Перейти к публикации

Скидки в Xbox Live Marketplace и Games with Gold

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как только пойму, что все цифры правильные, сделаю раскраску. Вроде нашёл проблему, сейчас пересоберётся, и должно стать ок.

А еще было бы отлично чередовать строки - серая/белая, для более приятного глазу восприятия информации.

Всё будет. Цифры проверьте, главное. Сейчас всё должно быть совсем ок.

В сторе появились ШАХМАТЫ!. Но ни скидок, ни хрена, лишь конский ценник :(.

Я думал чессмастер вернули :-(

В сторе появились ШАХМАТЫ!. Но ни скидок, ни хрена, лишь конский ценник :(.

Конский ценник - это 600 рублей?

Конский ценник - это 600 рублей?

За шахматы определенно. Все ихние плюшки мне нафиг не упали, нужна только доска, 2D сгодится, мульт, статистка и т.п. Движки ИИ давно все написаны и доступны по открытым лицензиям.

За 600р. я даже Инсайд постремался покупать, так и не играл до сих пор. Хотя вот, Хорайзон 3 и за 7 возьму, но это не говорит об адекватности цены, это безысходность.

В дипа2 не хватает выделения жирным самого дешёвого региона с игрой.

Добавил раскраску от красного ("дорогой") до зелёного ("дешёвый"). Благодаря @Aiser, исправил внизу ссылки на магазин гифт-карт. Появилась Бразилия-Португальский! Надо будет попробовать на досуге. Спасибо!

Ах, да, ещё показываются цены на игры, если в регионе распродажи нет. Просто если навести мышь на такую ячейку, то нет строки "Было" со старой ценой. Иногда просто в ру-сторе цена без скидки ниже, чем в ином сторе со скидкой.

Следующий этап -- разделение запусков сканера на "полный" со сканом всего стора утром и "быстрый чек-ап", на предмет убирания устаревших скидок после 13:00.

Следующий -- рекурсивный поиск дополнений и работа с историей. С историей думаю так: само как оно по скидкам, оно не очень интересно, а вот раньше мне digitalgamesprices присылал письма, как только появлялось что-то новое, сейчас скучаю по этому сервису и думаю написать свой уведомлятель. Блог Майора Нельсона читать можно, но нудновато.

Хорйзрн 3 за 299 в мвидео через полтора года

Ну или хотя бы за пару тысяч через полгодика  :bte:

Добавил раскраску от красного ("дорогой") до зелёного ("дешёвый"). Благодаря @Aiser, исправил внизу ссылки на магазин гифт-карт. Появилась Бразилия-Португальский! Надо будет попробовать на досуге. Спасибо!

Ах, да, ещё показываются цены на игры, если в регионе распродажи нет. Просто если навести мышь на такую ячейку, то нет строки "Было" со старой ценой. Иногда просто в ру-сторе цена без скидки ниже, чем в ином сторе со скидкой.

Следующий этап -- разделение запусков сканера на "полный" со сканом всего стора утром и "быстрый чек-ап", на предмет убирания устаревших скидок после 13:00.

Следующий -- рекурсивный поиск дополнений и работа с историей. С историей думаю так: само как оно по скидкам, оно не очень интересно, а вот раньше мне digitalgamesprices присылал письма, как только появлялось что-то новое, сейчас скучаю по этому сервису и думаю написать свой уведомлятель. Блог Майора Нельсона читать можно, но нудновато.

С цветами это реально бред, проще жирным выделять самую дешёвую цену, от этих цветов глаза в кучу, мы же не женского пола для которых один и тот же цвет разный ))) А при опускание списка вниз вот бы регион был виден или это к htmlщикам ?(а то ни черта не видно в перемешку с радугой цветовой  и вообще ничего не понимаешь куда попал :D )

На счёт закрепления шапки - отличная идея.

На счёт цветов - изначально отнёсся негативно, но потом присмотрелся и вроде ничего. Но какую смысловую нагрузку это несёт? Зачем знать, где дороже всего?

Столбик с Россией я бы поставил первым, чтобы на него ровняться.

Пока таблица цветная - это не так бросается в глаза, но если она будет беленькая, то все-таки стоит подумать о череде строк серая/белая.

ЗЫ: может быть информацию по ВПН убрать? Она же не актуальна уже. Оставить только гифт-карты.

ага, форзу 6 уже купили по такой цене)

Братцы, спасибо за комменты! Буду думать.

Касаемо закрепления шапки да, это html/css, в который я плохо, но сделаю.

По цветам: мне кажется, выделять ровно один самый дешёвый регион неправильно: это может быть какой-нибудь es-co, в котором у меня так и не получилось купить, поэтому я буду смотреть все "более-менее зелёные", это проще, чем изучать сотни цифр. Цифр много, и меньше их не сделать. С чередованием строк подумаю, но смысла не вижу: строк с белым фоном мало, и чередование будет выглядеть как редкие серые и белые клетки.

Скажите, тот список регионов -- он достаточен? Не нужно ли убрать чего? Добавить? Я бы Японию добавил, брал там что-то бесплатное однажды по голду, но купить за деньги там, как я понял, не просто.

es-co - Испанский (Колумбия) можно как то купить? Gift карт нет.

en-hk - Китай. Тут вроде давно нет возможности купить с VPN или тема ещё жива?

По цветам сначала не понравилось, но потом стало видно, что так вполне не плохо.

Идея с закреплением шапки тоже не плохо, но можно просто сделать при наведении на цену выводить, что было до скидки/после и какая страна. Тогда парится с html/css меньше надо. Да даже не придумывать и с того же digitalgamesprices взять идею, что при нажатии на строку с ценами вылазит подменю с топ 5 сторами.

Вот снизу таблицы шапку можно продублировать.

Я бы Японию добавил, брал там что-то бесплатное однажды по голду, но купить за деньги там, как я понял, не просто.

В сторе продаются карты предоплаты, но мне так и не понятно толи картонка, толи коды:

Xbox One карты предоплаты

Изменено пользователем Aiser

Добавил зачем-то столбец с датой релиза (мне иногда помогает понять, что это).

Ещё есть варианты покупок с мультикарт. Как пишут пользователи из европы работал проект Revolut, но пока в Россию временно исключили. Работало и можно было оплатить большинство сторов из списка заявленных на сайте.

Возможно есть ещё какие то проекты от стартапов.

Гы, storeparser.com вообще поломался. Хотел сравнить наши данные, а там только x360.

Справедливости ради, у меня вообще нет ничего про игры по обратке.

И с адд-онами что-то глючит.

Изменено пользователем flashgun

ЗЫ: может быть информацию по ВПН убрать? Она же не актуальна уже. Оставить только гифт-карты.

То есть из Индии сейчас никак не купить? У них там Ведьмак GOTY в районе 800 рублей.

Просто она относительно свежая

Уже год игре. По твоим "умным" заявлениям ее можно будет купить через полгода за 299. Проверим.

Уже год игре. По твоим "умным" заявлениям ее можно будет купить через полгода за 299. Проверим.

Зануда

То есть из Индии сейчас никак не купить? У них там Ведьмак GOTY в районе 800 рублей.

Раньше ВПН нужен был для того, чтобы привязать свою кредитную карту к необходимой стране. Теперь же карту можно привязать и без ВПН, но чтобы совершить покупку необходима карта из той страны. Вот и получается, что карты привязаны, а купить больше нельзя - метод не подходит. Спасение - гифт карты.

ЗЫ: ведьмака за 800 оторвал бы с руками.

Раньше ВПН нужен был для того, чтобы привязать свою кредитную карту к необходимой стране. Теперь же карту можно привязать и без ВПН, но чтобы совершить покупку необходима карта из той страны. Вот и получается, что карты привязаны, а купить больше нельзя - метод не подходит. Спасение - гифт карты.

ЗЫ: ведьмака за 800 оторвал бы с руками.

эх кртутотенюшка!)

А индийскую гифт карту не найти, пробовали?

Чего нет, того нет)))

В поддержке МС было написано, что можно оплачивать покупки в Индии с помощью карты Entopay. Собственно я создал карту, но оплатить ей покупки так и не получилось. Ни так, ни с ВПН.

Больше всего меня бесит эта ссылка - https://www.microsoft.com/en-in/gift-cards.

Пробежался по индийским магазинам, в рознице цена на Ведьмака 2500. Карт так и не нашел =\

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...