fallen8rwtf 0 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Ребят, а на консолях ведь первый DS полностью на английском ? Ага. Плюс мигрировали все лаги с проседанием fps. С DS2 вроде как лучше - так русский текст и 1080@60fps вроде как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 320 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Ага. Плюс мигрировали все лаги с проседанием fps. С DS2 вроде как лучше - так русский текст и 1080@60fps вроде какЖаль, придется воздержаться от покупки.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Жаль, придется воздержаться от покупки..Да английский не особо мешает. Час-два потратить на паре форумов по DS, чтобы вникнуть что к чему (если с англ плохо) и всё окей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Жаль, придется воздержаться от покупки..Зачем покупать? Тебе его должны дать бесплатно, у тебя же теперь DS3: deluxe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 320 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Зачем покупать? Тебе его должны дать бесплатно, у тебя же теперь DS3: deluxe Серьезно, тогда попробую! Спасибо за совет, а то руки пока еще не дошли до DS 3, сегодня планирую уже установить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Блин, не знаю, что делать. Вторые сутки моск ломаю. Опять начался ад, на этот раз из-за различных сортов скидок. - по голду - прайскат (скидка несколько дней, голд не нужен) - бесплатное по голду - бесплатное по ЕА - скидка по ЕАС точки зрения разметки это всё не совсем одинаковые случаи, но очень похожие. Что делать с ЕА? По ходу я его не могу отличить от голда, вообще! С точки зрения разметки оно только текстом отличается, что полный пипец конечно же! Может, забить, как вам? С другой стороны я жду скидона на растения против зомби вторую часть, и меня будет нервировать постоянно нулевой ценник на него. То есть польза от инструмента снижается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 @flashgun, Сделай чтобы сохранялась дата когда появилась скидка. Если скидка держится больше 1 месяца, то считаем ее "постоянной". Добавь рычажок который отображал бы только свежие скидки (без постоянных". + можешь вообще вручную пометить игры которые в Vault добавлены, не так уж их и много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Посетила гениальная идея: если есть кнопка "подключить Gold", то я учитываю скидон. А если кнопка "Купить ЕА", то игнорирую. Всё отлично, пока не наткнулся на Battlefield 4, который стоит $29.99 просто так, $4.50 по голду и $0.00 по EA. И кнопка, сцука "Получить голд!". @Keeper, руками вообще не вариант. У меня бзик на "идеологически правильно", я даже названия валют и стран читаю с сайтов, в коде не должно быть ничего захардкожено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zlobka 0 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 А стоит ли вообще учитывать еа? Ведь те, у кого он есть, и так знают о бесплатных играх в нем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Ой. Теперь стор вообще работать перестал. Надеюсь, это не мои парсеры его доконали.А стоит ли вообще учитывать еа? Ведь те, у кого он есть, и так знают о бесплатных играх в нем.Ну как раз его-то я и не хочу учитывать, только не получается. Мне не нужны скидки ЕА, мне нужны скидки по голду. Я захожу на страницу игры, смотрю, а там фиг поймёшь, какие где цены на что с точки зрения разметки конечно же. Для указанной выше батлы правильный ответ "$4.50", вот только я уже несколько часов пытаюсь придумать так, чтобы и для других ЕА-тайтлов схема была рабочей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alod 0 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 другой стороны я жду скидона на растения против зомби вторую часть, и меня будет нервировать постоянно нулевой ценник на него. То есть польза от инструмента снижается.Не хотелось бы расстраивать, но 50% скидоны на нее уже неоднократно были, в том числе совсем недавно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 (изменено) О, кажись начало вырисовываться. Забавно, но в ру-сторе есть скидки на тайтлы (Южный парк, Фор-хонор), на которые нет скидок в us-сторе. Что говорит о том, что если бы не дипа, хрен бы так запросто мы про это дело узнали. Кому не терпится, вот тут сырое и недоделанное, не вздумайте вносить в закладки!!!Не, рано ещё. Глючит в разных странах, отбой. Если кому не лень, посмотрите на предмет ошибок в части "показывает, что скидка есть, а её нет", "скидка есть, а оно не показывает" и "скидка по еа, а оно показывает, будто это голд". Теперь я пишу дату, на которую цена актуальна. И курс. Просто наведите мышь и подержите секунду-две. У меня новый хостинг с 3Гб памяти и двумя ядрами, не намного дороже старого. И теперь я отказался от sqlite в пользу postgresql, идёт медленно и сложно, но мне нравится. Постепенно перенесу туда всё, что нажито непосильным трудом, но это в период сентябрь-октябрь. Без спешки и истерик.Не хотелось бы расстраивать, но 50% скидоны на нее уже неоднократно были, в том числе совсем недавно... Ну, я-то жду 67..80% :) Изменено 8 сентября 2016 пользователем flashgun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 В сторе дополнения на Fable 3 Traitor's Keep Quest Pack и Dog Breed Set теперь бесплатные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maja 0 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 В сторе дополнения на Fable 3 Traitor's Keep Quest Pack и Dog Breed Set теперь бесплатные.Только для 360? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Только для 360?Ну игра-то с 360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitvil 0 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 С другой стороны я жду скидона на растения против зомби вторую часть, и меня будет нервировать постоянно нулевой ценник на него. То есть польза от инструмента снижается.Plants vs Zombies: Garden Warfare 2 доступно бесплатно в EA Access В сторе дополнения на Fable 3 Traitor's Keep Quest Pack и Dog Breed Set теперь бесплатные.Спасибо за наводку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 В сторе появились ШАХМАТЫ!. Но ни скидок, ни хрена, лишь конский ценник :(. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 NBA 2K17: The Prelude бесплатно в сторе, можно выбить 1000G Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Если кому не лень, посмотрите на предмет ошибок в части "показывает, что скидка есть, а её нет", "скидка есть, а оно не показывает" и "скидка по еа, а оно показывает, будто это голд". Теперь я пишу дату, на которую цена актуальна. И курс. Просто наведите мышь и подержите секунду-две.Проверяйте: http://xbox.z2e.ru/dipa/dipa2.phpВ закладки только не вносите, адрес изменится. В таблице только скидки. Если ячейка пустая, то это не значит, что в этом регионе игра не доступна, это значит, что на неё нет скидки.Если кому не лень, гляньте одним глазком: - все ли тайтлы, для которых есть скидки, указаны в таблице - нет ли тайтлов, для которых скидок нет, а в таблице они есть - правильно ли указана скидка Задача с различением прайската от еа от голда решилась легко и красиво, стоило только отодвинуть клавиатуру и взять в руки бумагу и карандаш. На новом хостинге, да по новым алгоритмам, да в 30 потоков все сторы и тайтлы оббегаются за всего 1,5 часа, сам в шоке. В шоке также может оказаться хостер, так как нагрузка на его ядра вместо обещанных 2х выжирается на 26х. Так что скорее всего фитилёк этому сканеру я прикручу, но после отладки. Кто знает, во сколько обычно обновляется по вторникам стор? Во сколько запустить задание, чтобы и скидки все собрать, и машину после 9 утра не особо загружать? Просто можно попробовать управлять нагрузкой: запустить в 6 утра в 20 потоков, а потом догнаться в 12 и в 21 в четыре, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Только для 360?На Хуане, через Управление игрой, поставил в очередь на закачку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TEPMuT 0 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Проверяйте: http://xbox.z2e.ru/dipa/dipa2.phpВ закладки только не вносите, адрес изменится.Благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 БлагодарюРано, таки оно неправильно показывает скидоны для ЕА-игр. Буду исправлять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TEPMuT 0 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 У меня в загрузках овервотч появился, опять игра на выходные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zlobka 0 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 В дипа2 не хватает выделения жирным самого дешёвого региона с игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 В дипа2 не хватает выделения жирным самого дешёвого региона с игрой.Как только пойму, что все цифры правильные, сделаю раскраску. Вроде нашёл проблему, сейчас пересоберётся, и должно стать ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас