для Xbox One не нужно мигрировать. Просто сменить снизу в настройках страну и всё. Вопрос в другом. Как купить? Кредитки наши не везде работают. Надо предоплаченые карты с деньгами. На многие страны можно купить коды, но не на все.

Dark Souls 174 рубля...Будь они прокляты.

P.S.: Куплю на скидку валидол. Много валидола

Ну что, цены в базу засовываю. Отдельный респект за указание даты релиза в формате ISO. Вообще на код парсинга любо-дорого взглянуть, как вспомню этот ужас с разбором цен вида "13,500.00", а сейчас красота! Все в тегах meta!

Теперь надо это дело распараллелить. Раньше я сканил US-стор, и для каждого айтема пытался сменить регион. В этот раз я думаю поступить иначе: список регионов фиксированный, беру тот, что использовался для дипы 1.0, и для каждого региона сканировать только список его тайтлов. Таким образом число чтений будет меньше, но распродажу в буркина-фасо мы можем пропустить.

Вообще офигеть конечно, вместо 609 строк старого парсера получилось 151 строка нового! Просто чудо! В одном, правда, мне не нравится, как сделано: как раз когда скидки по голду/ЕА, фиг отличишь первое от второго, плюс есть два (или три, надо разобраться) варианта указания скидки. Ну и по мелочи есть претензии. Тем не менее, стало в разы лучше!

Уже распараллелил, чуть больше часа на скан всего стора + дополнения. База готова, неспешно приступаю к морде. По первости не будет ссылок на поигравших и загреивания игранных игр.

Проблема отсутствия возможности получить полный список всех без исключения DLC начинает меня немного парить. Такое точно не должно быть, более того, есть даже спрятанная заглушка "Show all" с атрибутом x-hidden, и при снятии его появляется ссылка, но клик на неё даёт ошибку в js-отладчике "не найдено", из чего я делаю вывод, что работа там кипит, но результата пока нет.

Исчезло поле "Жанр" ("Genre"). Жаль, ибо частенько искал игры, кроме платформеров.

Буду держать вас в курсе.

Буду держать вас в курсе.

Настроил бекапы, чтение курсов валют, начал писать веб-морду. Внезапно оказалось, что майки поменяли формат представления цен, отказавшись от схемы AggregateOffer в пользу простого Offer. Разбираться буду завтра, но, блин, такое впечатление, что рано приступил я к дипе 2.0. Вообще для меня крайний срок готовности проекта -- чёрная пятница, так что времени вагон.

Тут ещё xboxapi начал от души отдавать инфу по играм 360, в результате чего капитально поехала статистика, именно из-за этого подвис отчёт за август месяц.

PriXex

Удобная, но источники данных используются нелепые -- из digitalgamesprices.com, где странный курс, нет игр с августа и некоторых старых игр тоже нет.

Попробуйте найти Pure Hold'em (не в сборнике), ZOMBI, Azkend 2, Uno, Perfect Woman, Farming Simulator 17, Star Track Online, Claire: Extended Cut, Stories of Bethem: Full Moon, FreezeME, The Final Station, 140, Hue, Mahjong, Binaries, Armello и прочее, что вышло недавно. Короче, удобный инструмент, полезность которого стремительно снижается.

Это разве дорого? Валидол дороже. 

Это была попытка шутки) Брал на прокат DS3+DS1, нехило перенервничал, но игра зашла на Ура. Теперь решил с нервами удовольствием начать с первой части, тем более 174 рубля - очень приятная цена. Завтра приобрету DS2, а ближе к рождественской распродаже - DS3. Так что, это всё очень хорошо :)

Ребят, а на консолях ведь первый DS полностью на английском ? 

Изменено пользователем zapolkk

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...