vincentspb 0 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 @Occisor, Всё установил, через управление игрой и сизон пасс, и наборы машин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 Начинаю любить майков. После перебора пяти перловых парсеров нашёл-таки Mojo::DOM, и он прекрасен. Парсинг страницы для всех регионов одинаков и лаконичен:Прямо нравится. Теперь осталось распараллелить и засовывать цены в базу.Ну что, цены в базу засовываю. Отдельный респект за указание даты релиза в формате ISO. Вообще на код парсинга любо-дорого взглянуть, как вспомню этот ужас с разбором цен вида "13,500.00", а сейчас красота! Все в тегах meta! Теперь надо это дело распараллелить. Раньше я сканил US-стор, и для каждого айтема пытался сменить регион. В этот раз я думаю поступить иначе: список регионов фиксированный, беру тот, что использовался для дипы 1.0, и для каждого региона сканировать только список его тайтлов. Таким образом число чтений будет меньше, но распродажу в буркина-фасо мы можем пропустить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 А где насладиться плодами твоих трудов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 А где насладиться плодами твоих трудов?все ждут пока все только на его компе:-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Только сейчас заметил что GOW Ultimate в штатах стоит 10$ а у нас 1299 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 44 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Скидки с 6.09 - 12.09 Внимание! Повышенная концентрация ассасинов и батлфилдовсписок более внятный, но на немецком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ganibal 0 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Только сейчас заметил что GOW Ultimate в штатах стоит 10$ а у нас 1299 рублей.Тоже заметил, вчера успел урвать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Давно бы запилили обратку. Толку по пятый раз раздавать. Да ещё из слухов переиздание намечается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ganibal 0 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Давно бы запилили обратку. Толку по пятый раз раздавать. Да ещё из слухов переиздание намечается. Ну дык сначала же нужно в сотый раз одно и тоже впихнуть, сначала купи на старую консоль, потом на новую версию от старой, потом на новую улучшенную старой итд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 (изменено) Кто что скажет про новую программу аля digitalgamesprices на Windows Phone 10 и Windows 10? PriXex Изменено 6 сентября 2016 пользователем Aiser Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NNatorm 0 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Кто что скажет про новую программу аля digitalgamesprices на Windows Phone 10 и Windows 10? PriXexНеплохая программа кстати. Мне показалась удобной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3apa9lo 0 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Кто что скажет про новую программу аля digitalgamesprices на Windows Phone 10 и Windows 10? PriXex Респект, поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Кто что скажет про новую программу аля digitalgamesprices на Windows Phone 10 и Windows 10? PriXexКогда выйдет на хуан, тогда и будет профит... ибо венды не юзаем, кроме, как на коробке :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 На нашем сайте как обычно пока только старые скидки? Вот тормоза то. И почему сейчас перекидывает с сайта xbox.сom на майкрософт. Он теперь будет основным? Блин, а ниче что майковский сторе даже не видит что у меня уже куплено, и можно заново купить? И кнопка назад в браузере не возвращает на сайт хбокс. просто трешак какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 И почему сейчас перекидывает с сайта xbox.сom на майкрософт. Он теперь будет основным?Вот тормоза то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
work3311 0 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Кто что скажет про новую программу аля digitalgamesprices на Windows Phone 10 и Windows 10? PriXexОдин фиг, чтобы по ценам другой страны купить, нужно регион менять раз на три месяца. Я правильно понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Для Xbox One не нужно мигрировать. Просто сменить снизу в настройках страну и всё. Вопрос в другом. Как купить? Кредитки наши не везде работают. Надо предоплаченые карты с деньгами. На многие страны можно купить коды, но не на все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 (изменено) .del Изменено 6 сентября 2016 пользователем iPOWER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Dark Souls 174 рубля...Будь они прокляты.P.S.: Куплю на скидку валидол. Много валидола Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Ну что, цены в базу засовываю. Отдельный респект за указание даты релиза в формате ISO. Вообще на код парсинга любо-дорого взглянуть, как вспомню этот ужас с разбором цен вида "13,500.00", а сейчас красота! Все в тегах meta! Теперь надо это дело распараллелить. Раньше я сканил US-стор, и для каждого айтема пытался сменить регион. В этот раз я думаю поступить иначе: список регионов фиксированный, беру тот, что использовался для дипы 1.0, и для каждого региона сканировать только список его тайтлов. Таким образом число чтений будет меньше, но распродажу в буркина-фасо мы можем пропустить.Вообще офигеть конечно, вместо 609 строк старого парсера получилось 151 строка нового! Просто чудо! В одном, правда, мне не нравится, как сделано: как раз когда скидки по голду/ЕА, фиг отличишь первое от второго, плюс есть два (или три, надо разобраться) варианта указания скидки. Ну и по мелочи есть претензии. Тем не менее, стало в разы лучше! Уже распараллелил, чуть больше часа на скан всего стора + дополнения. База готова, неспешно приступаю к морде. По первости не будет ссылок на поигравших и загреивания игранных игр. Проблема отсутствия возможности получить полный список всех без исключения DLC начинает меня немного парить. Такое точно не должно быть, более того, есть даже спрятанная заглушка "Show all" с атрибутом x-hidden, и при снятии его появляется ссылка, но клик на неё даёт ошибку в js-отладчике "не найдено", из чего я делаю вывод, что работа там кипит, но результата пока нет. Исчезло поле "Жанр" ("Genre"). Жаль, ибо частенько искал игры, кроме платформеров. Буду держать вас в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Буду держать вас в курсе.Настроил бекапы, чтение курсов валют, начал писать веб-морду. Внезапно оказалось, что майки поменяли формат представления цен, отказавшись от схемы AggregateOffer в пользу простого Offer. Разбираться буду завтра, но, блин, такое впечатление, что рано приступил я к дипе 2.0. Вообще для меня крайний срок готовности проекта -- чёрная пятница, так что времени вагон. Тут ещё xboxapi начал от души отдавать инфу по играм 360, в результате чего капитально поехала статистика, именно из-за этого подвис отчёт за август месяц. Кто что скажет про новую программу аля digitalgamesprices на Windows Phone 10 и Windows 10? PriXexУдобная, но источники данных используются нелепые -- из digitalgamesprices.com, где странный курс, нет игр с августа и некоторых старых игр тоже нет. Попробуйте найти Pure Hold'em (не в сборнике), ZOMBI, Azkend 2, Uno, Perfect Woman, Farming Simulator 17, Star Track Online, Claire: Extended Cut, Stories of Bethem: Full Moon, FreezeME, The Final Station, 140, Hue, Mahjong, Binaries, Armello и прочее, что вышло недавно. Короче, удобный инструмент, полезность которого стремительно снижается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Dark Souls 174 рубля...Будь они прокляты.P.S.: Куплю на скидку валидол. Много валидолаЭто разве дорого? Валидол дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Это разве дорого? Валидол дороже. Это была попытка шутки) Брал на прокат DS3+DS1, нехило перенервничал, но игра зашла на Ура. Теперь решил с нервами удовольствием начать с первой части, тем более 174 рубля - очень приятная цена. Завтра приобрету DS2, а ближе к рождественской распродаже - DS3. Так что, это всё очень хорошо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 320 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 (изменено) Dark Souls 174 рубля...Будь они прокляты.P.S.: Куплю на скидку валидол. Много валидола Это разве дорого? Валидол дороже. Ребят, а на консолях ведь первый DS полностью на английском ? Изменено 8 сентября 2016 пользователем zapolkk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 @zapolkk, да, на английском, на русский перевели только пк версию, патчем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас