Перейти к публикации

Скидки в Xbox Live Marketplace и Games with Gold

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят, а на консолях ведь первый DS полностью на английском ? 

Ага. Плюс мигрировали все лаги с проседанием fps. С DS2 вроде как лучше - так русский текст и 1080@60fps вроде как

Ага. Плюс мигрировали все лаги с проседанием fps. С DS2 вроде как лучше - так русский текст и 1080@60fps вроде как

Жаль, придется воздержаться от покупки..

Да английский не особо мешает. Час-два потратить на паре форумов по DS, чтобы вникнуть что к чему (если с англ плохо) и всё окей

Зачем покупать? Тебе его должны дать бесплатно, у тебя же теперь DS3: deluxe

Зачем покупать? Тебе его должны дать бесплатно, у тебя же теперь DS3: deluxe

Серьезно, тогда попробую! Спасибо за совет, а то руки пока еще не дошли до DS 3, сегодня планирую уже установить..

Блин, не знаю, что делать. Вторые сутки моск ломаю. Опять начался ад, на этот раз из-за различных сортов скидок.

- по голду

- прайскат (скидка несколько дней, голд не нужен)

- бесплатное по голду

- бесплатное по ЕА

- скидка по ЕА

С точки зрения разметки это всё не совсем одинаковые случаи, но очень похожие.

Что делать с ЕА? По ходу я его не могу отличить от голда, вообще! С точки зрения разметки оно только текстом отличается, что полный пипец конечно же! Может, забить, как вам?

С другой стороны я жду скидона на растения против зомби вторую часть, и меня будет нервировать постоянно нулевой ценник на него. То есть польза от инструмента снижается.

@flashgun,

Сделай чтобы сохранялась дата когда появилась скидка. Если скидка держится больше 1 месяца, то считаем ее "постоянной".

Добавь рычажок который отображал бы только свежие скидки (без постоянных".

+ можешь вообще вручную пометить игры которые в Vault добавлены, не так уж их и много.

Посетила гениальная идея: если есть кнопка "подключить Gold", то я учитываю скидон. А если кнопка "Купить ЕА", то игнорирую. Всё отлично, пока не наткнулся на Battlefield 4, который стоит $29.99 просто так, $4.50 по голду и $0.00 по EA. И кнопка, сцука "Получить голд!".

@Keeper, руками вообще не вариант. У меня бзик на "идеологически правильно", я даже названия валют и стран читаю с сайтов, в коде не должно быть ничего захардкожено.

А стоит ли вообще учитывать еа? Ведь те, у кого он есть, и так знают о бесплатных играх в нем.

Ой. Теперь стор вообще работать перестал. Надеюсь, это не мои парсеры его доконали.

А стоит ли вообще учитывать еа? Ведь те, у кого он есть, и так знают о бесплатных играх в нем.

Ну как раз его-то я и не хочу учитывать, только не получается. Мне не нужны скидки ЕА, мне нужны скидки по голду. Я захожу на страницу игры, смотрю, а там фиг поймёшь, какие где цены на что с точки зрения разметки конечно же. Для указанной выше батлы правильный ответ "$4.50", вот только я уже несколько часов пытаюсь придумать так, чтобы и для других ЕА-тайтлов схема была рабочей.

другой стороны я жду скидона на растения против зомби вторую часть, и меня будет нервировать постоянно нулевой ценник на него. То есть польза от инструмента снижается.

Не хотелось бы расстраивать, но 50% скидоны на нее уже неоднократно были, в том числе совсем недавно... 

О, кажись начало вырисовываться. Забавно, но в ру-сторе есть скидки на тайтлы (Южный парк, Фор-хонор), на которые нет скидок в us-сторе. Что говорит о том, что если бы не дипа, хрен бы так запросто мы про это дело узнали.

Кому не терпится, вот тут сырое и недоделанное, не вздумайте вносить в закладки!!!

Не, рано ещё. Глючит в разных странах, отбой.

Если кому не лень, посмотрите на предмет ошибок в части "показывает, что скидка есть, а её нет", "скидка есть, а оно не показывает" и "скидка по еа, а оно показывает, будто это голд". Теперь я пишу дату, на которую цена актуальна. И курс. Просто наведите мышь и подержите секунду-две.

У меня новый хостинг с 3Гб памяти и двумя ядрами, не намного дороже старого. И теперь я отказался от sqlite в пользу postgresql, идёт медленно и сложно, но мне нравится. Постепенно перенесу туда всё, что нажито непосильным трудом, но это в период сентябрь-октябрь. Без спешки и истерик.

Не хотелось бы расстраивать, но 50% скидоны на нее уже неоднократно были, в том числе совсем недавно... 

Ну, я-то жду 67..80% :)

Изменено пользователем flashgun

С другой стороны я жду скидона на растения против зомби вторую часть, и меня будет нервировать постоянно нулевой ценник на него. То есть польза от инструмента снижается.

Plants vs Zombies: Garden Warfare 2 доступно бесплатно в EA Access

В сторе дополнения на Fable 3 Traitor's Keep Quest Pack и Dog Breed Set теперь бесплатные.

Спасибо за наводку.

В сторе появились ШАХМАТЫ!. Но ни скидок, ни хрена, лишь конский ценник :(.

Если кому не лень, посмотрите на предмет ошибок в части "показывает, что скидка есть, а её нет", "скидка есть, а оно не показывает" и "скидка по еа, а оно показывает, будто это голд". Теперь я пишу дату, на которую цена актуальна. И курс. Просто наведите мышь и подержите секунду-две.

Проверяйте: http://xbox.z2e.ru/dipa/dipa2.php

В закладки только не вносите, адрес изменится.

В таблице только скидки. Если ячейка пустая, то это не значит, что в этом регионе игра не доступна, это значит, что на неё нет скидки.

Если кому не лень, гляньте одним глазком:

- все ли тайтлы, для которых есть скидки, указаны в таблице

- нет ли тайтлов, для которых скидок нет, а в таблице они есть

- правильно ли указана скидка

Задача с различением прайската от еа от голда решилась легко и красиво, стоило только отодвинуть клавиатуру и взять в руки бумагу и карандаш.

На новом хостинге, да по новым алгоритмам, да в 30 потоков все сторы и тайтлы оббегаются за всего 1,5 часа, сам в шоке. В шоке также может оказаться хостер, так как нагрузка на его ядра вместо обещанных 2х выжирается на 26х. Так что скорее всего фитилёк этому сканеру я прикручу, но после отладки.

Кто знает, во сколько обычно обновляется по вторникам стор? Во сколько запустить задание, чтобы и скидки все собрать, и машину после 9 утра не особо загружать? Просто можно попробовать управлять нагрузкой: запустить в 6 утра в 20 потоков, а потом догнаться в 12 и в 21 в четыре, например.

Только для 360?

На Хуане, через Управление игрой, поставил в очередь на закачку.

Проверяйте: http://xbox.z2e.ru/dipa/dipa2.php

В закладки только не вносите, адрес изменится.

Благодарю

Благодарю

Рано, таки оно неправильно показывает скидоны для ЕА-игр. Буду исправлять.

В дипа2 не хватает выделения жирным самого дешёвого региона с игрой.

Как только пойму, что все цифры правильные, сделаю раскраску. Вроде нашёл проблему, сейчас пересоберётся, и должно стать ок.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...